Даника сказала, что хочет есть. Дэймонд прошёлся по озасису и поймал кучку полевых мышей, которые поднёс к тигрёнку. Та так жадно ела, что ему стало приятно. Тут ещё эта незнакомка решила утопиться. Лев подошёл к ней и сказал: Да полно вам! Всё будет хорошо! Вы главное не переживайте. Вы можете навещать нас с Дани. Пытался он успокоить её. Тут ещё вошла в разговор первая незнакомка: Как тут много народа,вы не находите?- Да, вы в чём то правы. Я Дэймонд или просто Дэйм, а как вас звать, милая леди. Лев поцеловал лапу её. А она ничего себе так, симпотная. Но вопрос, симпатизирую ли ей я? Оф, я забегаю слишком далеко! Рано! Лев ждал реакции всех львиц и тигрёнка.
Оазис
Сообщений 241 страница 260 из 622
Поделиться2422009-04-22 20:58:11
Rayne посмотрела вслед уаляющейся Вике. Думаю ей лучше побыть одной, уж кто кто, а я упокаивать не умею. Она снова устало зевнула и обратила внимание на только что пришедшего тигренка. Боже мой... еще одна... сколько еще народу сюда повалятся...? Подумала она, а вслух сказала
Привет... кто не знает я Рейн Кстати насчет народа ты права... скоро тут будет уж слишком тесно Пантера посмотрела на свои когти. Мдааааа... может пойти поохотиться?
Отредактировано Rayne (2009-04-22 20:59:25)
Поделиться2432009-04-22 20:59:42
Вика
Я тебя больше предупреждать не буду.До принятия отписываться запрещено.Будешь продолжать в том же духе,увидишь,что будет.
Поделиться2442009-04-22 21:00:14
Нет не надо просто навещая вас и Дани я буду чевствовать себя ещё хуже.Мне станет очень одинока ведь у меня нет семьи.Я с самого детства одна.Как же мне не повезло....он...он нашёл другую...значит я не уродливая.....Всё понятно...как мне тяжело..Она подошла к Дани и сказала:Успокойся малышка ты не в чём не виновата я не должна была....Ей было тяжело...не договорив она пошла к озеру и начала пить воду...а в голое у неё были самые плохие мысли..
Отредактировано Вика (2009-04-22 21:00:56)
Поделиться2452009-04-22 21:19:49
Львица увидела что девочки счастливы и без неё пойду я отсюда,здесь и без меня нормально львица уже была уставшей и ей очень хотелось уйтикуда нибуть по спокойней, тут скоро станет тесно.Львица посмотрела в последний раз на друзей и в её груди дрогнуло сердце Нет я так не могу! Девчёнки я должна уйти, я устала и не хочу больше веселиться,если понадоблюсь я буду у водопада Виктрия львица махнула хвостом и убежала, от неё на память остались камушки и горстка пыли.→Водопад Виктория
Поделиться2462009-04-22 21:36:18
Ты медленно наблюдало за действиями и словами льва.*Мило,милый*-задумалась тебе.Ты обратила внимание на непонятное поведение плакавшей,еще совосем недавно,львицы.*Еще один бред*-только одно ты знала точно.Эта львица явно ревнует ты к этому льву.*Хм,ну чтож,я причина ревности,ммм*-ты это нравилось,и ты решила поиграть.-Очень приятно,.Gam,можно Гамми,но это для близких друзей.-ты зевнула.Ты вовсе не хотела ссориться с остальными,но выхода не оставалась,хитро улыбнувшись всем.Ты спросила у льва-Я смотрю,я тут немного лишняя?Тут у тебя твоя львица и как я вижу дочь,ну ээээ-посмотрела на тигренку-приемная,да?-*О чего это я?*
Ты отошла от льва и подошла к другой львице.-Здравствуй,ты из какого прайда?-обратилась ты к ней(Вике).Тебе хотелось разузнать побольше,прежде чем начать игру.Тебе нравилось ставить себя выше чем кто-то другой.Безусловно нравилось.Ты оценивающе смотрела на львицу,которая хотела убиться.*Она тоже милая,мило...Кхм,ну не знаю.Она тоже из прайда света,это вообще еще милее.*-подумав о последнем,ты отпрыгнула.И пошла в сторону.Ты хотела забраться куда-нибудь и наблюдать оттуда за семейной драммой.Ты не знала,что льва и эту...львицу ничего не связывает.Но ты не хотела заводить отношение со львом,у которого очень ревнивая жена,которая даже на приетсвие мужа чужой львице начинает убиваться.Ты наивна.Ты ребенок.что поделаешь?Но ты приманивает внимание львов.Что поделаешь?Ты растет.Скоро вырастет и распустится.Прекрасный цветок.Ты догадывлась.Но этого не понимала и не осознавала до конца.
Ты подошла к дереву и с легкостью запрыгнула на него.Лапы по-началу скользили,но потом в дело пошли твои когти.И вскорабкаться на ближайшую ветку не составило труда.Залев наверх,ты приселаи принялась принюхиваться и прислушиваться к происходящему.
Поделиться2472009-04-22 22:12:12
Даника увидела мышей и набросилась на них с таким аппетитом, что любой кабан позавидует. Она порвала на куски сразу трёх мышей и быстро проглотила куски. Лев пока общался с другими львицами и ей никто не мешал трапезничать. Она расправилась с мышами довольно быстро. Наконец она была сыта. Она очень торопилась и запыхалась. Спасибо! Воскликнула она тяжело дыша. Она присела рядом со львом. Теперь я не буду одна. Промелькнула счастливая мысль. Она посмотрела на пришедших львиц. Одна из них упомянула её в разговоре, но Дани не успела понять суть разговора. Наевшись её разморило. Она конечно недавно спала, но она ведь была ещё маленькой. Дани свернулась клубком вокруг передней лапы Дэймонда и слегка задримала.
Поделиться2482009-04-23 11:26:03
Пантера лениво встала и попрощалась с уходящей Сканой. Сама она уже тоже устала, да еще при такой толпе, как буд-то это целый прайд, а Рейн была одиночкой и ей было непривычно в такой толпе народа. Она лениво зевнула и потянувшись кивнула всем оставшимся.
Все, я пошла, я устала, всем пока... Она махнула всем хвостом на прощания и пошла в сторону своей территории, что бы хоть как то подкрепиться.
Поделиться2492009-04-23 15:04:32
.Gam
Я смотрю,я тут немного лишняя?Тут у тебя твоя львица и как я вижу дочь,ну ээээ-приемная,да? Он не ожидал таких слов. Эм, да, это моя дочь, приёмная. А эта львица мне ни в коем случае не жена... И врятли ей станет. Вздохнул Дэймонд и продолжал при разговоре смотреть в даль. Он ни накого не глядел. Он вообще не любил на кого-то смотреть. Исключением была Даника. Тут его быстрый взор прошёлся по Гам. В мыслях пронеслось: Хорошая фигурка и всё на месте... Но тут же они вылетели из головы. Он не хотел ни о ком думать и лишь воспитание не позволяло ему уйти отсюда. А так, он уже сделал бы это давно, ведь как хочеться путешествовать, бродить, нападать на приключения.... Тут та львица запрыгнула на дерево, а лев решил наконец-то поговорить с ней. Редко у него такое случается. Он подошёл к дереву и улёгся под ним, смотря на львицу свысока. Гам, а из какого вы прайда? Мне конечно всёравно, но... Уж интересно, извините. Пытался снова сдерживать свою невоспитанность он. Лев встал и подошёл к тигрёнку, тронув её лапой. Хм.. а ты горячяя... Подумал он и взяв Дани за шкирку положил рядом с собой в тени деревьев. Там прохладно и дует лёгкий ветерок. Утро, а так припекает, не правда ли? снова обратился он к Гам. Дэйм немного виляя хвостом, одувая себя потоком воздуха, ждал ответа. Прошл полчаса и он, нехотя больше здесь находиться разбудил Данику и сказал: Иди на территорию тьмы и жди меня в общей пещере. Если тебе будет непонятно куда идти, тебя отведёт Гам. Правда, Гам? Дэймонд встал и побрёл в неизвестность.
------> ушёл
Отредактировано Diamonds (2009-04-23 15:32:03)
Поделиться2502009-04-23 16:59:46
Дани потёрла лапами глаза. Минутку она боролась с собой, чтобы не заснуть вновь. Дэймонд велел идти на территорию тьмы в какую-то общую пещеру. Дани не знала где это находится, но решила, что найдёт всё сама. Она кивнула Дэймонду и пошла как ей казалось в правильном направлении. Львицы и львы отдалялись всё дальше и дальше.
=====> уходит
Поделиться2512009-04-23 17:29:06
Ты с любопытством наблюдала за всем происходящим...Вот пантера ушла,вот лев тихо вздохнул.Ты прислушивалась к ветрам пустыни,они выли и выли,да так грозно.Но тут тебе пришлось прекратить твое созерцание.Кто-то назвал твое имя.И ты сразу же насторожилась.Повернув голову,ты посмотрела на льва.*Из какого я прайда?Сказать или не надо?*-Ты фыркнула и громко крикнула.-Не из какого!-твой крик разнесся по всему оазису.Нет это было не эхо,это был твой голос.Ответив на вопрос ты отвернулась и прилегла на ветки дерева.Ты все лежала и лежала,и наконец заснула.Но твой сон был не долгим.Ты проснулась,потому что кто-то опять назвал твое имя.-Амммм,что?-спросоня спросила маленькая ты.Не сразу сориентировалась и чуть не упала с ветки.Хорошо ты еще забыла отпустить ветку,которую обняла,когда легла.Ты поднялась,опять села.К тебе обращался тот самый лев.Ты опять мило улыбнулась и услышала,как лев объяснял тигренке,куда идти.И неожиданно попросил тебя отвести тигренку на территорию прайда Тьмы.*Идти на территорию Тьмы?Хм,можно-можно...*-
Ладно,-нехотя сказала ты.-Отведу.-сказав это,ты быстро поднялась и с легкостью спрыгнула с дерева и подошла к детенышу.Тем временем лев удалился.Ты посмотрела на детку и сказала.-Ну что пойдем?-*Куда-нибудь...А куда идти?Я не знаю.*-Ты моргнула и отвернулась,тебе вовсе не хотелось говорить с тигренкой.Ты побежала быстро,наверно тигренка и не успевала за тобой.Ты не обращала на это никакого внимания,для тебя не было разницы,сказано доставить,значит доставить.Ты сама не знала куда.И не знала,как будет идти по территории прайда Тьмы,ведь ты никогда там не была.Но ты это не волновало.Как-нибудь потом разберется.Хм,глупышка!Что еще сказать.
Солнце клонилось к закату,когда ты была уже на полпути к прайду Тьмы,к территории прайда.Нет,ты не устала,ты просто решила пойти по-медленнее.И тут только до тебя дошло,что ты совсем забыла про тигренку.*Уп-с*-ты обернулась и поискала ее глазами.Потом опять развернулась и опять побежала.*Надеюсь догонит*
======>на территорию прайда Тьмы....
Поделиться2522009-04-25 20:33:51
Рассвет.Солнце только начало появляться на небе.А ты,такая маленькая,юная львёнка спала на Оазисе,под большим деревом,с широкими ветками.Глядя на тебя,можно было подумать,что у тебя нет дома.Но знаешь.На этот раз это действительно было так.У тебя не было дома.Да звучит грустно.Но ты привыкла.Ты жила так уже целый месяц.И не разу не грустила.Старалась во всяком случае.Ты всегда говорила,что даже в проблемах надо искать положительные стороны.Так,что всё нормально.
После холодной ночи значительно потеплело.Радует.Вот первые солнечные лучи засветили прямо тебе в мордочку.Ты лениво приоткрыла глаза.Затем ты села.Мнгновенно.Ты зевнула и осмотрелась.
"Уже утро?"
Ты подняла голову и посмотрела на небо.Оно было ясным.Ни единого облачка.И уже светило солнце,было тепло.Ты улыбнулась новому дню.
"Отличная погода."
Ты встала и потянулась,разминая затёкшие после сна лапы.Затем ты зевнула.Снова села.
"Итак,с чего начнём сегодняшний день?"
Ответ сразу же пришёл в голову.Тебе хотелось пить,а сейчас ты находилась на Оазисе.Взгляд сам скользнул к небольшому водоёму.Ты облизнулась,снова встала и побежала к водоёму,размахивая длинным хвостом.
Вот ты наконец добралась до воды.Ты села на берегу и принялась лакать приятную холодную воду.Через некоторое время ты утолила жажду.Ты оторвалась от воды и облизнулась.
-Мм..
Поделиться2532009-04-25 20:47:10
Маленький львёнок сейчас что – то делал посреди пустыни. Как её туда занесло? Эйф и сама не знала просто бежала за ящеркой, затем под лапами оказался прохладный, уже остывший за ночь песок. Ящерка скрылась где – то. Слилась вместе с песком. Замаскировалась. Теперь её трудно было отличить. Эйф даже от досады лапой по песку ударила. Столько стараний, преследований. Лапы жутко болели, и сильно хотелось пить. Эйфи оглянулась и увидела вдали зелёные пятна. Она ускорила шаг, стараясь, как можно скорее добраться до того места. Уже запыхаясь, она подходила к водоёму. К этому кусочку жизни посреди мёртвой пустыни.
Глубокий вздох и её мордочка уже осматривала местность. У воды стояла львёнка. Старше Эйф. Котёнок подняла лапу и нащупала Теми на шее. Она уже так привыкла к своей игрушке, что не чувствовала там она или нет. В голове таились коварные планы. Львёнок припала к земле, и начала красться к незнакомке. Сейчас она старалась подражать мама, как та кралась к добыче. Эйф ничего не находила вкусного в мясе, но не понимала, что это только временно. Вот она уже стоит около львёнка. Её хвост безжизненно лежит не земле и изредка подёргивается. Прыжок. В этот момент Эйф рассчитывала, что прыгнет на спину Токи, но нет, она плохо рассчитала свои силы, а к тому времени та уже склонила голову к воде. Малышка просто перепрыгнула ту и сейчас находилась в прохладной воде с кислой миной. Она размышляла над тем, что сделала не так. Из - за её прыжка по оазису пошли небольшие волны.
Наконец Эйфи оторвалась от своей мысли и поздоровалась, игриво подмигивая.
- Привет. Я Эйфи. А ты?
Неуклюжая мордашка любопытно рассматривала нового собеседника. На вид ей было месяца три - четыре. Светлая шёрстка. Весёлый взгляд. Она сразу понравилась малышке. Правда всё же ожидать от неё можно было многого. Мало ли что скрывается в её дыше. Эйф выкарабкалась на сушу и начала умываться. Теперь она понимала, какое это не простое дело. Как её мама справляется с ним?
Поделиться2542009-04-25 20:55:05
Когда ты пила,ты не догадывалась,что в данный момент за тобой кто-то следит.И вот ты спокойно принялась пить,а тем времен,над тобой "пролетела" незнакомая львёнка и упала в воду.Ты оторвалась от питья и с неким удивлением посмотрела на львёнку.Но незнакомка не отчаялась и улыбнулась.Ты тоже улыбнулась незнакомой львёнке.Кстати говоря,это была первая львёнка,которую ты видела,с тех пор,как сбежала из дома.Было немного странно.
"А вдруг она такая же,как моя сестра?"
Потом ты встряхнула головой,отгоняя эти мысли.
"Да нет.Она вон весёлая.Сразу видно,что она другая."
-Привет.Очень приятно.
Ты на мнгновение замолчала,засмотревшись на,пролетевшую мимо бабочку.Но когда бабочка улетела,ты вспомнила,что ещё не представилась.Ты перевела взгляд на Эйфи.
-Я Токи-Доки.Можно просто-Токи или Доки.
Ты снова улыбнулась.
-А что это ты в воду свалилась?
Поделиться2552009-04-25 21:07:16
Эйф взглянула на небо. Она понимала, что дома ей может очень попасть из - за того, что она опаздывает, но ей был необходим отдых, а найти его она решила здесь, в пустыне. Странное место для отдыха, учитывая, что это Сахара. Здесь беспощадное солнце, мало источников воды. Впрочем и заблудиться тут очень легко, поэтому Эйфи очень повезло, что она наткнулась на это место. Она была даже рада, что тут не одна. Одиночество иногда сильно пугало её, хоть и Теми была с ней, но находиться посреди огромной пустыни...Жуть. Кто бы не испугался? Наверняка, только взрослые. А Эйф - львёнок, которому недавно только исполнилась одна неделя.
- Какое смешное имя. Токи и Доки. Классно.
Малышка расплылась в широкой улыбке, размышляя над смыслом имени. Возможно, только имя влияет на будующий характер, хотя, кто знает.
- Я расскрою тебе великий секрет. Я хотела прыгнуть тебе на спину и напугать тебя, но ты нагнулась, а не рассчитала силу и перелетела через тебя. Так я оказалась в воде. Теперь я вся мокрая. Эх надеюсь я успею высохнуть до прихода домой.
При этих словах та недовольно осмотрела свою мокрую шерсть, к которой лип песок. Теперь это был просто песочный шарик, а когда Эйф умывалась, то чувствовала неприятный хруст песка во рту. Надо было снова сполоснуться, поэтому малышка снова подошла к воде и радостно плюхнулась в неё. Снова в её маленькой головке возникла коварная мысль. Она опустила лапу в воду, а затем, резко провела её по воде и обрызгала Токи. Эйф заметила, что та была ещё совсем сонная, поэтому тут же добовила.
- Доброе утро. Пора умываться.
Поделиться2562009-04-25 21:13:59
Дани случайно вернулась по собственным следам к оазису. Вот глупая, надо было в другую сторону пойти! Ругала себя тигрица. Она сделала несколько глотков воды из ключа, что бил неподалёку и ей стало не так жарко. Лапы больше не болели от усталости и Дани спокойно могла и бегать и прыгать. Она услышала чьи-то голоса и пошла посмотреть кто это. Она высунула мордочку из-за больших листьев, названия этого растения было её не известно, но под одним его листом она могла поместиться целиком. Дани увидела двух львят самочек. Они похоже только что познакомились и беседовали. Дани побоялась к ним подходить. Я ведь не львёнок, они будут надо мной смеяться. Дани опустила уши и спряталась обратно за лист.
Поделиться2572009-04-26 11:08:05
Услышав слова Эйфи про своё имя,ты улыбнулась.
-Спасибо.Мне твоё имя тоже нравится.
Затем ты снова огляделась.Хм.Вокруг никого больше не было.Ну что ж.Наверное это даже к лучшему.
"М-да.Интересно,где мне придётся ночевать,когда будет плохая погода?Ай,ладно.Потом разберёмся."
Ты снова поглядела на новую знакомую.Та снова заговорила.Ты принялась внимательно слушать Эйфи.Приятно было,вот так просто с кем-то общаться.С кем-то нормальным.Ты надеялась,что больше не встретишь на своём пути,таких же львят,как твоя сестра.Вникнув в смысл слова Эйфи,ты рассмеялась.
-Забавная ситуация.Думаю,мне повезло,что я успела нагнуться.
Ты ухмыльнулась.Затем осмотрела львёнку.Да.Та действительно уже была вся в песке.Ей явно надо было искупаться и отмыться от песка.
Затем львёнка прыгнула в воду.Ты отвернулась и посмотрела в другую сторону.В сторону кустов.Тебе показалось,что ты слышала какой-то шорох.Когда ты вновь обернулась к Эйфи,то почувствовала на своей шерсти капли воды.Это львёнка обрызгала тебя.Ты весело рассмеялась.Затем ты тоже прыгнула в воду.Ты нырнула и проплыла под водой.Через некоторое время ты вынырнула и подплыла к Эйфи.
-Класс.Давно я не плавала.
Затем ты ухмыльнулась и брызнула в Эйфи водой.Но тут тебе снова послышался шорох кустов.ты покосилась в сторону зарослей,но опять ничего не увидела.Затем ты перевела взгляд на Эйф.
-Слушай.А тебе не кажется,что там в кустах кто-то есть?
Поделиться2582009-04-26 17:16:24
Дани поняла, что слишком неосторожно спряталась и листья громко зашуршали. Она испугалась и зажала лапами рот. Она не могла знать реакции львят на то что она тут прячется. Они подумают что я за ними шпионю! Бедная дани чуть ли не начала биться головой о землю. Ну почему я такая глупая?! Ничего не могу сделать как следует! Ругалась она про себя, её передние лапы по прежнему закрывали рот. Может меня не заметят? Хотя в душе ей очень хотелось чтобы её увидели. Она хотела хоть с кем-нибудь познакомиться. Жить не имея памяти так трудно для такой малышки. А без друзей ещё хуже. Дани припала к самой земле и накрыла голову лапой. Вторую она держала на морде, чтобы не заскулить случайно. Она заползла под большой лист, из-за которого выглядывала минуту назад. Дани затихла.
Поделиться2592009-04-26 18:41:36
Офф: тренируюсь писать от другого лица.
Я была рада, что Токи так отреагировала на твои не всегда смешные шутки. Я просто любила причинять остальным радость, заставлять их улыбнуться. Сейчас я была рада тому, что Токи – Доки решила искупаться с тобой и даже обрызгать меня. Было приятно встретиться себе подобных. Не в том смысле, что я чем – то отличалась от других. Нет, совсем не так. Я просто любила радоваться, любила хорошее настроение, впрочем, оно таким было у меня часто.
Я вылезла из воды и снова принялась сушиться. Я отряхнулась, но не стала садиться, дабы снова не измазаться в песке. Раздался шорох. Мой взгляд скользнул по всем кустам рядом с оазисом. Я поняла, откуда исходил звук.
- Да, ты права тут есть кто – то ещё.
Я насторожилась, так как мы не знали, кто это, и зачем он сюда пришёл. А так же представляло ли это животное нам какую – либо опасность. Может это была всего – лишь ящерка, а может и кабан, который так и ждал, чтобы на нас напасть. Я преодолела свой страх и начала подкрадываться к кусту. Мне была всего лишь неделя, и я не смогла бы постоять сама за себя, но со мной была Теми, которая придавала мне уверенности. Я очередной раз проверила на месте ли моя игрушка после купания. Теми оказалась там. Она была такой же мокрой, как и я. У самого куста я остановилась.
- Выходи, кто бы там ни был. Мы не причиним тебе ни зла, ни ущерба.
Я сделала ещё пару уверенных шагов, а затем оглянулась. Токи всё ещё была в воде. Неприятный холодок пробежал по телу. Я замерла в ожидании чего – то необычного, страшного, непонятного, нового. Неожиданно яркий луч света проскользнул по моей мордашке. Оно постепенно начало нагревать мою светлую шкурку, что было не совсем приятно. Мне пришлось сделать пару шагов назад. Я ещё раз повторила свои слова, но на них никак не отреагировали. Видимо, я сказала это так тихо. Мне пришлось подойти и самой раздвинуть листья. Я никого не увидела, но вдруг чей – то хвост прополз. Это была рептилия, а точнее змея. Я просто перепутала куст или этот шорох издавала та самая змея. Я рассмеялась от своей глупости, как снова услышала шорох с противоположной стороны. Я подошла и раздвинула лапой ветки. Маленький тигрёнок таился там. Я испугавшись отпрыгнула. Никогда мне ещё не приходилось видеть тигрят, поэтому полосатый львёнок для меня казался чем – то странным.
- Ты кто?
Прозвучал мой испуганный голос. Я отползала назад, пока не поняла, что снова ползу по песку. От досады я ударила лапой по песку.
Поделиться2602009-04-26 19:16:48
Дани подняла мордочку и опустила лапку. - Выходи, кто бы там ни был. Мы не причиним тебе ни зла, ни ущерба. Сказала одна из львят, Дани неуверенно поставила лапу, которой прикрывала голову, на землю. Она поняла, что напугала львёну, хотя её самой было не менее страшно. Львёна стала отползать по песку назад. Дани вдруг показалось, что она готовится напрыгнуть на неё и она тоже стала отступать пока не наткнулась спиной на дерево. Уперевшись спиной в ствол она невольно села. Ты кто? Спросили её. Дани нервно сложила лапки как богомол и поджала хвостик. Я тигрёнок. Неуверенно ответила она таращась на львёнку. А вы кто? Тигрица переводила взгляд с одной львёнки на другую. Одна была поменьше ростом и пушистее, вторая худенькая и повыше. Дани увидела как удивлённо смотрит одна из них на её полосочки на шкурке. Может быть она не видела никогда тигров? Предположила она. Эта мысль её обрадовала и на её мордочке появилась тень улыбки. Если так, то есть больше шансов, что она не будет надо мной смеяться или издеваться. Тигрица встала на лапки и стала отряхиваться. Пока она отползала назад в её шерсти запутались мелкие веточки и листики. Лёгким движением лапы она сняла их. Я вам наверное помешала. Застенчиво и немного виновато проговорила Дани.