Львица вдруг услышала громкий хруст ветки.Она обернулась и увидела там львицу.Рядом пил тигрёнок..Кто это??Она подшла к тигрёнку и сказала ей:Привет откуда ты??Она внимательно осмотрела тигрёнка.Откудаона взялась..такая маленькая...хрупкаяКто твои родители??Она обернуласмь на подруг.Она села рядоми стала наблюдать за тигрёнком...Бедненькая откуда она такая,она ещё слишком мала,чтоб гулять одной по этим страшным повсюду напичканным всякими опастностями и неожидионностей.Она ещё раз посмотрела на тигрёнка и обернулась туда,где хрустела ветка...
Оазис
Сообщений 221 страница 240 из 622
Поделиться2222009-04-22 18:59:22
Львица посмотрела на пришедшего льва..О....какой симпотяжка..Она обернулась,и вовремя...Её стали топить...Тихо..тихо я же утопну...Она вновь посмотрела на льва ей стало его жалко..она подошла кнему и сказалаПривет!Аты что такой грустный??пошли с нами у нас так весело..Она посмотрела на него своимим блестящимим глазами..Пошли...обещаю будет весело кстати меня Баги зовут а тебя как??????????????
Поделиться2232009-04-22 19:12:15
Диам услышал шорохи в кустах и тут вышла львица, незнакомая ему. Он не стал уделять ей должного внимания, он был не в настроении. Львица видно о чём-то мечтала или думала. Пф.. Их всё больше и больше! Они плодятся! Подшучивал он. Тут из кустов вышел маленький тигрёнок, который привлёк его внимание. Диамонд посмотрел на тигрёнка и прикрикнул: Эй, ты, мелкая, пойди сюда. Диам встал и пройдя мимо львицы сказал: Доброе утро, милая дама. Неправда ли хорошее утро? Он сел недалеко от львицы и смотря то на тигрёнка, то на неё ждал оветов. О боже мой, сразу два знакомства, да ещё и эти незнакомки тут, а мне так хотелось побыть в одиночестве. Ну а сейчас ладно уж, буду разговаривать, а то культурность не позволяет мне просто уйти не попрощавшись. Лев зевнул, показав два ряда больших и острых зубов. Диамонд был сонным и плотно наевшийся. Ты бы конечно же может и напал на маленького тигрёнка, если бы был голоден, но ему повезло что Диам оказался сыт. Он улёгся на траву и стал снова ждать слов и реакций львицы и тигрёнка.
Поделиться2242009-04-22 19:15:15
Дани обернулась и увидела большую львицу. Она ужасно испугалась, что та набросится на неё, но она всего лишь спросила: Привет откуда ты?. Дани приуспокоившись ответила. Я не знаю. Наверное откуда-нибудь оттуда. Сказала она и ткнула лапой в сторону джунглей. Тигрица снова припала к воде. Жажда никак не желала утоляться. Дани намочила мордочку, она была вся горячая. Ей повезло что поблизости оказался этот оазис, на палящем солнце она долго бы не выдержала, получила бы солнечный удар. Лапки её немного дрожали, она всё ещё побаивалась львицу. Тем более пока она отвечала ей, то успела увидеть что здесь ещё не мало львов. Надеюсь они здесь не для охоты. Проскользнуло в мыслях тигрицы.
Поделиться2252009-04-22 19:23:10
А тут как раз подал голос один из львов. Он подозвал её к себе. Дани застыла на месте как статуя в парке. Она знала, что не успеет убежать в случае опасности и лучшим вариантом сейчас будет сделать так как просит лев. Дани прижав уши и хвост на полусогнутых лапках подошла ближе ко льву. Она подняла мордочку и посмотрела на него. Лев был молодой ещё, но всё равно очень большой и как ей виделось сильный. Взгляд её был прикован к кончикам клыков, что виднелись, затем она перевела взгляд на когти. Один коготь блеснул на солнце и Дани чуть не шарахнулась в сторону. Вы... звали? Спросила она дрожащим детским голоском. Она старалась не трястись и не выдавать свой страх, но получалось плохо. Можно сказать почти совсем ничего не получалось.
Поделиться2262009-04-22 19:23:32
У тебя есть родители??Не бойся меня...я тебя не съем.Она одобряюще посмотрела на маленькое создание.Эх..знала бы эта маленькая тигрица,что я мечатаю о детях.. Ты знаешь, уменя не было родителей,точнее я их совсем не помню.Я пришла сюда недавно..Но у меня появились друзья..Иу тебя их много будет..пошли играть...не вешай нос.....Просто я не могу смотреть на тебя,тем более когда ты одна. Она поспешила обратно к озеру,но остановившись сказала:Пошли..не бойся тебя никто не тронет я не дам тебя в обиду.
Поделиться2272009-04-22 19:27:21
Тигрёнок начал подходить к нему робко и боязливо. Затем дрожащим боязливым голоском та произнесла: Вы... звали? Лев чуть не рассмеялся от её страха. Не трусь, малышка. Ничего с тобой не случится. Не трону я тебя! Диамонд погладил тигрёнка по головке. Тех слов, что сказала ему другая львица, он не слышал. Я Диамонд или Диам. А ты кто? И как ты попала сюда, ведь вроди тигры здесь не живут? Ты старался не внушать страх тигрёнку, зная, что она и так его боится без того. Тут незнакомая львица позвала тигрёнка с ней играть. Диам встал и угрожающе хзарычал на неё, мол не смей подходить к ней.
Отредактировано Diamonds (2009-04-22 19:28:55)
Поделиться2282009-04-22 19:29:02
Львица удивлёна подошла ко льву и спросила:Вы знаете эту тигрицу??Просто она тут совсем одна и беспокоюсь.Джунгли опасны для такого маленького существа,как Даника.Ведь тебя Даника зовут не правда ли?Она обернулась ко тигрёнку.Не бойся,надюсь лев тебя не обидит.Она снова посмотрела на льва.Она очень сильно наделась что лев не обидит тигрёнка а наоборот захочет её помочь.А где же ты ночевала?Она вопросительно посмотрела на тигрёнка.
Поделиться2292009-04-22 19:29:07
Львица удивлёна подошла ко льву и спросила:Вы знаете эту тигрицу??Просто она тут совсем одна и беспокоюсь.Джунгли опасны для такого маленького существа,как Даника.Ведь тебя Даника зовут не правда ли?Она обернулась ко тигрёнку.Не бойся,надюсь лев тебя не обидит.Она снова посмотрела на льва.Она очень сильно наделась что лев не обидит тигрёнка а наоборот захочет её помочь.А где же ты ночевала?Она вопросительно посмотрела на тигрёнка.
Поделиться2302009-04-22 19:35:09
Льва она боялась больше чем львицы и поэтому больше слушала что говорит он. Лев уверил , что не тронет её, и она слегка осмелела. Она села, лапы уже не так сильно тряслись. Дани несколько раз глубоко вздохнула, чтобы окончательно прийти в себя. Я Диамонд или Диам. А ты кто? Я Даника, Дани. Назвалась она. И как ты попала сюда, ведь вроди тигры здесь не живут? Тигрица пожала плечами. Я не знаю. Я помню только своё имя и что я тигрица. Грустно ответила Даника повесив голову. Наконец она обратила внимание на львицу и сказала ей. Извините, как-то не хочется сейчас играть... И правда, настроения для игр не было.
Поделиться2312009-04-22 19:40:48
Вика
Ночевала... Ну я ночевала в джунглях. Под корнями. Ответила тигрица. Добрые намеренья львицы она сразу почувствовала и перестала её бояться. Дани тихо сидела наблюдая за действиями вокруг. За другими львами, за всем что движется. Боже, это что за мания преследования. Обозлилась она на себя.
Поделиться2322009-04-22 19:43:38
Львица отошла в сторону и опустила голову...ей так хотелось подружиться со львом с тигрёнком...а её не приняли..чем она так плоха?Чем я так плоха?Почему со мной не хочет никто дружить??Неужели мне просто придёться остатьс одной на всё жизнь...Ведь это несправедливо...Я хотела помочб,а лев отверг меня да и тигрёнок тоже................. Ей было очень одиноко........она вновь посмотрела на льва и отвернулась..она плакала.....плакала 2 раз.....и корила себя...Лучше я утоплюсь чем буду жить..
Поделиться2332009-04-22 19:45:38
Тигрёнка немного успокоилась, по видимому и стала отвечать Диаму: Я Даника, Дани. Диамонд улыбнулся. Затем на его вопрос послышался ответ: Я не знаю. Я помню только своё имя и что я тигрица. Лев немного задумался, а потом после нескольких секунд молчания сказал с серьёзным голосом и выражением морды: Слушай, я хочу тебе предложить стать оцом приёмным, но ты конечно можешь отказаться. Поживёшь у меня. Ты кстати кушать хочешь? Лев ждал её ответа.
Поделиться2342009-04-22 19:51:17
Дани увидела как львица отвернулась. Она сразу догадалась что она плачет и ей стало стыдно. Она не хотела обижать её. Не плачте. Пожалуйста не плачте. Просила Дани. Вы совершенно не при чём, это всё я. Хоть она и ничего не понимала, она думала, что львица плачет из за неё. Она спряталась за лапу льва. Ну что с ней? Она сдерживалась, чтобы тоже не заплакать. Вид чужих слёз она не выносила.
офф: Просто у нам с Диамондом тут встреча назначена была, а ты немножко помешала.
Поделиться2352009-04-22 19:54:33
Львица встала и медленно пошла к озеру..Ей было всё равно,ей хотелось умереть.Ведь её всененавидали,даже тот симпатичный лев.Извени если что не так..Обратилась она к тигрёнку и пройдя мимо них пошла в озеро.Зайдя уже в озеро она обернулась..и в последний раз оглянулась на льва..после чего она зашла туда где поглубже она стала идти ко дну......она надеялась что её никто не броситься спасать ведь её жизнь не стоит нечего.а жизнь маленького беззащитного тигрёнка занчит для льва очень много.
Поделиться2362009-04-22 19:57:36
Рейн молча вышла из воды и отряхнувшись подошла к беседующим
Всем здрасте. Кивнула она и отошла к лачущей Вике. В чем дело? Кто тебя обидел? Скажи и я порву любого! Только не ребенка...
Пантера опять пришла в замешвтельство. Столько народу... откуда они все сыплятся? с неба что ли.... Рейн зевнула показав белые острые клыки, она слегка утамилась.
Поделиться2372009-04-22 20:00:08
Слушай, я хочу тебе предложить стать оцом приёмным, но ты конечно можешь отказаться Тигрица удивилась, она не знала что у львов могут быть дети тигры. Она понятия не имела, что значит приёмный отец. Она совсем запуталась. Тебе всё равно некуда идти. Или ты опять решила ночевать в джунглях? Сказала она сама себе. Ты же не хочешь остаться одна? Снова задала она вопрос сама себе. Нет конечно... Сама же на него и ответила. Взвесив все за и против тигрица кивнула головой. Я согласна. Сказала она. Поживёшь у меня В любом случае будет лучше чем на улице. Решила Дани. Ты кстати кушать хочешь? После этого вопроса она подскочила на месте и посмотрела на льва голодными глазами. Хочу! Очень хочу! Чуть ли не выкрикнула Даника размахивая хвостом во все стороны.
Поделиться2382009-04-22 20:03:52
Я плачу из-за того что я очень несчастна....Я только что хотела взять этого тигрёнка к себе,но меня опередил лев.Он мне очень понравился а он на меня рычал.Знаешь я решила утопиться,ибо так будет лучше ведь я тут никто...........................................И мне из-зи этого очень плохо!Я пойду полежу что-то у меня голова разболелась..Она пошла к ближаёшему дереву дереву и легла под него...Поздно.....я лучше утоплюсь..Она лежала а на глазах были слёзы.
Поделиться2392009-04-22 20:12:00
Ты медленно вышла из кустов.Оглядев всех пристальным взглядом,ты фыркнула.*Какие львы...Бегают из-за какого-то тигренка...Кричат ругаются...Бред...*Ты совсем не понимала их.Ты посмотрела ни кричавшую львицу,которая обращалась к плачущей...*Санта-Барбара какая-то*Ты зевнула-Извините,а вы можете не кричать,от вас уши болят-деловито произнесла ты.Потом ты поглядела тигренка*Уж слишком много внимания уделяется ей.*-хорошее настроение ты улетучилось,как будто его и не было.
Ты подошла к воде и немного расслабилась,уж слишком тебя напрягали эти львы,эта суматоха...Да ты не привыкла ко всему этому.Ты привыкла к покою,к охоте,к ветру.Успокоившись ты вернулась и аккуратно села возле всех остальных.Тебе не было интересно,просто тебе было скучно,а когда скучно ты готова была слушать,кого угодна,даже всякую-чушь.Из всех присутствующих ты симпатизировала лишь малышке тигренке,да может льву,что поделаешь-гормоны.А плачущую львицу ты даже не жалела,как и пантеру,только что безмятежно игравшую.
Ты осторожно,как бы случайно сказала,то есть перенесла мысли о всех окружающих наружу,ну надо было ей выговориться.-Всем,кого не знаю здрасте)-мило улыбнулась и присела на задние лапы.-Как тут много народа,вы не находите?-вежливость,первым делом вежливость,ты всегда учили уважать остальных,хотя ты все равно их и никого не слушала.Ты опять улыбнулась и посмотрела по сторонам*Надеюсь к нам больше никто не присоединится,а то будет слишком тесно.*-Бедная ты смотрела на всех вежливо,с небольшим укором.Ты не хотела никого обещать,но ты выводило из себя такое количество присутствующих.Но прогнать всех ты не могла,не имела ни прав,ни сил.Единственным способом избавиться от суматохи,было уйти,но ты этот вариант тоже отрицала,значит оставалось только ждать.
Отредактировано .Gam (2009-04-22 20:13:46)
Поделиться2402009-04-22 20:53:22
Львица встала и медленно пошла к озеру..Ей было всё равно,ей хотелось умереть.Ведь её всененавидали,даже тот симпатичный лев.Извени если что не так..Обратилась она к тигрёнку и пройдя мимо них пошла в озеро.Зайдя уже в озеро она обернулась..и в последний раз оглянулась на льва..после чего она зашла туда где поглубже она стала идти ко дну......она надеялась что её никто не броситься спасать ведь её жизнь не стоит нечего.а жизнь маленького беззащитного тигрёнка занчит для льва очень много.