Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оазис

Сообщений 301 страница 320 из 622

301

Что ж.Пока что Хэлл молчала.Быть может она обдумывала всё произошедшее,быть может просто о чём-то замечталась.Этого Никки явно не могла знать.Пока затянулась пауза,львёнка решила осмотреться,раз уж выдался момент.Хотя она была здесь уже с самого утра,всё же кое-что изменилось.Например пришедшие львы.Жаль,что это были не львята.С ними Николь было легче.Да и наверное несчастливое детство сказалось.Никки до сих пор не очень доверяла взрослым львам и львицам.Но всё таки она могла найти с ними общий язык.
Так вот,на поляну Оазиса пришли де львицы и один лев.Николь поглядела на них.Они не подходили к компании львят и тигрёнки.Наверное к счастью.
"Не наверное,а точно."
Вот что пронеслось в голове львёнки.Тут от раздумий Николь отвлёк голос Джоша.Львёнка повернулась к новому знакомому и внимательно его выслушала.
-Наскучило,-хмыкнула Николь.
Она обернулась и поглядела на Хэлл и Дани.Те всё так же молчали.Услышав следующие слова Джоша Николь улыбнулась.
-Можно.И куда ты предлагаешь пойти?

0

302

Подул ветерок,он принес запах пришедшей,я по началу не понял кто это,но когда обернулся,то увидел львицу Кто она? задался я вопросом.Я знаю что все для меня в первую встречу разные,но когда узнаю,то оказывается все одинаковые.Хмм,может это так странно,но для меня это не кажется.Та незнакомка присела не так далеко от него,смотрела куда-то вдаль.Меня она заинтересовала своим взглядом.Нов се же я не решился подойти.
Как она смотрит...хммм,Фирестар,а что она от меня хотела? не успел я о ней подумать и пойти к незнакомке,как Фир оказалась тоже тут.Она наверно нашла меня по следу.Ну конечно,мои следы трудно не заметить,хотя иногда их нету,они пропадают бесследно,как и я.Я думал как всегда о своем,но Фирестар присела рядом и окликнула меня,что мне ей сказать?
-Да отозвался я и поднял взгляд на нее.Понятия не имел,что она хочет,хотя возможно догадывался,какждая львица из разных прадов хочет быть со мной.Не люблю хвастаться,но почему-то так наврено это и выглядит.Интересно,сейчас будет опять жалеть меня...Ненавижу я этого.очень сильно сново я думал об этом.Та незнакомка обратила на меня внимание,может она подойдет,я не знал,а может и нет...Странный день.Дождик также по-прежнему моросил и мочил мою шерсть.В далт гремел гром,а я слушал его и закрывал глаза на это.Мне было приятно слышать его.Фир смотрела на меня и своим взглядом сожалела мне,мои глаза поменялись тут же,стали темно-фиолетовые.Почему они меняются,я сам порой меняюсь моментально

0

303

Тут подошла ещё львица и пара львят. Пф.. опять столпотворение, как мне хочется одиночества.... Они о чём то разговаривали, а потом одна из львиц заговорила с тем львом.
Незнакомый лев смотрел на тебя бездушным взглядом, таким как смотрит Нация. Хм.. Интересно... Усмехнулась ты. Нац просто ради прикола решила познакомится с этим львом. Может он хороший собеседник... Подойдя к нему поближе, ты вскинула голову вверх, убрав назад свою чёлку. Добрый день. вышло из твоей пасти.
Мда, Нация, и где ты только учишься этому этикету? От Вайна чтоли нахваталась? Хах. Лев так же смотрел на тебя бездушным взглядом. Это было крайне прелестно с твоей стороны.
Дождь продолжал моросить, отбивая точный аккорд какой то песни. а ведь дождь тоже умеет петь... Грянул гром, молния разрезала землю. На твоей морде невольно появилась улыбка. Ты любила это природное явление. А чтож его не любить. Они напоминали чем-то тебя. Такие-же свободные, резкие, молнееносные, безрассудные. 
Мы кажется отклонились от дела.
Ты стоишь невдалеке от льва. Здесь много народу, но это тебя не смущает. Ты привыкла к столпотворениям, к тесности. Семья у тебя была большая. много братьев и сестёр. Еды было мало, убежище было небольшое, поэтому приходилось тесниться.
Теперь это было даже лучше. Ты снова перевела свой бездушный взгляд на льва, буквально на одно мгновение. Но за это мгновение ты смогла разглядеть льва и его вечно меняющиеся глаза.

0

304

Хэлл прищурилась и посмотрела на новых знакомых. Куда-то уйти?.. Хмм, Возможно, но куда. Открыв рот и захотев спросить то, что вертелосьв голове, она неожиданно услышала тот же от Ники. Та лишь замявшись, кивнула головой и выдавила:
- Да, точно...
Стали собираться львы и львицы, что волновало ту. Некоторых она знала, некотрых - нет. Знгала лишь в лицо, не имени, ничего. Тряхнув головой, Ли посмотрела на новых друзей в выжидании. Она не любила просто ждать ответа, не любила, когда ту подгоняют или что-то ещё. Просто характер не позволял. Мысли о характере навеяли Ли старые воспоминания о прошлой жизни.

0

305

Я чувствовал на себе взгляды,они были проницающими и обжигающими Я чувствую приближение той незнакомки сказал я себе в уме и поднял глаза.Так оно и было.Она шла к нам,ко мне и Фирестар.Сново появилась молния и она озарила всего меня,все мои шрамы,под глазом и на сердце.Я уже и забыл о них,но один шрам иногда давал о себе знать,тот что на сердце.Переодически рана открывается и мне это надоедает.Вот она подходит к нам и я замечаю в ней что-то особое,нечто иное,но что?Голос у нее был приятный,но она еще не слышала голоса моего.Тихо было,не хотелось нарушать тишину своим грубым и сильным голосом,своим басом.
-Добрый,если его так можно назвать...Я Виплэйшер,а вы? представится я решил сразу,не люблю когда затягивают,хотя иногда хочется и потянуть.На данный момент знает только одна львица мое другое имя,которое почему-то меня разражало,оно вызывло что-то у меня внутри.Странные и не приятные ощущения.Тучи все сильнее и сильнее сгущались в небе,не было и просвета даже. Сейчас грянет ливень,надо найти убежище,здесь где-то раньше небольшая пещера была,я помню точно,я был в ней,когда мелким был Я поднялся и стал еще выше,чем когда сидел,львицы рядом со мной казались такими беззащитными,но незнакомка не такая была.Я посмотерлв даль и увидел какой там ливень,меня это насторожило
-Пойдем те за мной,сейчас будет ливень и очень сильный,даже буря наврено договорив и прошел мимо львицы и чуть не задел ее своим боком,своим мощным боком.Перед глазами показалась пещерка,может она и маленькая,но укрыться в ней можно было.Я быстро зашел в нее и отряхнулся.Мы не успели зайти,как полил дождь и подул сильный ветер,все что было с наружи гнуло к земле

0

306

Сквозь тишину раздался громкий голос незнакомца: Добрый,если его так можно назвать...Я Виплэйшер,а вы? Хех, ну теперь я хоть знаю как его зовут и то радует. пронеслось в голове. Немного вежливо, как получилось, ты сказала: Вы в чём то правы, погода мягко говоря не очень... Приятно познакомится, Виплэйшер, я Нация. Сокращения имя не имеет.
Гром гремел всё сильнее. молнии сверкали всё чаще. Лэйш снова нарушил тишину своим резким голосом: -Пойдем те за мной,сейчас будет ливень и очень сильный,даже буря наврено Хах, приятный голос. Грубый, резкий, какой должен быть у льва впринцепи...
Виплэйшер встал. Все львицы казались мизерными по сравнению с ним, но ты была не такая... Высокая, крупная, на длинных лапах, ты была почти вровень с ним, хотя тоже уступала ему в росте. А что, львица должна быть крупнее льва? Не думаю!
Виплэйшер и ты вошли в пещеру, пока остальные всё ещё копошились. Молчание... Но молчать надоедает и ты не поворачиваясь ко льву произнесла: Виплэйшер, откуда вы?
Хотя обычно ты предоставляла выбор темы львам, но на этот раз сделала исключение. Ухмылка пронеслась по твоей морде.
Засверкали молнии. Загремел гром. От грома, даже стены пещеры затряслись. Подул ураганный ветер. Пошёл ливень с градом.
Град?! Первый раз вижу в пустыне град... Снова ухмылка. Ты ненароком выплеснула свои мысли наружу. Мда, ты какая-то рассеянная в последнее время стала, Нация... Эх, ну ладно, плевать!
те львицы, так и стояли под проливным дождём.

0

307

Меня стали спрашивать откуда я.Сам не знаю,вообще-то я отсюда,хотя может и нет.Но я все же ответил ей
-Я здешний,но это я так думаю,хотя наверно нет...А вы Нация? мне было и правдо не знать откуда я.Я жил со стариком,который меня подобрал,но он умер и я забыл где мы жили,это вышло из моей памяти,да и не к чему мне это.Я окинул своим пронзительным взглядом пещеру,она вообще-то даже не казалась такой маленькой,хмм,наверно я слишком давно тут был и уже забыл какая она была раньше,но это не важно сейчас.Странно для нашего климата,но на улице пошел град.Очень странно..В саванне и град.Пфф,но это особо меня не волновало.Львица была на вид привлекательная.Тело строяное и сильное,что как раз я и люблю.Рррр из моей груди издался рык,не сильный,но достал он меня,постоянно издавался.Кстати говоря я даже не знаю в кого я пошел такой большой...
-Град...Пффф,это не удивительно сказал я,как в то время думал о другом,я думал о своем размере и то что град это для меня не новость.Что в своей жизни не увидишь.
-Нация,а вам не говорили что у вас тело красивое сново мой голос пронзил тишину.Глаза стремительно смотрели в глаза Нации,чтож,мои глаза стали уже яркого цвета,сам не знаю от чего.На теле появились те самые красивые узоры.Я сел рядом с львицей и в то время когда говорил о ее прекрасном теле,провел по спине своим длинным хвостом.Я зараза еще та

0

308

-Я здешний,но это я так думаю,хотя наверно нет...А вы Нация? Я из здешних мест... Я здесь родилась, выросла... Тут ты осеклась. Дальше ему ненадо знать. Я бы сказала не следует. Моя биография хранится в тайне от мира сего. И не следует её знать никому кроме близких.
Тут лев издал звук, похожий на фырканье, тихий, еле заметный, но ты, то со своим острым слухам услышала это. Это тебя удивило, но ты не подола никаких признаков, что услышала это.
Тут началось вообще необъяснимое. Резкий поворот. -Нация,а вам не говорили что у вас тело красивое Тебе сделали комплимент, хоть и не первый раз в жизни, но особенный... Какой-то с остринкой. Тут ещё Виплэйшер уставился тебе в глаза и провёл кисточкой хвоста по спине. Ты конечно такого не ожидала. разум говорил: Ну и дерзость. а безрассудство Хех, а ты ему нравишься!!! Ты не знала кому поверить, и опустила большие красные глаза вниз. Тебе было непосебе.
Град сыпал всё сильнее и сильнее, а дождь капал большими каплями на землю. Ветер был сильный, что ломало ветки деревьев. Мда, очень хорошая погода.
Наконец, автоматизмом, ты немного отдёрнула спину, показав, что не так быстро и недоумённым взглядом взглянула на Лэйша. Ведь нужно же уметь себя сдерживать. Нация, ты не одна из тех, кто кидается в постель с первым встречным. Нэ-нэ, даже не смей. Для этого нужно хорошо узнать друг друга хотябы... Вообщем, ты так и смотрела на льва недоумённым взглядом.

0

309

Даника увидела ещё одну львёнку. Она была поражена тем как поменял свои намерения на счёт неё Джош при виде неё. Он что в неё втюрился? Хихикнула она про себя. Хотя впрочем в чужие отношения она не собиралась совать свой полосатый нос. Она поздоровалась с львёнкой. Её звали Хелл. Даника тоже представилась ей. Привет Хелл. Меня зовут Дани. Заметив тень удивления в её глазах она добавила. Это сокращение он Даника. Пояснила тигрица. Джош старался помириться с ней и Дани не была против. Драки ей не хотелось, да и чем больше друзей, тем веселей. Джош предложил пойти в другое место. Дани кивнула в ответ, ей здесь тоже наскучило. Я тоже не против прогуляться куда-нибудь. Сказала она. Я вот слышала о Юпенди. Говорят очень красивое место. Может быть пойти туда? Предложила она. У кого ещё какие идеи? Спросила она. Дани хотела, чтобы все высказали по варианту, тогда уже можно будет выбрать вариант который наиболее интересен всем.

0

310

Николь услышала голос Хэлл.Та подтвердила вопрос львёнки.Николь улыбнулась.Затем она повернулась к оставшейся компании,а именно к Джошу и и Дани,которая до сих пор молчала.Да и львёнок на некоторое время замолк.Никки закатила глаза.
"Эм..Опять?"
Возможно глупая мысль.А возможно нет.
"Или это я так много говорю?"
Эта мысль заставила львёнку улыбнуться.
"М-да..."
Тут Даника заговорила.Николь посмотрела на подругу.Та сказала про Юпенди.Львёнка никогда не слышала об этом месте.Точнее никогда там не было.Как-то проходя мимо всё тех же взрослых львов,Николь услышала обрывок разговора.Незнакомца разговаривали о Юпенди.Они говорили,что это самое романтичное место.
"Романтичное?Пф.."
Никки посмотрела на тигрёнку.
-Хм.Говорят,Юпенди-это самое романтичное место.Наверняка там будут одни парочки.
Николь скорчила смешную рожицу.
"Хах."
Тут Никки в голову пришла одна мысль.Мысль,которая могла заинтересовать всех.По крайней мере львёнка была в этом уверена.И наверное не зря.
-А может быть пойдём на Кладбище слонов?Там-то уж точно интересно.
Николь улыбнулась.Своё предложение она высказала.Осталось выслушать мнение остальных по этому поводу.

0

311

Нда,прошло довольно много времени,я все сидел рядом с Нацией и молчал,она мне понравилась,я это точно понял.Может это странно звучит,но это так.Нация мне стала интересна.Она так была удивлена,когда я дотронулся до нее,что тут такого,я показываю свои эмоции,что она мне нравится.
-Ты боишься меня? сквозь тишину раздался мой голос,который долгое время молчал.Может потому-что нечего было сказать? Или потому что я задумался,точно я не знаю.Мне сейчас было все равно как-то.Я опустил голову на Нацию,она все еще смотрела на меня ошеломленным видом,буд-то я сделал чего-то необъяснимого.Ладно,не в этом дело то главное.Я решил подняться,чтоб пройти в глубь пещеры.Становилось еще холоднее и я стал думать о том,что здесь придется ночевать.Это так,придется,тучи даже не собирались расходиться в разные стороны,наоборот их становилось еще больше,чем было.Я подошел в глубь пещеры и увидел там лежачее место,она было за стеной пещерной.
-Нация,идика сюда...Здесь теплее будет сново мой голос и я присел,ждал Нацию,которая должна была подойти к нему и они продолжат их знакомство
Странно,что она так шарахнулась меня,ну да!Извините я размером не удался посмеивался он в глубине души.На моей морде появились опять узоры,они были маленькие и светились.

0

312

-А может быть пойдём на Кладбище слонов?Там-то уж точно интересно. Предложила Николь. Джош поднял бровь, он не ожидал такой идеи от светлой львёны. А что! Мне эта идея нравится. Я слышал там бродят гиены! А по ночам бродят духи умерших слонов и убитых там львов! Воскликнул львёнок. Он сам ни разу не бывал на кладбище слонов, но слышал кучу рассказов о нём и всегда хотел увидеть его своими глазами. Ну что, есть ещё идеи? Или сразу проголосуем? Спросил Джош. Он уже был готов отдать голос за идею Николь, но надо же было дождаться и других.

0

313

Ты до сих пор сидела и ошеломлённо смотрела на льва. Ты услышала голос льва, которыйразрезал тишину: -Ты боишься меня? Нет, конечно, же Виплэйшер, я просто не ожидала, честно сказать, такого... Твой голос тоже был неахти, но всётаки поменьше разрезал тишину.
Тут Лэйш встал и пошёл вглубь пещеры. Он недолго там копошился и наконец сказал: -Нация,идика сюда...Здесь теплее будет Ну что тебе оставалось делать. Там, где ты сидишь зябко, и выбора небыло. Ты ещё раз посмотрела на грозовые тучи и на львят, которые собирались расходиться. Встав, ты подошла ко льву и села рядом с ним, смотря емув глаза.
Нация, да ты романтик в душе, вот не ожидала... Я думала, тыникогда непосмотришь ему в глаза, хех... Ухмылка на морде. Ты решила продолжить знакомство парочкой обычных фраз: Эх, видно дождь затянется до утра... Тебя перебрала дрожь. Мда, зябко... Ты мечтала о тёплой пещере дома, эх, как хотелось тебе туда, но дождь не позволяет. Да и куда тебе спешить? Компания есть и то хорошо. Но как там Стефан, это был уже другой разговор. Я уверена, что он дома... Улыбка на морде снова. Ты вновь подняла глаза на льва.
Ты заметила шрам на сердце льва. Он был огромен. Ты не стала говорить о том, что увидела, но видно и лев сам догадовался по твоему взгляду.

Отредактировано Nation (2009-05-13 22:24:18)

0

314

Вот она пришла ко мне,присела рядом,так робко смотрела на меня,а после она посмотрела в мои глаза.Я взял ласково ее мордашку в свою лапу,в свою горячую лапу
-Ты такая милая и красивая улыбался я и говорил.Я заметил что Нация с большим интересом смотрит на мой шрам,мне нечего скрывать я прямо ей и сказал -Это от боя а потом я просто прижал ее к себе,не сильно,но чтоб ей теплее было.Моя шерсть хоть и грубая,но теплая,способна греть не только меня,но и еще кого-то.Мне стало приятно ощущать ее тело.Такое хрупкое,в лапах огромного льва. Интересно о чем она думает? спрашивал я себя и решился спросить это у нее
-Нация,о чем ты сейчас думаешь? я сново улыбнулся и лег,чтоб было теплее,но и потянул за собой Нацию.Я лежал на земле,а Нация рядом.Я посчитал что это для нее слишком,но для меня нет.Для меня это нормально,а что такого,я просто забочусь о ней.
Она действительно красивая...Рррр случайно я издал рык.Я не собирался пугать львицу,нет.Просто так всегда и само по себе получается у меня.Ну чтож,ночь шла,а дождь не кончался,он лил и лил.Даже и останавливаться не хотел.Ветер то и дело что постоянно завывал и задувал в пещеру.Но мне было тепло,как и в прочем и нации.Она была прижата ко мне.Я слушал ее дыхание и чувствовал ритм сердца,оно торопилось куда-то.По всей видимости она заволновалась

0

315

Улыбка на морде. На этот раз именно улыбка, а не ухмылка... Ты села поближе с Лэйшом, так рядом, что ваши тела соприкасались. Тут Вип сказал ещё один комплимент в твою сторону. -Ты такая милая и красивая Ты немного засмущалась, но потом эта краснота с твоей мордочки сошла. Спасибо, Лэйш. Мне подобного никто никогда не говорил...
Ты смотрела ему прямо в глаза. Тут Вип прижал тебя к себе. Ты к странности не вырывалась. Нация, а что с тобой творится в последнее время?! Дурость прёт... Хах.
-Нация,о чем ты сейчас думаешь? Вот этот вопрос тебя немного смутил, но всё-таки надо было отвечать. О чём я думаю? Я думаю о том, что никогда не встречала такого льва как ты. Не подумай ничего скверного... Эх, Нация, Нация... Ай-ай-ай! Как тебе не стыдно!!!
Измывалась совесть над тобой. Тут Лэйш лёг и потащил тебя за собой. Ты легла рядом с ним и он снова тебя прижал к себе. Тепло. Уже ты не чувствовала зябкости по телу. Дождь уже не был слышен, за дыханием льва.
Ты немного разволновалась, но потом, успокоилась. Сердце твоё забилось в привычном темпе. Дыхание возобновилось. Ты снова взглянула в лиловые глаза льва и добавила: А теперь тебе маленький вопрос... А ты сейчас о чём думаешь? Немного хитрая улыбка. Ты решила отплатить ему той же картой. Ты ему сказала, так пусть и он ответит.
Ты ещё сильнее прижалась ко льву, и смотря ему в глаза ждала ответа.
Дождь всё лил, лил... Они только вдвоём лежат, под песню ночного дождя...

0

316

Хелл посмотрела на своих новых друзей. Те бурно обсуждали, куда пойти дальше, хотя для Хелл было без разницы. Но когда все заговорили про кладбище Слонов, то Ли резко повернула голову к собеседникам: а давайте на кладбище, я согласна!
Мысли-мысли. Ты чувствуешь шаги других, слышишь разные шумы, голоса и тому подобное. Тряхнув головой, Хелл поняла, что отвлеклась и посмотрела смущенно на лапы. Возможно львята решили уже, куда идти, но Ли прослушала. мсл: Чёрт.
Однако потом та вспомнила, что говорила про Юпенди. Про это место Ли много раз млышала, однако печатления от услышанного её просто неудовлетворяли... Та поднЯла голову, ждала решения друзей

0

317

Я слушал речь Нации,она говорила о том,о чем думает.Я впринципе и подозревал,что она думает обо мне,но это было на удивление приятно слышать Она думает обо мне..Хмм,а это приятно,когда о тебе думают другие.Странно,но я ничего не чувствую в мою голову полезли разные мысли,в том числе и о Нации.Стало жарко мне,от тела львицы.Она все так же смотрела в мои глаза,пыталась наверно найти что-то в них,но безответно,ничего она не находила,это мой секрет,никто не знает что творится в моей душе,прочитать ничего нельзя по глазам.Фирестар и Вольверин пытались вечно читать,но они всячески ошибались при ответе.Фир стала жалеть меня,сто сильно взбесило меня.Странно!Почему они так думали,что смогут прочитать по глазам моим.Тут и я услышал ответный вопрос
-Ты хочешь знать о чем я думаю? ехидно сделав свою морду,я повалил Нацию на лопатки и поцеловал горячо в губы.После я посмотрел ей в глаза и еще кое что спросил
-Что ты хочешь увидеть в моих глазах,ты так в них смотришь!Буд-то в них что-то есть... я лежал на львице,на ее животе,я оперся лапами в пол,что Нации не было тяжело под моим весом,сейчас я был над ней.Я уже не обращал внимание на дождь и ветер,который по-прежнему завывал.Я улыбался и ехидно делал глаза.Мне сейчас было так хорошо,тепло,приятно...Я слушал раскат грома и меня это успокаивало,я провел своей большой и сильно лапой по прессу Нации,он содрогнулся от прикосания и я,ехидно сделав морду и приоткрыв рот,смотрел на Нацию и жадл от нее действий дальнейших.Я понимал что сейчас может произойти..Это меня не удивляло

0

318

Лэйш аоцеловал тебя. Это конечно было неожиданно и крайне дерзко с его стороны, но... лев есть лев. Вип лег на тебя и спросил: Что ты хочешь увидеть в моих глазах,ты так в них смотришь!Буд-то в них что-то есть... Хах, я и не такие глазки читала... Ухмылка. Вот именно, что по ним ничего не узнать. Это мне и нравится... снаова улыбка. Хитрая, ехидная улыбка.
Ты выпустила коготь и слегка, немного соблазнительно провела им от шеи Лэйша о его широкой груди. Знаешь, а у меня сейчас возникло такое ощущение, что я знаю тебя всю жизнь свою... Мда, и это действительно было так. Нация, и как такое могло произойти? Что с тобой такое сегодня твориться, а? Ерундень полная...
Но тебя совесть не смущала. Ты всегда действовала по своему принципу. Иногда ошибалась, а иногда и нет... Всё-таки ты не предпочитала выслушивать морали своей совести...
Ты облизнула свои сухие губы и положила лапы на спину льва. Ты одарила его нежным, но стремительным поцелуем. Хах, ты сама от себя такого неожидала. В такие моменты ты становилась неупровляемой дикой киской, которую невозможно устроптить. Но на этот раз ты уже умела держать себя в руках, поэтому не особо распускалась, выжидая шаги Виплэйшера. тебе была интересна его точка зрения, а не своя личная.
Ну чтож, ны обняв льва, ждала, как он отреагирует...

0

319

-Да...ты права,по ним ничего не узнаешь... сказал я довольно и откинула назад голову,из пасти шел пар,густой и белый,как облака на чистом,дневном небе.Я закатил глаза и издал рев,я всегда знал,что заводить меня нельзя.Я просто не могу остановиться перед таким.Меня восхищало тело нации и я трогал ее талию и грудь,меня удивляло все.Все что я гладил своей лапой.Я чувствовал как она получает удовольствие,что она хочет меня,как и я.Мне ничего не оставалось делать как наклониться к ней.Я стал потихоньку рычать ей на ухо и другйо лапой отодвигать ее левую лапку.Она немного сопративлялась,я стал понимать что она боится чего-то,но потом я сказал
-Расслабься милая моя я ласково прошептал ей на ухо.Я чувствоал ее тело,но после я оказался внутри нее и стал получать удовльсвтвие от этого.Оххх что я делаю,но она меня просто завела и я не смог остановиться. Все,я не могу больше, мои мысли я уже в ней,я стал двигаться сначала медленно,ее лапы раздвигалсиь и я прижался к ней,стал двигаться плавно и аккуратно.Одной лапой я деожался за землю,мои когти вытащились и впились в землю,иногда они скребли по земле,издлавался пративный звук,что меня не очент то и смутило.Я продолжлил свое дело и так же медленно делал движение,то в нее,то из нее.Лев я не воспитанный,но было романтично,капли дождя звенели об листья деревьев и напевали своего рода песни,гром давно исчез и молнии перестали вспыхивать,я стал двтгаться быстрее,мне было жарко и ястал мокрым весь

0

320

Лев возбудился. И это уже было понятно. Он постепенно входил в тебя, доставляя немыслимое удовольствие как и себе впринцепи. По пещере начали раздаваться странные звуки, пыхтение львов. Их временами охватывали резкие порывы страсти. -Расслабься милая моя Ты нечего не ответила, поскольку бы из горла вылетел тольо непонятный звук, смешанный с громким дыханием.
Лэйш медленно раздвигал твои лапы и двигался всё быстрее и быстрее. По его морде было видно, что он пылает, и по твоей морде так же. Время летело медленно, очень медленно.
с пещеры свалился непонятный огромный лист, который перегородил вход в пещеру и её обзор.  Теперь то нам точно никто не помешает и никто не увидит.
Ты одарила льва страстным резким поцелуем и начала двигаться вместе с ним, принося обоим ещё большее возбуждение.
Ты и Виплэёшер вспотели, но никто не хотел останавливаться...

0