Ты ласково посмотрела на малышку, первые лучи солнца стали цеплятся за багровые небеса, звезды стали меркнть на глазах. Небо окарилось в мягкие цвета которые плавно переходили в более тёмные. Твоя рыжая шерсть окрасилась оранжевым оттенком и стала блестать как огонь. Белая шерстка тигрёнка была хорошо заметна среди бесконечных песков. Понимая что скоро припечет по полной рограмме и остатки холодной ночи улетучатся без следа,0 придётся идти быстрей пока солнце не спалило все их оставшиеся силы. Услышав ответ ты решила отвести тему о жаре на более благополучный разговор:
Хорошо. Итак, я уже тебе говорила что мою мать убили, но я осталась не одна. У меня были брат и сестра. Я их больше не видела, никогда. И не надеюсь увидеть. Мне не хочется лишний раз травмировть свою и ихнюю душу. Так как, брат мой не слишком возлюбил нас с сестрой. За то мы с ней были лучшими друзьями. Когда же я убежала оставшись одна я встретила одного львёнка. Его имя было так загадочно что мне это напомнило вспышку яркого голубого цвета. Его имя Нео. У меня возникла ассоциация с неоном. Эх, это было имя моего отца. Мать же мою звали Кико. Она была добра и ласкова со мной, но не отец. Он хотел от меня большего и...
Твой голос оборвался, сглотнув ком в горле ты продолжаешь свою не весёлую историю.
И вел меня на смерть. Я не знаю кто это сделал, может быть мою мать убил отец? Хотя такого не может быть, он был тоже убит. Причем гораздо раньше. Брат и сестра за это время убежали, а я осталась. Ведь быть не старшей, но и не младшей сестрой слишком тяжко. Старшая сестра всегда заботилась о брате и о бо мне. Они успели убежать вместе, а я выбегала последней. Запах крови смешался с запахами сестры и брата. Крики заглушали их перывестое дыхание и громкий бег. Больше я ихх е видела.
Вновь и вновь повторяла ты, малышка начала идти с боку тебя и поэтому рассказ ожно было продолжать не оглядываясь каждую минуту назад.
Как я уже сказала после побега от смероти я встретила львёнка. Проводя своё детство с Нео я думала и воображала что он и есть мой брат. Когда же мы выросли то нам вновь пришлось расстатся. Меня оказывается ждала иная судьба. Судьба предводительницы. Став одной из избранниц я с уверенность смотерла в будущее. Вспомнив презрительные взгляды и ошибочный выбор Ингеро, я была призвана на этот пост. Сафита и её муж были избранны на этот пост. Я всегда мечтала о такой судтьбе, но не думала что твои мечты могу стать реальностью. Ведь мои предки не были королями, с какого такого перепугу я стала королевой?
В голосе твоём явно звучала насмешка. Ты говорила это не со злобой, а с такой ликующей радостью что заставило атять песок под лапами.
До такого страного появления у меня произошла встреча ещё более неожиданней. Это было ночью, когда заканчивался сезон дождей и начиналась засуха. Этобыло ан ЛунномОзере, я исхудалая и бледная вышла к нему что бы попить воды после своего долгого пути. Увидев на дереве Самиру, под деревом принцессу Света я немного опешила увидев столько лиц пренадлежащих разным прайдам на её же территории. И среди них я увидела симпотичного льва. Ну и так далее, возрасла любовь и мы стали неразлучной парочкой. Теперь я королева имеющая двух дочерей. Мэю и Су.
Потом ты подумала и споросила:
А теперь ты расскажи о себе Вивьен.
Оазис
Сообщений 201 страница 220 из 622
Поделиться2012009-04-21 18:53:15
Поделиться2022009-04-22 11:54:38
Rayne забрела сюда случайно, так решила прогуляться. И уже собирась уйти, но все-таки нашла, что это место довольно привлекательное и удобное. Солнце пекло очень сильно, а поскольку Рейн была черной ей было особенно жарко. Она подошла к небольшему озерцу и потрогала воду лапой, вода была прохладна и пантера уже собралась искупаться, но передумала, поэтому просто легла под высокую пальму в тень, и принялась вылизываться, что бы хоть как-то освежиться.
Поделиться2032009-04-22 11:55:25
Скана пришла сюда с улыбкой ,на её ухе сидела красивая бабочка, солнце сияло на небе и львицу будто подталкивало на знакомство Какой денёк, это просто велколепно когда сияет солнце, а вокруг приветливые лица. Львица посмотрела на солнце и оно будто ослепило её сердце добротой и счастьем!Лапы львицы даже не могли стоять, она хотела она хотела подбежать к ближайшей львице и позднакомиться с ней, но стеснялась это сделать.Я такая трусиха, но я когда нибуть на это ришусь!Обещаю!Вот встречу и познакомлюсь!Честно! львица села и ждала когда же подойдёт кто нибуть.
Поделиться2042009-04-22 12:02:15
А вот и та которую я жду! львица встала и какбы просто так легла под пальму и тут же завела разговор.здравствуйте я Скана,но можно просто Ска,а вас как и из кокого вы прайда я из прайда света ,а вы? львица повернулась к собеседнице и приветливо улыбнулась Я так глупо выгляжу!Будто...., что со мной я .....я другая,я становлюсь проще!Мееня распирает од доброты!Это такое прекрасное чуство! Но не будем о чуствах нашей львицы ипоговорим оеё поведении.Её хвост стал махать во все стороны,сердце быстро стучало и львица радовалась.
Поделиться2052009-04-22 12:04:04
Рейн перестала вылизываться и обратила свое внимание на пришедшую львицу. Вообще-то Рейн не была особо дружелюбной, но эта незнакомка была интересна. Пантера немного колебалась, ей раньше никогда не приходилось не с кем знакомиться, кроме той львицы, от которой Рейн потом ушла. Наконец она решилась все-таки познакомиться. Медленно встав, черная пантера подошла к незнакомке.
Жарко сегодня неправда ли? Я хотела освежиться, но тут озерце слишком маленькое.
Говоря эти слова Рейн боялась, что ее голос вот вот сорветься. Она давно уже не с кем не вела дружелюбную беседу.
Поделиться2062009-04-22 13:15:01
Bagi пришла в озис.Хм....тут так пусто..Подумала она.И вправду вогруг львицы никого,кроме ещё одной львицы.Да жарко тут....А как тебя зовут??Ей и вправду была очень интересна эта львица...Эх..знала бы я тут кого нибудь мне бы не было так скучно..Зевнув она легла и стала наблюдать за львицей.Интересно а у неё есть семья??Нверняка есть.Львица повернула голову и положила её на лапы так чтоб ей было видно что делать незнакомая ей львица.....Ей было хорошо лежать под жарким солнцем.
Отредактировано Вика (2009-04-22 13:38:17)
Поделиться2072009-04-22 13:48:00
Скана увидела, что львица даже не обратила на неё внимания и пошла кдругой львице, но она не сдавалась подошла перебив их разговор а........Не права ли сегодня замечательный день?Как вы думаете? львица проглатила слюну и ещё раз улыбнулась Теперь у меня будет два друга это хорошо! Какая сдесь красота!Вы не замечаете? львица оглядела всё вокруг.Её внимание увлекло маленькое озеро и она предложила в нём искупаться Не хотите ли вы искупаться?Сегодня тёплая водичка. и львица посмотрела на собеседниц.
Поделиться2082009-04-22 13:56:09
Львица посмотрела на собеседницу с одобрением:А что я даже и не против.Жарока надо охладиться.Она посмотрела на других умоляюще умоляя их пойти на озеро.Она отошла немного в сторону,сделав вид что немного обиделась...Ну вот.Такая прекрасная погода,жаркая а купаться никто иди не хочет.А зря между прочимА встала и двинулась в сотрону озера.Я думаю они меня догонят..если захотят принуждатья никого не собираюсь...Она остановилась обернулась и крикнула:Ну вы идёте??
Поделиться2092009-04-22 14:00:26
Рейн немного растерялась, когда подоша еще одна львица, но она лишь приветливо кивнула.
Меня зовут Рейн, а вас как? Кстати искупаться я не против, уж слишком жарко!
И с этими словами пантера подошла к озеру. Вскоре она уже стояла наполовину в воде и наслаждалась прохладой. Вода действительно хорошая, и что это я сначала боялась в нее заходить... Солнце все еще пекло и пантеру посетила мысль окунуться в воду полностью. Рейн нырнула под воду.
Поделиться2102009-04-22 14:03:59
Скана умаляла Мистику Умоляю пойдём........?А как тебя зовут? львица решила насвать по имени, но его она н знала, ей стало интересно как называть нового друга.Она позвала львицу которая хотела идти купаться и спросила А тебя как зовут?Давайте познакомимся для начала, а потом пойдём купаться! львица улыбнулась и посмотрела на львиц Как вы считаете?Меня зовут Скана, но для друзей Ска, а вас? львица привстала что бы приготовиться ктому что бы бежать до озера на пергонки.Скана не успела так как все уже бежали к воде Э подождите меня! и львица помчалась к воде.
Отредактировано Скана (2009-04-22 14:06:45)
Поделиться2112009-04-22 14:07:26
Львица удивлённо посмотрела на ещё одну пришедшую львицу..но всё же пошла за ней..Скана ты идёшь??Она зашла в воду и вдруг начала брызгаться во все стороны.......Весело...Она думала что другие на неё рассердяться за то что она брызгаеться.Упс...что же я наделала...ведь я же всё порчуОна остановилась и посмотрела на Скану.Ей было страшно..Она не знала что делать..ведь она сама же всё и портит.Извените,я...я не хотела...Она вышла из воды и села в сотроне спиной к другим..Поей вздрагивающим плечам было видно что она плачет.
Поделиться2122009-04-22 14:09:35
Рейн вышла на берег вся мокрая и как следует отряхнулась, так что брызги полетели во все стороны.
Рейн я, а для друзей Мистика. Вода просто отличная, я не против еще раз окунуться!
Теперь уже было не так жарко, наоборот хорошо и прохладно. Рейн чувствавала себя совсем другой, как в детстве- маленьким и счастливым ктенком, потому что именно в детстве ей было так хорошо.
Поделиться2132009-04-22 14:14:47
А Bagi сидела в стороне всхлиповая...ей было плохо.Ну вот......только нашла друзей и сразу же их потеряла.Ну кто меня просила начинать брызаться как маленького котёнка?Она не знала может ей уйти а может остаться...Она посмотрела на других львиц и ожидала что же будет дальше..ведь она незнала что так всё получиться.Она встала медленно пошла в сторону намереваясь уйти,и я она знала что никто её не бует останавливать,ведь она во всём виновата....
Поделиться2142009-04-22 14:14:55
А Bagi сидела в стороне всхлиповая...ей было плохо.Ну вот......только нашла друзей и сразу же их потеряла.Ну кто меня просила начинать брызаться как маленького котёнка?Она не знала может ей уйти а может остаться...Она посмотрела на других львиц и ожидала что же будет дальше..ведь она незнала что так всё получиться.Она встала медленно пошла в сторону намереваясь уйти,и я она знала что никто её не бует останавливать,ведь она во всём виновата..
Поделиться2152009-04-22 14:16:50
Не чего страшного Вика! и львица начала плескаться! Рей давай с нами!У нас тут весело! и львица начала играть и весилиться с друзьями.Как ей было хорошо, но вернёмся к её словам.Девчёнки мне не было так весело за всю свою жизнь!Вы самые лучшие друзья! львица нырнула под воду и нашла два красивых камушка,потом она всплыла на поверхность и подплыла к Вике Держи этот камушек я тебе дарю в знак того что мы всегда будем дрюзьями! Потом львица нашла Рей и тоже дала ей камушек и сказала что это в знак их неразлучной дружбы Девочки вы самые хорошие друзья!
Отредактировано Скана (2009-04-22 14:20:46)
Поделиться2162009-04-22 17:36:33
Рейн подошла к Вике и положила свой черный хвост ей на плече.
Правда Вик, не расстраивайся! Все хорошо. Затем она обратила внимание на камушек который ей дала Ска. О спасибо! Но потом Рейн немного поникла и присела. Если чесно... я давно так не веселилась... с детства... потом я выросла жестокой убийцей, нахальной и дерзкой. Она вздохнула и посмотрела на небо. Возможно теперешняя жизнь сделает меня другой... Рейн задорно посмотрела на подруг. Но это не изменит моего характера! Весело завизжала она и принялась игриво топить подруг.
Отредактировано Rayne (2009-04-22 17:37:13)
Поделиться2172009-04-22 18:06:57
Лев пришёл сюда просто так, посмотреть территорию. Он любил такие места, чтобы красиво было, посреди мрака, пустоты. Он заметил несколько львиц, но он ненастроен был общаться. Глаза его смотрели сквозь ветки пальм и остальных деревьев на восток, откуда он когда-то пришёл. Диам долго сидел и смотрел туда, замечая каждое движение веток, листьев, насекомых... В таком молчании он просидел более получаса, а после, уже вздохнув с определённой громкостью, чтобы не превлечь вниание тех львиц выбрал себе укромный уголок среди деревьев и высокой, колосистой травы и лёг, о чём то думая, мечтая... вспоминая своих родных, по которым он скучал и долго их звал.
Поделиться2182009-04-22 18:36:30
Львица посмотрела на пришедшего льва..О....какой симпотяжка..Она обернулась,и вовремя...Её стали топить...Тихо..тихо я же утопну...Она вновь посмотрела на льва ей стало его жалко..она подошла кнему и сказалаПривет!Аты что такой грустный??пошли с нами у нас так весело..Она посмотрела на него своимим блестящимим глазами..Пошли...обещаю будет весело кстати меня Баги зовут а тебя как??????????????
Поделиться2192009-04-22 18:37:58
Ты шла по безграничной пустыне,тебе не было не холодно,не жарко.Тебе было хорошо.Ты наконец далеко от земель прайда Света.Ты взрослая.-Ха-ха-наверно бы так ответил бы на твои мысли твой брат .Шиз.Ведь ты сама прекрасно понимала,чтобы стать полноценной взрослой львицей,тебе не надо гулять одной или охотиться в одиночку.Тебе надо вести себя по-взрослому.Да ты этого не хватало.Вот увидит ты солнечный лучик сразу начнет играть.Ты глупенькая.Ты маленькая.Фу,что за глупости....Это всего-лишь мысли,мысли-раздумья.
Впереди ты увидела точку.*Хм,странно,это пустыня,неужели она такая маленькая,что ты смогла так быстро ее пересечь?*-да,ты была озадачена.Так что ты побежала вперед,играя на перегонки с ветром,не желая замечать ничего,кроме ее цели.Да,ты была упрямая.Но это не мешало тебе быть милашкой.Подбежав поближе ты поняла,что это непросто точка.это Трава...О-да,там полно травы.Море травы и деревьев.Надеемся ты там не утонет?Ты продолжала свой путь,но уже с опаской,ты еще не поведала всей прелести жизни,так что считала,что лучше не рисковать.Ты была родом из Света,так что ты привыкла следовать поговорке:"Не суй морду,туда куда не следует".Шерстка ты практически сливалась с песком в лучах солнца.Ты приблизилась совсем близко к точке и поняла,что кроме травы,там есть вода.*Значит это не море...Это оазис!Да .Сандра рассказывала про оазисы*Ты медленно приближалась,но ты не бежала,а пригнувшись медленно ползла,так что песок колол и обжигал твой живот.Ты не знала,что ожидать от этого "оазиса",ты знала там полно воды и обычно много существ,но каких?Вдруг там львы из прайда Тьмы,.Сандра всегда говорила,что тебе с ними не следует общаться,это очень опасно,и они никогда не будут вежливы с тобой.
По запаху ты определила,что там,на оазисе,полно львов.*Все хотят пить*-рассуждала ты.Тебе очень хотелось разузнать о них по-больше.Ты-юна и воспитана.Ха-ха-смешно...Опять мысли.Ты доползла до кустов и начала изучать твое месторасположение.Вокруг брызгались львицы.Была крупная львица,а рядом с ней белый тигренок...И вообще много-много кого.Ты не хотела их беспокоить,потому что не знала откуда они.Может из Света,но она их не встречала еще никогда,может из Тьмы.Как знать?
Ты не умела маскироваться,так что ее могли легко рассекретить.Ведь это не песок,а трава.Ты очень заметна.Тем более ты сделала не осторожное движение твоей лапой и ветка под тобой хрустнула,да еще и так громко.Все что успела сказать ты,это только маленькое словечко.-Ой-и опять молчание.Как быть?Что делать дальше?Ты не знала.Ты лишь рассеяна хлопала глазами и еще больше пригнулась.Все-таки не опытность дает о себе знать...
Отредактировано .Gam (2009-04-22 18:47:15)
Поделиться2202009-04-22 18:48:05
Даника проснулась от того что яркое солнце ударило ей в глаза. Она медленно поднялась на лапки. Пить. Пронеслось в голове. Всё что она сейчас хотела так это хоть немного воды. Пусть даже из грязной лужи. Но поблизости не было даже её и Дани со вздохом побрела по саванне. Вдалеке показался оазис. Дани обрадовалась и побежала как только позволял её истощённый огранизм. Тень и долгожданная прохлада. Тигрица наконец увидела воду и припала к ней никого и ничего вокруг не замечая. Сейчас её не волновали никакие хищники, так ей хотелось пить.