Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оазис

Сообщений 261 страница 280 из 622

261

Ты дёрнула ухом,услышав слова Эйф.Та уже подходила к кустам,из-за которых доносился шорох.Ты устремила взгляд своих светло-коричневых глаз на заросли.Они снова зашевелились.Странно.Что бы это могло быть?Но у вас не было другого выхода.Надо было проверить.Ты вылезла из воды и отряхнулась.Ползти по песку ты не стала,ибо не хотела стать песочным шаром.При этих мыслях ты хмыкнула.Но сейчас не до этого.Да.Было немного страшно,но и интересно.Всё таки хотелось узнать,что же там такое.Ты тихо прошествовала к Эйфи и остановилась рядом  с ней.
Тут львёнка раздвинула кусты.Ты напряжённо уставилась за них.Сначала и ты,и Эйфи,ничего не заметили.Но вот ты снова услышала шорох.Ты опустила взгляд на землю и увидела змею.Да.Змей ты всё же боялась,поэтому отошла от неё подальше.Та лишь спокойно уползла дальше,поэтому вскоре ты об этом забыла.Странно.Вряд ли такой шорох могла издавать маленькая змейка.Нет.Здесь явно было что-то не так.Ты обернулась к Эйфи.Тут вы услышали шорох с противоположной стороны.Эйф двинулась к тем кустам.Ты последовала за ней,теряясь в догадках,чтобы это могло быть.Интерес всё больше захватывал етбя.Вот ты снова остановилась рядом с львёнкой.Та раздвинула лапой ветки и...твой взгляд наткнулся на кого-то странного.
По размеру она выглядела,как львёнок.Но она была полосатой.
"Странно."
Ты открыла рот,чтобы задать беспокоящий тебя вопрос,но Эйф опередила тебя,и ты сочла нужным промолчать,дабы не повторять один и тот же вопрос.
Тут ты услышала ответ на вопрос Эйф.
"Тигрёнок?Кто это?"
Ты с интересом поглядывала на тигрёнка.Тут она задала вопрос.
-А...мы львята.
Твой голос прозвучал как-то неуверенно.Но видимо вы все были слишком напуганы.Услышав следуюзие слова незнакомки,ты лишь улыбнулась.
-Нет,что ты.Ты нам ни сколечко не помешала.
Вот снова затянулась пауза.Ты немного подумала и добавила.
-Меня зовут Токи-Доки.Можно просто Токи или Доки.А тебя,как зовут?

0

262

-А...мы львята. Это-то она знала и не удивилась. Так близко львят они ни разу не видела и оглядев их внимательно заключила, что львята и тигрята очень походи внешне. Странно. Подумала она. Если мы почти ничем не отличаемся друг от друга, то почему многие львы так ненавидят тигров? Задалась вопросом тигрица, но ответить конечно на него не смогла. Да и сапрашивать было не у кого. львятам скорее всего тоже не известно почему так случается. -Нет,что ты.Ты нам ни сколечко не помешала. Улыбнулась ей вторая львёнка. Дани была очень рада, что не стала третьим лишним, слабым звеном. Она тоже улыбнулась. Здорово. Я так рада, что вы не гоните меня.. Сказала на это Дани и слегка смутилась. -Меня зовут Токи-Доки.Можно просто Токи или Доки.А тебя,как зовут? Одна львёнка назвала своё имя и поинтересовалась её именем. Дани не заставила долго ждать. Меня зовут Даника. Можно  и нужно просто Дани, так удобнее. Сказала тигрица. Она слегка замялась, потому, что кроме своего имени она ничего больше и не могла рассказать, она ничего не могла вспомнить. С самого того момента как очнулась одна на берегу реки ей не удалось больше вспомнить ничего кроме имени. Но это хоть что-то, быть может когда-нибудь её узнают по имени её родители и она узнает почему оказалась в незнакомом месте совершенно одна. Дани повернула мордочку к второй львёнке. Она всё ещё лежала животом на песке. А тебя как зовут? Спросила тигрица.

0

263

Пока что ты сидела молча,ибо ждала,что Эйфи что-нибудь скажет.Но та пока молчала.Наверное о чём-то задумалась.Ты пожала плечами и перевела взгляд на тигрёнка.Та пока тоже ничего не говорила.Но нельзя же сидеть в полной тишине!И тут тигрёнка к счастью снова заговорила.Ты хмыкнула.
-Почему это мы должны тебя гнать?
Ты улыбнулась.Странная она какая-то.Наоборот,лично ты была рада новому знакомству.Да и Эйф наверное тоже.Хотя как ты это поймёшь,если львёнка молчала?
"Ладно.Наверное просто "вылетела" из разговора."
Отвлёкшись от своих мыслей,ты снова принялась слушать тигрёнку.Та сейчас сказала своё имя.Ты снова улыбнулась и кивнула.
-Очень приятно,Дани.
Следующий вопрос был адресован не тебе,поэтому естественно лучше было промолчать.

0

264

Токи Доки удивлённо посмотрела на Дани. -Почему это мы должны тебя гнать? Хмыкнула львёна, а затем улыбнулась. Дани посмотрела на небо, пытаясь собраться с мыслями и как-нибудь постараться объяснить. Ну, понимаешь, не все львы любят тигров. Я где-то слышала, что львы даже нападают на тигров, их почему-то не устраивают полоски на шкурке. Дани засомневалась нормально ли она пояснила. Тигрица взглянула на свои полоски. Да что в них такого плохого, я не понимаю. Сказала она. О Боже, опять ты отличилась умом и сообразительностью! Ну неужели нельзя было нормально познакомиться? Без этой ерунды! У тебя что мания? В очередной раз внутренний голос ругал Данику на чём свет стоит. Она опять вздохнула и поправила шерсть на голове. Ну её эту тему, она по моему никого не радует. Поспешила сказать тигрица. Сколько тебе сейчас? Спросила она у Токи Доки. Она имела ввиду возраст.

0

265

========>Пересохшее русло реки.
Ты шла впереди,и иногда оборачивалась,чтобы убедиться в том,что Молния и Зури идут за тобой.Хм.вот что значит королевская кровь.Даже ведя друзей к какому-то месту,ты всё равно идёшь впереди.Но вот только плохо это или хорошо?Этого ты понять не могла.Ну и ладно.
Вот вы наконец-то добрались до Оазиса.Лично ты жутко устала,и остановилась,переводя дыхание.Было очень жарко.Было такое чувство,как будто ты сейчас поджаришься.Ну ничего.Вы уже пришли.
-Ну вот мы и тут.Не знаю.как вы,а я умираю от жажды.
Произнеся столь короткую речь,ты сорвалась с места и подбежала к воде.Ты уселась на берегу,опустила голову и с  удовольствием принялась лакать холодную воду.
"Мм..."
Напившись,ты подняла голову и довольно облизнулась.

0

266

Ты внимательно слушала Дани.Тебе казалось странным,что львы не любят тигров.Да,возможно они разные.Ну и что?Со всеми можно найти общий язык.Хотя..как можно так думать,если львы воюют с львами?Это глупо.Иногда взрослые,глупее детей.Они говорят и делают такие глупости.Да.Даже ты,ешё совсем маленькая львёнка,всё это понимала.но возможно когда ты вырастешь,и ты забудешь эти мысли.Хотя ты то знала,что постараешься сохранить всё это в памяти.
-Да ну.Я не понимаю,почему львы так глупы.Эх...
Затянулась пауза.Ты улыбнулась и поглядела на тигрёнку.
-А полоски эти,очень даже прикольные.
Снова пауза.Но потом Даника задала ещё один вопрос.
-Мне сейчас четыре месяца.А тебе сколько?
Затем ты поглядела на Эйф.Да что же она молчит?

0

267

=====>Водопад "Виктория"
Силия шла по пустыне. Она не знала, как ее сюда занесло. Ли невыносимо хотелось пить. Это было ее единственной мыслью. Вдруг в поле ее зрения попало зеленое пятно с деревьями. Оазис? Наконец-то! Львица помчалась в сторону оазиса. Горячий песок жег ей лапы. Ли уже начала уставать,но продолжала приближатся к оазису. Вот она уже ступает не по песку, который жег ее лапы, а по зеленой и немного влажной воде. Ли подошла ближе к озеру и начала пить из него воду. Сили почувствовала, как силы возвращаются к ней. Ли посмотрела на воду. Львица не удержалась и решила поплавать. Вода была приятно прохладной и львица нырнула. Она немного поплавала и вылезла. Она посидела под деревом, пока не подсохла. Теперь львица решила осмотрется. Она заметила двух львят и тигренка недалеко от себя. Львица медленно подошла к ним. Привет. Как вас зовут?

0

268

Пока что Дани не отвечала,ты решила повнимательней осмотреть местность,в которой вы находились.да.Оазис действительно выделялся среди пустыни.Зелёне пятно среди песка.Ты хмыкнула.Да уж.
Тут ты заметила какую-то львицу,пришедшую сюда.Она выглядела усталой.Конечно.Прежде чем добраться до Оазиса,надо пройти через пустыню.А это тяжело.Ты знала это.Ведь тебе самой пришлось идти через пустыню,в ту ночь,когда ты сбежала из дома.Вспомнив об этом ты поёжилась.
"Лучше б не вспоминала.."
Но тут же ты одёрнула себя.
"Хей!Хватит.Ты сбежала от них,значит всё хорошо."
Тут незнакомая львица направилась к вам.Да.Возможно львятам ты теперь доверяла,но взрослым...Хм.Слишком живо было в твоей памяти поведение твоих родителей.А точнее обращение с тобой.
Ты вздрогнула.
"Ладно.Спокойно.Всё хорошо.А....а если что,вы просто сбежите."
-Здравствуйте.
Сначала ты с  неким подозрением посмотрела на незнакомку.
"Хм...Говорить имя или нет?"
И всё же ты решила сказать.
-Моё имя Токи-Доки.Можно просто Токи или Доки.
Немного помолчав,ты продолжила.
-А вас как зовут?

0

269

ьвенка посмотела на Ли с подозрением, словно не доверяла. Наверное, у нее или в семье были проблемы со взрослыми или она просто их не любит. Силия постаралась говорить мягко, ччтобы львенка не испугалась ее. Я - Асилия, можно Силия, Сили, Лия или просто Ли. А вас как зовут? - обратилась Лия к другой львенке и тигре. Силия принюхалась. Они все одиночки. Токи , наверное, около полугода. А тигренка мне, наверное, тоже не доверяет. Тигрят обычно обижают из-за полосок. И чем эти полоски другим не угодили? Тигренку звали Даника, а пушистую львенку - Эйф. Ли решилась задать следующий вопрос. Что вы здесь делаете?

0

270

Услышав имя львицы,ты кивнула.Ты немного расслабилась и перевела дыхание.Хотя радоваться было рано.Ведь...ведь твои родители иногда тоже спокойно с тобой разговаривали.
"Нет.Не хочу о них вспоминать."
Затем Ли обратилась к Эйф и Дани.Ты ещё чуть-чуть успокоилась.
"По крайней мере пока Эйфи и Дани рядом,всё хорошо."
Ты поглядела на Сили.Да вроде она выглядела нормально.Добрая.Наверно...По крайней мере вела она себя довольно таки дружелюбно.
"А может быть не все взрослые такие плохие,как мои родители?Вполне возможно.."
-А мы здесь просто гуляем,-сказала ты.

0

271

Молния шла рядом с Зури... Су побежала вперёд, пить воду. Нет, Молния не хотела пить, ей было просто жарко. Большая белая львица видела, как мисс Су гордо идёт впереди, заботливо оглядываясь на своих спутников.
"Эх, благородство крови правителей, - думала львица, смотря всед Су. - Она, наверно, принцесса, но она когда-нибудь станет королевой. Главное при этом - не возгордиться слишком сильно, как многие, а оставаться такой, как сейчас. А Зури - она, может, и обычная львица, но тоже хорошая и добрая. Можно не быть правителем, можно быть просто доброжелательным. В этом-то и заключается благородство, а вовсе не в происхождении. Хмм, а может, и Зури - благородных кровей? У всех есть своя тайна. Она - львица искренняя, это видно по глазам... Эхх, хорошо встречаться с такими, как Зури и Су, а не с такими, как... те... тёмные. Одиночки - значит единомышленники. Они не будут смотреть на тебя хладнокровным взглядом и корчить из себя правителей мира. Наверно, из-за этого я бросила свою власть.  Потому что не хотела всякого жеманства. И этой королевской манеры - со всеми высокомерить. Вот и хорошо. Теперь я нашла тех, кто ведёт себя просто и дружественно, а не холодно и с раздутым самомнением".   Молния моргнула, взглянула на Зури, потом на Су и сказала с лёгкой улыбкой:
- Ну, вот... Хорошо, что мы пришли сюда. Здесь не так жарко...

0

272

- Да, здесь значительно прохладнее. - подтвердила Зури, шагая рядом с Молнией.
Львица подошла к воде и, сделав пару глотков, прилегла на берегу небольшого озера. Удобно устроившись, она начала:
- Ну, как я вам и обещала, я расскажу свою историю.
Мои родители выходцы из прайда Света. Оба. Они мне никогда не рассказывали, как они познакомились, как долго встречались и тому подобное, но факт в том, что они, конечно, любили друг друга. Гуляя как-то по нейтральным территориям, они встретили льва, который представился одиночкой. Ну что? Лев и лев. Одиночка. Почему бы не познакомиться? Мы ведь с вами познакомились, вот и они сделали это. Меня тогда не было еще в планах. Мои родители часто убегали из прайда в поисках уединения и почти каждый раз встречали этого льва. Они стали доверять ему, а он - им. Казалось, они стали лучшими друзьями. Лев рассказывал о своем прошлом, родители - о своем. Конечно, без описания положения прайда здесь не обошлось. Где-то через месяц, может быть, через полтора моих родителей подозвал к себе король. Обвинив их в измене, он выгнал их из прайда. Моя мать тогда уже ждала меня. Вообщем, как выяснилось позже, тот лев оказался «темным». Он был шпионом и, воспользовавшись доверием моих родителей, каждый день расспрашивал у них о Свете. Конечно, вы понимаете, чем это все могло обернуться для прайда. Поэтому, как бы хорошо король не относился к моим родителям, ради всеобщей безопасности он выгнал их из прайда. Вначале они жили неподалеку от своего дома, а потом, из-за постоянных гонений от бывших сопрайдовцев, вынуждены были уйти как можно дальше. Именно там, вдалеке от дома, я и родилась. Думаю, что я росла я в любви и заботе так же, как и любой другой львенок на этой земле. Однажды, когда мне было пять или шесть месяцев, я пошла погулять. Как видите, гуляю я до сих пор.
- Зури ухмыльнулась. - Я несколько дней искала родителей, но так их и не нашла. А что делать дальше? Конечно, пытаться хоть как-то выжить. Я очень благодарна им за то, что они хотя бы успели научить меня первым навыкам охоты и защиты. Поначалу питалась каким-то мышами и птицами, а со временем научилась большему. - помолчав какое-то время, львица сказала. - Знаете, когда-то у меня была мысль отомстить «темным». Ведь если бы не они, возможно, я бы сейчас жила гораздо лучше, а, что самое главное, с родителями, но... Я поняла, что ничем отличаюсь от них. «Темные» - это своего рода одиночки. Но не простые, а просто потерявшие себя в мире. Им кажется, что они одни, что никто их не любит, они никому не нужны... Они просто озлоблены на всех. И даже с какой-то стороны я поддерживаю их. Они правильно делают, что дают своим эмоциям волю. Ведь если бы они этого не делали, то сгорели бы изнутри... Но с другой стороны порой свои эмоции стоит сдерживать...
Не зная, что еще можно добавить, Зури лишь улыбнулась знакомым и посмотрела на свое отражение в воде. «Мама... Папа...»

0

273

Я оглянулась и взглянула на небо. Я долго тут сидела. Я не отвчала на вопросы, я задумалась о своём. Сейчас моя шертка была вся в песке. Вскоре она должна была высохнуть, а песок отпасть. Только шерсть после этого будет выглядеть неуложенной.
Я встала и направилась по направлдению к дому. На мгновение я остановилась, оглянулась и попращалась. Было бы не вежливо не попращаться.
- Простите мне пора. Ещё уидимся. До свидания.
Я увидела новоприбывших львиц, имена которых я не знала. Так же я и не знала их прайд, поэтому подходить к ним не решалась, да и мне нужно было спешить. Мать с отцом, наверняка, уже дожидались меня, а я, как всегда, опаздывала. Нужно было добраться до территорий прайда света, а затем дойти до пещеры. Я зевнула и сонно оглядела местность, чтобы определить, каким путём дойти до дома. Тут я бывала один раз. Отводила меня мама. И я должна была помнить дорогу. Оглянулась. И вот, знакомая дорога. Я пошла прямиком по ней.
Офф: извиняйте за такой пост. Нет настроения и фантазии.

0

274

-А мы здесь просто гуляем
- Я тоже гуляю. Только без компании. Не все мои знакомые и друзья любят ходить по пустыням.
Она мне не доверяет? Хм...возможно. Но, возможно, что в ее жизни не было добрых взрослых. Ведь мои родители со мной тоже не много гуляли.
Тут пуушистая львенка решила уйти. Кажется, ее звали Эйф. Она, наверное, домой. Лия обратилсаь к Токи-Доки. А тебе не надо еще домой? Или у тебя нету родителей? - осторожно спросила Сили. Может пойдем отсюда? Пустыня все-таки. А то стемнеет и не найдем дорогу назад. Львенка неуверенно кивнула. Сили провела Токи до ее дома и отвела ДаниНадеюсь, мы еще увидимся. Сама Лия пошла на территорию одиночек. Она хотела подыскать себе новую пещеру.
====>Новое жилье Сема и его львят

офф: люди, что вы не отвечаете?

Отредактировано Acilia (2009-05-02 23:14:23)

0

275

Молния слушала Зури внимательно, не пропуская ни одного слова. Она любила слушать всякие истории, особенно чью-нибудь биографию. Потому что обязательно рассказывают что-то интересное и необычное. Вот и сейчас, когда Зури рассказывала, Молния подняла уши, сделала свой взгляд внимательным, проницательным - она всегда так делала, когда что-то её интересовало. "О, - думала Молния, - она светлая. Вот, почему в ней нет такого холодного самомнения, как у тёмных.  Свет - это хорошо... Кажется, я начинаю понимать, почему Тьма и Свет противоборствуют... Но всё же ещё не так понятно, как хотелось бы. Свет - он более искренний, наверно, чем Тьма... Ну да, так и есть. Приятно общаться с Зури, приятно общаться с Су". Молния вспомнила, какое тяжёлое впечатление оставили львица и тигр и увидела разницу... "Свет, Одиночки - с ними так приятно разговаривать... А с Тёмными - не очень, хотя я их тоже уважаю. Есть, за что".   Молния улыбнулась и кивнула в знак того, что ей понравилась история Зури. Она сказала:
- Очень интересно, ну просто замечательно... Вот, как ты стала одиночкой. Да, одиночками просто так не становятся. У всех одиночек - своеобразные истории жизни. У меня тоже своя история... И у Су, наверно, тоже... Да, насчёт тёмных я согласна. Их есть за что уважать. Да тёмные-то, в общем, не всегда злы, как кажется. Я разговаривала с ними недавно... На одиночек они не злятся.    
Молния посмотрела на Су, которая тоже слушала, потом снова на Зури. "Хоть и не злятся, да они что-то мне не по душе пришлись".

Вдруг Молния почувствовала, что ей надо куда-то идти... Она привстала, пошевелила ушами. Вроде бы, опасность, а вроде бы нет... Что-то звало её. "Я думаю, я ещё приду".
- Извините, мне придётся ненадолго отлучиться, я сейчас вернусь...

офф: Меня вызвала Grace
---------------------------------  Новая пещера Сема и его львят-------------------------------------------------

Отредактировано Mолния (2009-05-02 21:23:46)

0

276

осс.извиняюсь,что торможу с постом.^___^
Токи снова сидела в этой тишине.Что-то все молчали.Странно.Хм.Но тут наконец-то заговорила Эйфи.Львёнка перевела взгляд на новую подругу.Эйф сказала,что ей пора и пошла по направлению к дому.
-Пока.
Да.Эйфи хоть было куда идти.А вот Доки нет.Ну ладно.Ей и так было хорошо.Вот львёнка перевела взгляд на Асилию.Та как раз начала говорить.Токи-Доки пожала плечами.
-Да ладно.И в пустынях неплохо.Только жарковато.
Услышав следующий вопрос,львёнка смутилась.
-У меня нет дома...
Но вот и львица куда-то ушла.
"Эх.Ну ладно."

0

277

Су напилась и теперь внимательно слушала своих новых знакомых.А послушать было что.Ведь Зури наконец-то собралась рассказать Су и Молнии свою историю.Принцессе действительно было интересно.Она уселась рядом с Зури и Молнией и приготовилась слушать.Вот Зури договорила до конца.Су некоторое время смотрела куда-то вдаль,обдумывая услышанный разговор.
"Вот так бывает с наивными.Хотя родители Зури не виноваты,в том,что поверили этому тёмному.А вот он всё таки мразь.Воспользоваться этим для своих целей,а потом испортить жизнь целой семье."
Затем львица подняла голову  и посмотрела на Зури.
-А ты думаешь твои родители до сих пор Одиночки?Или они могли вернуться в прайд Света?Быть может через некоторое время их могли принять назад.
Затем Су услышала слова Молнии.
-Да.У всех своя история.Но у меня особой истории нет.Я с рождения Одиночка.Так что,ничего интересного,-улыбнулась львица.
Затем Молния встала и поглядела вдаль.У неё был какой-то задумчивый взгляд.Затем львица сказала,что ей надо идти.Су кивнула.
-Конечно.Мы подождём.
==========>чёрная скала.

Отредактировано -suri; (2009-05-11 10:57:49)

0

278

офф: если будет слишком долго, можете меня не ждать, я вас догоню.

0

279

Зури внимательно слушала Молнию, стараясь не пропускать ни единого слова. Эта львица ей явно нравилась! Одиночка пока сама не определилась, чем именно, но это было на лицо.
- Да, конечно. - сказала Зури, когда Молния, извинившись, куда-то убежала.
Затем Зури посмотрела на Су.
- Да я даже как-то и не знаю, где они сейчас, не говоря уже о том, кто они. Но знаешь, даже если они и вернулись, то я уже насколько привыкла жить одна, что, наверное, все же останусь такое же одиночкой. - Зури сжала губы, не зная, что можно еще сказать. Но почти сразу же взгляд серо-голубых глаз метнулся на знакомую. - Может, все же расскажешь свою историю?
Но поняв, что львица, скорее всего, не сделает этого, Зури встала и прыгнула в воду. Туда, где ей было примерно по плечо и прищурила глаза.
- Не скажешь - оболью тебя водой! - пригрозила она, готовая выполнить свою просьбу. На морде львица сияла улыбка.

0

280

Молния бежала по песку, вся погруженная во впечатления от песни Грэйс. "Вот я и возвращаюсь к вам, львицы, - думала она, - и слава львиным богам. Не люблю семейных разборок. Лучше бы я и не слышала этот крик, заставивший меня куда-то бежать, но... с другой стороны, песня... Грэйс сладкогласна. Ффу, хоть здесь нет никаких разборок, а общество лёгкое и приятное".  
Когда Молния подошла к озерку, Зури уже стояла в воде. В её глазах играла искорка веселья. А Су молчала. Молния догадалась, в чём дело. Су, скорее всего, не хотела рассказывать свою историю.
- Не скажешь - оболью тебя водой, - долетели до Молнии слова Зури. Она улыбалась...
  Молния подошла к двум знакомым и сказала:
- Ну, вот я и вернулась. Надеюсь, я несильно заставила вас ждать.
И от избытка хорошего настроения Молния заигрывающе засмеялась, прыгнув в воду с головой.
"Как прекрасно жить на свете!" - думала она.
  Набарахтавшись, Молния вылезла из воды, отряхнулась и огляделась. Настроение по-прежнему было прекрасным. Су убежала.
- Я думаю, мы ещё встретимся, - крикнула Молния ей вслед.
  Вдруг она услышала звук... Раздавался хруст ломаемых веток... Выстрелы... Крики испуганных попугаев и антилоп... Молния поняла, в чём дело. Люди вторглись на её территорию - на морское побережье, которое было недалеко и которое она так любила. Ей вспомнился шум прибоя по ночам и крупные звёзды... Приливы и отливы... Простор... "Нет, - с горечью подумала Молния, опуская голову, - нет! Я не хочу... Нет, я не хочу... Чтобы... они... рушили... мой дом... О нет, НЕТ!!!"   В отчаяньи Молния повалилась на песок. По телу пробежала сильная судорога. "Потерять королевство... Потерять дом... Всё отобрали, о нет, нет!" Она сильно била хвостом по песку. И вздрагивала при каждой мысли о потерянном доме. Но вот, наконец, она встала, еле сдерживая слёзы потери и безысходности. Она посмотрела на добрую львицу - одиночку Зури:
- Прости меня, Зури, за такое неадекватное поведение... Просто... Нет, ничего. Извини... Я пойду... Если хочешь, пойдём со мной.
   Голос Молнии дрожал. Молния убежала. Убежала в никуда. "Ну вот, теперь ещё и без дома осталась". ------------------------------------------Куда-нибудь-----------------------------------------------------------------------------------------------

Отредактировано Mолния (2009-05-12 21:32:28)

0