-Мне сейчас четыре месяца.А тебе сколько? Сказала Токи. А мне ещё только два месяца. Сказала Дани. Она сразу заметила, что Токи немного старше, просто не знала на сколько. Кусты зашевелились, ветки захрустели под тяжестью чьих-то лап. Из кустов появилась молодая львица. Она подошла к ним и заговорила. Привет. Как вас зовут? Сказала львица. Сначала представилась Токи. Дани тоже решила не отставать. А меня Даника. Назвала себя тигрица. Что вы здесь делаете? Снова задала вопрос львица. Токи ответила ей: А мы здесь просто гуляем. Дани закивала головой подтверждая слова львёнки. Вторая львёнка вдруг с того ни с сего распрощалась и ушла. Мы так и не познакомились. Печально отметила Даника. Токи разговаривала с львицей, а Дани всё молча слушала. Вскоре львица удалилась. Дани вздохнула и посмотрела на Токи. Что будем делать? Спросила тигрица.
Оазис
Сообщений 281 страница 300 из 622
Поделиться2822009-05-10 16:24:22
Долго шатаясь по саванне львёнок очень устал. Водички бы. Подумал львёнок облизнув пересохшие губы. Впереди показался оазис и львёнок не раздумывая поспешил к нему. В оазисах всегда есть вода и он знал это. Протиснувшись между двух валунов он припал к чистому ручейку. Лакал львёнок долго, аж несколько минут. Он никак не мог напиться. Наконец уталив ненасытное чувство жажды он поднял морду. В поле зрения попала маленькая тигрёнка. Плохое настроение его ещё не отпустило и он решил отыграться на ком-нибудь. Кто же ещё так хорошо подойдёт на роль козла отпущения как не тигрица. Он перепрыгнул через ручеёк и направился к ней. Эй полосатая, ты из каких джунглей вылезла? Крикнул он ей.
Поделиться2832009-05-10 18:24:40
Эй полосатая, ты из каких джунглей вылезла? Услышала Дани и резко обернулась. К ней бежал львёнок. Вид у него был не самый дружелюбный и Дани немного испугалась. Что ему от меня нужно? Возник вопрос у неё в голове. Она встала на все четыре лапы и на всякий случай встала в оборонительную позицию. Даника посмотрела львёнку в глаза. Из далёких, милок. Храбро ответила тигрица выпятив грудь вперёд и выпустив когти для устрашения. Кто ты такой? И что хочешь от меня? Спросила Даника глядя на львёнка.
Поделиться2842009-05-11 11:05:23
Услышав возраст тигрёнки,Токи улыбнулась.
-Ясненько.
Эх.Ну вот Токи-Доки и Даника остались тут одни.Что ж.
"Чем бы заняться?"
Через некоторое время Даника задала тот же вопрос.
-Не знаю.
Токи пожала плечами.
-Но обязательно надо что-то придумать.
Доки улыбнулась.
Тут к Дани подбежал какой-то львёнок.Токи с удивлением посмотрела на него.Но обращался незнакомец явно к Дани,а не к Токи.Но львёнка всё равно встала рядом.На всякий случай.
Поделиться2852009-05-11 15:32:24
Медленно и мягко подходя к оазису, Хэлл была в задумчивости. ей казалось, что пока у неё нет таких друзей, которые могут понять её. Сев и отдохнув, белая посмотрела на свои лапы. Пыльные, глязные. Хэлл усмехнулась и посмотрела вперед. Львята, тигрята, да.. познакомиться? Возможно. Ли подошла поближе и скромно опустив голову, пролепетала - Здраствуйте...
Было странно и до ужаса страшно. Посмотрев жёлтыми глазами на небо, Хэлл легко улыбнулась. Хотелось домой. но нельзя... пока нельзя. вновь посмотрев на будущих собеседников, малышка чуть уронила голову вправо.
Поделиться2862009-05-11 16:05:29
Рядом с тигрёнком уселась львёнка, по видимому её подруга. Джош фыркнул. Соотношение двое на одного его не слишком устраивало. Тем более, что подошедшая львёнка была постарше его. Он решил перевести всё в шутку, а потом подкараулить где-нибудь эту полосатую и уже тогда поговорить с ней с глазу на глаз. Из далёких, милок. Ответила она на ег вопрос. Что самая крутая, чтоль? Раздражённо подумал Джош. Кто ты такой? И что хочешь от меня? Спросила она и Джош сразу же ответил ей. Моё имя Джош. Что я хочу? Да впрочем не важно... я и потом могу это сделать. Ответил высокомерно подняв голову львёнок. Львёнок повернул немного голову и увидел ещё одну львёнку. Она подошла и поздоровалась. Оу, новенькая. Интересно... Подумал он и тут же забыв о полосатой кошке и о её подруге переключился на неё. Привет. Совершенно другим голосом, более спокойным и добрым, сказал львёнок. Меня зовут Джош, а тебя? Спросил он. Ты новенькая в здешних местах? Задал он ещё один вопрос.
Поделиться2872009-05-11 16:52:24
Хэлл, заметив, что с ней поздоровались, легко и ненавязчиво улыбнулась. Львёнок представился и спросил её имя. потом спросил что-то про эти места. Тряхнув головой, львёна усмехнулась. Так же легко. - Моё имя Хэлл и да, я тут недавно. Я предпочитаю проводить время на территории своего прайда. Приятно познакомиться. Ли рассмотрела ещё двух львят. Запах был не такой, что у Ли, зачит не Тьма. хэлл уже научилась определять, но не была довольна этим. ей нужно было большего. Потом вновь переключилась на собеседника, начав осматривать того. Запах был почти такой же, что и у Хэлл, но она немного сомневалась. Легонько прикусив свою губу, она задумчиво произнесла:
- Эээ... А это твои друзья? - кивнув головой на львёнку и тигренку. Темы для разговора не было, но поддержать разговор хотелось.
Поделиться2882009-05-11 17:10:50
Хэлл... Здорово звучит. Слегка задумчиво сказал Джош и улыбнулся. Я предпочитаю проводить время на территории своего прайда. Приятно познакомиться Сказала Хэлл. А из какого ты прайда? Сразу поинтересовался он. Надеюсь не светлая... Промелькнула отчаянная мысль. Светлых он не шибко-то жаловал. Эээ... А это твои друзья? Спросила львёнка закусив губу. Джош заколебался. Ему стало немного неловко что он задирал тигрицу. Надо как-то исправлять положение. Промелькнуло в голове и львёнок выговорил. Ну не совсем... я в общем-то только собирался с ними знакомиться. Сказал он и бросил уже не такой злобный взгляд на Данику. Ладно, в конце концов она девчонка...Я же не трус какой-нибудь, чтоб девчонок бить. Нужно как-то разрядить обстановку. Вздохнул он. Он обратился к тигрёнке. Извини полосатая, не знаю что на меня нашло. пробормотал он. Давай знакомиться как положено. Он кивнул и в сторону её подруги, её имени он пока не знал. Джош. представился он ей.
Поделиться2892009-05-11 17:24:25
Пролетела бабочка и ли посмотрела на ту, потом услышала восторг Джоша. Опустив уши, львёнка, начав рассамтривать свои лапы, пробормотала: Ну да, но мне не нравится.., потом подняла голову на львёнка. Прайд, точно, она же не сказала свой прайд, а в последнее время нельзя доверять тем, у кого не знаешь прайд. Львёнка заметно осмелела в компании таких же, как она. Тьма. коротко ответила та, попытавшись изобразить свою выдуманную сущность. Однако заметив, как львёнок замялся, когда та задала вопрос насчёт друзей, она поняла, что ошиблась. Пригнувшись, она начала рассматривать всех вновь. Хэлл давно не видела львят и поэтому её особо интересовала их жизнь.
Поделиться2902009-05-11 17:56:52
Токи посмотрела на львёнка.Видимо поняв,что львёнка постарше его,тот решил прикусить язык.Токи-Доки довольно улыбнулась.
"Тоже мне."
Львёнка отвела глаза и фыркнула.Затем чей-то посторонний голос отвлёк Доки.Та повернулась и увидела какую-то незнакомую львёнку,которая только что подошла.Токи с интересом покосилась на незнакомку,словно изучая её.
Львёнка поздоровалась.Видимо со всеми.Поэтому Токи приветливо улыбнулась.
-Привет.
Затем незнакомка произнесла своё имя.Львёнок тоже представился.Что ж.Теперь была и твоя очередь.
-Токи-Доки.Можно просто Токи или Доки.
Львёнка снова улыбнулась,давая понять,что всё же рада знакомству.
Поделиться2912009-05-11 18:09:02
Заметив, как подала голос ещё одна львёнка, та развернулась к ней. Запоминающаяся особа, да. немного наклонив голову вправо, та легко улыбнулась, показывая, что взаимно рада. Хэлл осмотрелась. Вокруг не было нидуши, корме них. Для львёнки это было странно, ведь она привыкла к народу. Повернувшись к народу, она вновь улыбнулась, но теперь уже растерянно, ведь её поведение могли неправильно понять. Прищурившись, та незаметно наблюдала за жизнью бабочки. Ведь пройдёт один день и бабочки уже не будет, а Хэлл останется жить ещё долго, пока не погибнет... Внезапно захотелось пить. Подойдя к воде, та начала медленно лакать воду. Да, Ли устала от повседневной беготни.
Поделиться2922009-05-11 19:10:22
Токи посмотрела на Хэлл.Та лишь улыбнулась.Затем отошла попить.Остались только вы.Токи-Доки,Джош и Даника.Все молчали.Пф.Снова тишина.Львёнке стало скучно.Да и пить захотелось.Ведь Дани,Эйф и Токи-Доки целый день носились.Поэтому Доки мучала жажда.Но что ж.Это легко исправить.
Львёнка встала,улыбнулась Джошу и Данике.Затем она направилась к воде.Токи уселась на берегу,рядом с Хэлл.Затем львёнка наклонила голову и с наслаждением принялась лакать холодную воду.
Через некоторое время Доки подняла голову и облизнулась.Затем львёнка повернула голову и посмотрела на Хэлл.Та уже тоже попила.
-А из какого ты прайда?
Да.Именно этот вопрос задала Токи.Вроде бы Хэлл говорила об том с Джошем,но Доки не расслышала.
"Надеюсь она не зациклена на прайдах."
Поделиться2932009-05-11 19:18:49
Хелл почувствовала приближение львёнка. Обернувшись, она заметила Доки. Та видимо так же захотела пить. Краем глаза следя за новой знакомой, та мечтала о чём-то. Потом она обернулась, смотря на двух знакомых. Из мечтаний, Ли вывел голос Доки. та задумалась над ответом. Сказать правду, нет? Она не знала, как ей быть. В горле застрял комок. Хрипло та произнесла:
- Прайд Тьмы.
Усмешка. Нет, она не показывала тревожного вида, ей просто было лень это делать. Хэлл опустила голову рассматривая лапы. Что-то всё таки мучило внутри. Может теперь её могет неправильно понять, может ещё что, она не знала.
Поделиться2942009-05-11 19:25:42
Услышав ответ львёны,ты отвела взгляд.Хм.Тебе нравилось быть в своём прайде,прайде Света.Но..Тёмные не любили светлых.А Хэлл тёмная.Доки задумалась,стоит ли говорить свой прайд?
"Хм.Я скажу.Мне нравится жить в этом прайде,и мне всё равно,что думают другие!"
-Ясно.
Токи улыбнулась.Честно говоря ей было всё равно,кто в каком прайде.Все львы одинаковы.Хм..
-А я из прайда Света.
Вот львёнка и произнесла.
Поделиться2952009-05-11 19:31:46
Заметив реакциию львёнки, Хэлл слегла испугалась, а вдруг прекратится их болтание. Однако когда та сказала свой прайд, на мордочке Ли выскочила улыбка. "Хмм... Все просто супер, ага"
- Ясно, да - весело сказала Хэлл и с улыбкой посмотрела на ту. Потом отвела глаза и посмотрела на небо. Красиво было, да. Хэлли посмотрела на воду, оттуда на неё смотрели два глаза. Два больших, золотистых глаза. Вначале львёнка испугалась, но потом поняв, что это всего навсего она, то вздохнула. Потом она бросила взгляд на Токи:
- Мы ведь можем дружить, да? - в глазах была заметна надежда, которую вот уже давно пыталась скрыть Хэлл. Часто не выходило... Нет, всегда не выходило, да.
Поделиться2962009-05-11 20:18:30
Я медленно брел куда-то.Куда я могу идти?Мне просто хотелось уйти отсюда.Что эта Вольверин от меня хочет..Пффф,не умеет она управлять самцами..Хотя это наверно я неуправляем,мне не нравится в ней то,что оан хочет показать себя другой,а на самом то деле она не такая.Зачем показывать себя,лгать всем.Я же не показываю себя,не выдумываю ничего.Я такой и таким буду...Ничего не выпендриваюсь размышлял я и вот уже дошел до пустыни,шеля долго,но не заметил этого.Сюда прилично идти было,но для меня это не помеха,я люблю путешествовать и ходить куда-то.Мои лапы ступали на мокрый песок,от такой погоды он стал холодным.От этого было приятно,лапы медленно погружались в песок,утопали в нем,я шел дальше.Точно знал я одно только,что здесь недалеко есть оазис,только в этой пустыне можно и потеряться...Лапы сами шли,знали куда вести меня.Вот уже перед глазами и показался оазис.Большой,от туда веяло какой-то жизнью что ли...Я направлялся именно туда.В нос ударил запах львят.Это не мешало мне,я продолжил свой путь и уже подходил к нему.Да,я наступил одной лапой на мокрую траву,стало еще приятнее
Львята,жаль чтоя не знаю где Карантин сново я думал о своей дочери.Долго искал ее,но так и не нашел.Просто не стал больше искать,потому что наврено она уже живет с семьей,а я не люблю вмешиваться в такое.Я проходил мимо львят и кинул на них взгляд.Мои глаза засветились в темноте.Темнеть давно уже стало,наступала ночь,я собраюсь тут остаться наврено,а может и нет.С высока глядел я,проходя мимо,на львят.Из моей груди издавался тот рык,который сам может издаваться,сам даже не знаю почему,так от природы у меня.Львята напугались,я прошел мимо них и подошле к воде.Хотелось жутко пить,такой путь сюда длинный,но вот я уже и пью воду,эту прохладную и освежающую воду.Она текла по моему горлу прямо вовнутрь.Так приятно ощущать это.Напившись воды,я присел возле нее и сатл смотерть на все,что тут было
Поделиться2972009-05-11 20:52:37
Ты шла по пустыне от пещеры. Хотя, уже от какой пещеры? После расформирования одиночек от неё ничего не осталось... Это то тебя и мучило. Стефан куда-то умчался. Вино ушёл. Мда, Нация, тебе не везёт что-то в последнее время.
Горячий песок обжигал тебе лапы. Наконец, неспеща ты дошла до оазиса. Единственного в округе. А что оставалось? Погибнуть в пустыне от жажды? Нет, Нация, ты не такая... Жить то хочется.
Невдалеке были уже видны блеск озера. Ты шла, шла. Вот, между тобой и озером остались какие-то десять футов. Ну разве же это расстояние для тебя? Ты шла неторопясь. А куда спешить, если жизнь сейчас однообразна и скучна?
Наконец ты дошла до воды. Нация, какая ты неторопливая... Степеная. Сама этого не ожидала. Да тебе пора поэмы писать! Хех... Ты приблизилась к воде и начала степенными глотками пить прохладную воду. Глоток за глотком, наслаждаясь прохладой...
Ты попила и отошла на значительно расстояние от озера. На твои глаза попались пара львят и лев, но они тебя сейчас не особо интересовали. Хотелось просто лежать и наслаждаться прохладой под тенью дерева... Ты ещё раз покосилась в сторону незнакомых львов и улеглась на прохладную траву высунув язык и положив голову на лапы.
Вдох, выдох. Так текла твоя жизнь. Скучная жизнь без радости и горя, без боли утерь... Она однообразна... Живёшь каждый день одинаково, но значит судьба у тебя такая, Нация... И от этого не уйти. так живи так, как повелел тебе бог и не уклоняйся от этого...
Поделиться2982009-05-12 17:05:34
Фирестар очень долго спускалась с горы, пытаясь проследить за движение Виплэйшера, но это было не так просто, потому что он быстро шёл и за ним было сложно угнаться, тем более, что она так долго бежала и сил у львицы очень мало осталось. Фирестар остановилась и легла, чтобы хоть немного успокоить своё дыхание, сердце билось очень сильно после бега, и львица это чувствовала. Оно бьётся так сильно и стремительно, что у меня ощущение, что оно наберёт огромную скорость и сможет выскочить из моей груди! - думала она. Серая большая хищная кошка высунула язык, чтобы лучше отдышаться. тут прямо на розовый язык упала капля, потом ещё одна и ещё одна, а потом начался резко ливень, который очень сильно и стремительно омывал пустыню. Львица посмотрела по сторонам и не в далеке увидела чёрную фигуру, но она была очень далеко. Нужно быстрей брать след Випа или я его потеряю и сама за одно заблужусь - подумала с некоторым опасением Фирестар, вставая со своего сухого места. Советчица короля и королевы помчалась дальше по едва уловимому запаху льва из прайда Тьмы. Она бежала и бежала не обращая внимания на лужи.
Наконец тёмная фигура выросла в сидящего Виплэйшера, который наклонил свою огромную морду и над чем - то задумался. Обойдя льва со стороны, Фир села и начала наблюдать за мордой льва, глаза его были сосредоточенны на одном месте а выражение Випа было серьёзным, а потом даже грустным. В первые вижу у него грустную морду - подумала про себя львица, тщательно перебирая образы, которые она видела у этого льва. Стар села на траву, чтобы совсем не запачкаться, а сама не отрывалась от своего занятия, чтобы не сильно прервать льва, Фир только лишь окликнула его по имени спокойным голосом: Вип
Поделиться2992009-05-12 17:24:59
Некоторое время Николь сидела молча,глядя куда-то в землю.Она ждала ответа Хэлл.Волнения наверное не было,посто было интересно,что же будет.то же?Только этот вопрос мучал Никки.Ожидание было мучительным.Львёнка решила поднять голову и посмотреть,что же всё таки творится?
Хэлл на некоторое время замерла.Но затем улыбнулась.Николь с лёгким удивлением покосилась на свою новую знакомую.
"Ам...неужели всё нормально?"
Честно говоря,львёнка ожидала совершенно другой реакции.Но этот вариант естественно был лучше.На мордочку Никки сама собой наползла улыбка.
Николь дёрнула ухом,услышав внезапный вопрос Хэлл.
-Конечно можем.
Никки успокоилась.
"Всё отлично."
Львёнка улыбнулась.
осс.аее.пост.хД
Поделиться3002009-05-12 18:23:01
Новенькая львёнка была из Тьмы. Это немного обрадовало Джоша, ведь он тоже был тёмный. Но выглядела она совсем не злой. Подруга тигрёнки оказалась из светлого прайда. Услышав, что Хелли хочет с ней подружиться львёнок слегка удивился. Он всегда считал, что они и светлые должны быть врагами. Джош вздохнул. Быть может я неправ. Подумал он. Было трудно признаваться в этом даже самому себе. В конце концов если ты будешь со всеми драться и всех прогонять, друзей у тебя точно не будет. Подумал он. Он встал так чтобы быть на равном расстоянии от всех девочек. Вам ещё не наскучило это место? Может быть пойти прогуляться по саванне? Предложил он всем трём. Он подмигнул Данике в знак того что больше не желает ей зла.