Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оазис

Сообщений 181 страница 200 из 622

181

===========>Высокие скалы.
Что же.Ты снова ушла.Хм..Сколько ты себя помнила,ты сбегала с любых встреч.Хотя нет.в детстве ты со встреч не сбегала.Или сбегала?Хм.По твоей морде проскользнёт улыбка.Такая лёкгая,радостная.Спросите чему радоваться?Эм.И действительно.Погода была не такой уж и хорошей.Была ночь,дул холодный ветер.Но у тебя всё равно почему-то было хорошее настроение.И никто его не испортит.По крайней мере ты была в этом уверенна.
Ты остановилась.Да,на этот раз ты знала куда ты идёшь.Оазис.Но ты уже была здесь.Хм..Но тебе всегда нравилось это место,поэтому ты решила вернуться.Ты остановилась и неторопливо осмотрелась.Народу немного,но всё же кто-то был.
"и даже в плохую погоду ни от кого не скрыться."
Забавная мысль.И правдивая.Хах.Не нужно ни от кого скрываться.Просто иногда хочется побыть одной.Уж это ты точно знала.Отлично знала.Но так как у тебя сейчас было хорошее настроение,ты осталась здесь.Да-да.Впервые ты не начала фыркать,от  того,что рядом с тобой ещё кто-то был.
-Хахах.
Ты засмеялась.На твоей морде появилась улыбка.И всё же смешно.Затем ты уселась и осмотрелась.
"Хм.А не хамить так классно."
Да,Су.для тебя эта мысль была просто гениальной.И снова ты ухмыльнулась.Но потом надоело лежать на одном месте.Ты встала и ушла.
===========>Куда-то.

Отредактировано su; (2009-04-18 14:26:20)

0

182

Ночью бродить опасно, но только не ей.Слушай, откуда ты вообще свалилась на мою больную голову?Хээй!!она меня не слышит.Продолжает ити куда-то...в пустоту? Или она все таки видет в темноте?
Тяжело переставляя лапы Брук шла в темноту.Ну это было сложно назвать темнотой XD. Серебристый свет Луны обрывисто освещал местность.Эту одинокую гадину (Луну) Белая ненавидела больше всего.Это пятно каждую ночь появлялось на небосводе. От ней никакого толку- Брук остановилась и подняла голову.Наверно за века она научилась терпеть насмешки...поэтому так холодна. Белую потянуло на философию.Кошка села, подобрав хвост.Она обычно никогда не думала...всмысле о плохом или о чем-то необъятном.вот например о жизни Белая точно никога не думала. Но когда ты один в темноте ,и на тебя смотрит надоедливое пятно , невольно хочется выть. но Брук не была волком.Поэтому приходилось шевелить мозгами, думать о чем-то умном.
Было очень тихо. Ни единого звука. Покрайней мере Брук ничего не слышала.Такую "тишину" просто в дребезге разбил чей-то хохот.Брук потянулась.Ну и кто там у нас..-бробормотала себе под нос и огляделась.В полумраке Белая смогла разглядеть силует молодой львицы.О да..это я называю отдохнуть от всех... Белая поморщилась.Ауу тут кто нибудь есть??- с наигранной наивностью пропищала она.

0

183

Я шёл неторопливо, размереными шагами. После меня оставалась забавная на мой взгляд дорожка из глубоких отпечатков больших лап. Настроения не то чтобы небыло, просто ничто пока не вызывало ни единого чувства. А в голове было полностью пусто. Любое действие, любое слово или взгляд могло сейчас радикально изменить моё состояние. Но пока я шёл и улыбался. да, да. Явление крайне редкое, но имело место существовать на моей морде. К тому же если учитывать, что эта улыбка не была какой-то счастливой, а просто дурацкой, будто мне голову напекло. Глаза мои были полуприкрыты. Некая томность овладела телом заставляя не пройти мимо оазиса, в который я уверено и направился, ускорив шаг. Моей целью был лишь глоток воды. остальное было для меня не важно. как только передние лапы ступили в прохладую, бодрящую воду, я вновь ощутил себя живым. Уткнувшись по середину переносицы в воду, я простоял так, задержав дыхание с минуту, может, меньше. После чего жадно начал лакать "соки жизни", что так любезно предоставила мне судьба.

0

184

Шайн отвлекся от разговора и повернулся в сторону идущего тигра
Мне так кажеться...Что я его наю........И очень хорошо....
Подумал Шайн и попрощавшись подошел к тому тигру
Даре?
Спросил он,уже начиная узнавать его.Частичный белый песок от ветра пачкал только что вымытую белую гриву,она сново стала грязной Ну вот! подумал он,сново отряхаясь от песка.Он встал прямо под одним из деревьев,так что жара не пекла его,и стал ждать ответа от тигра

0

185

Я успел сделать только несколько глотков, чем смягчил высохшее горло и повернул голову в сторону источника, что произнёс моё имя. Глаза-аметисты нсеколько холодно и равнодушно пробежались по льву, что стоял не так далеко от меня. В памяти тут же возник силуэт из прошлого. "Знаем, знаем. Видали пару раз..." - равнодушно подумалось тут мне.
- Он самый. - негромко произнёс я, нменого с хрипотой, ибо слюна от воды стала тягучей и неплохо повисла в горле, создавая помеху. Эдаки "пнув" воду передней лапой, чтобы брызги полетели прямо мне в морду, освежая, я отошёл от воды, чем удалился несколько ото льва. Я всегда был не особо разговорчивым, да и редко можно было развести меня на болтавню просто так. А потому и привычки что-то говорить без наводящего вопроса не было, однако я всё же выдавил из себя ещё одну мелкую, до жути банальную фразу:
- Давно не виделись... - да, это всё, на что меня хватило. Я облизнул пасть шершавым языком и стал озираться по сторонам, выискивая что-нибудь интересное для себя.

0

186

Львица немного устало ишла по горячиму песку.Её хотелось пить,но не сильно.Она увидела оазис.Львица смело подошла к воде и начала локать воду.На другой  стороне было видно льва и тигра.Немножко подумав и обошла оазис.Она остановилась на мгновение.Неет я не трусиха,я подойду.Вновь она пошла увериным шагом.и вот она подошла к незнакомцам и вежливо начала беседу.Сдравствуйте,меня зовут Шанель.А вас?В это-т момент львица мило улыбнулась.

0

187

Shanel

Я отвлёкся, не скрою. Я задумался о прошлом, что вызвал этот белый лев. Я задумался о брате, что успешно пропал в жизненной рутине, буквально утонул в этой жизненной реке.  Я даже не заметил бы подошёдшей львицы, если бы она не поздоровалась. После того. как её слова донеслись до моих ушей, я несколько нервно дёрнул одним из них и уставился выжидающе на самку.
- Ну здравствуй. - довольно громко "рявкнул" я. Не хотелось грубить или что-то в этом роде, но типичное отношение к незнакомцам вынуждало строгости разговора. А уж тем более, когда собеседник строил из себя благородного и вежливого. Принципиально-то верно, не дать повод, чтобы тебе дали по заду. - Кто. - чуть убавив голос и его тон сказал я, при том такой интонацией, что вроде бы и ответил, а вроде бы и спросил.

0

188

Львица улыбнулась.Ей было приятно то что она хоть с кем-то познакомилась.Но когда тигр спросил кто и фраза приправалась,львица вопросительно посмотрела на тигра.Из её губ могло вылетить только одно.А?Она считала что так она может намикнуть на продолжение фразы.Что-же я делаю??Мне интерестно его имя,даже не знаю почему.*львица опять улыбнулась только чуть не лепо

0

189

Офф: *глубочайшее извиняюсь. Приютил щенка, начался геморрой*

Я лишь мимолётно улыбнулся совершенно ничего незначащей улыбкой, коя прошмыгнула по морде максимально незаметно, скрывшись под маской безразличия. Я улёгся в тени, подобно сфинксу, лишь лапы передние скрестил, положив одну на другую.
- Звать меня так. Кто. - пробубнил я себе под нос, краем глаза кося на львицу, будто бы невинным и обиженым взглядом, хоть в настроении таких черт днём со днём не сыщешь у меня. - Как я погляжу это место пользуется популярностью средь кошачьих. - уже несколько недовольно ворча сказал я, осматривая всех присутствующих и вообще всё то, что находилось в ареале моего зрения. Было крайне скучно. Всё как всегда. Разговоры. Ноль действий. минимум эмоций. как раскрасить свою серую жизнь я не знал. Оттого лишь ещё сильнее попадал под серую струю.

0

190

Малышка медленно пробиралась сквозь мокрые и густые заросли папоротника и других всяких растений.Каждая веточка ударяла ей то по мордашке,то по телу. Ай как больно,ай...И лапка болит тоже.Мокро еще,как я устала за все эти дни.Вся мокрая и грязная это были мысли тигры.Ее лапка по-преженему болела,да даже еще больше стала болеть.Ей нужно сидеть в сухом месте,а она только и ходит.Ей нельзя наступать на больную лапку,но вивиен приходится идти и идти.Искать себе убежище и укрытие.Вся мокрая от дождя и вся в листьях,она шла куда-то.Под лапами почувствовалось что-то мягкое
Что это? спросила она саму себя.Стала идти вперед,не зная о том,как опасно для ее жизни выходить в пустынь.Тигренка не знала что это такое,а тем более никогда даже и не слышала,ей не рассказывали.Вот ее лапки ведут ее куда-то.К счастью ее,перед ее глазами появился оазис и Вивиен похромала туда Дойти бы до туда подумала она и вот ее лепки уже почти довели ее до места.Вивиен шла,уже из последних сил шла.Она не смогла удержаться и упала возле озера,даже чуть не свалилась туда У меня больше нет сил идти...у меня болит лапка сказала она себе в мыслях и закрыла свои глазки,свои больший и красивые глазки.Из одного глазика упала большая капля слезинки в воду.Ей было так горько,так тяжело.Ожна в этом большом и не знакомым для нее мире,не знает куда спрятаться и пойти.Ей было очень трудно.Ее два раза спасали,но не факт,что спасут и сейчас.Ее ушки слышали чьи-то разговоры,но Виви не повренулась,она лишь открыла свои глазки и лежала печально смотрела в воду.Вставать уже не было сил...

0

191

Холод пронзает твою шкуру насквозь. Лапы сами несли тебя, ветер дел тебе в затылок и мешал идти дальше. Бледная луна озаряла трудный и шершавый путь. Твоя рыжеватая шерсть сияла среди бледного песка. Пройдя ещё чуть чуть луну скрыли тучи. Стало совсем темно. Холодный звёзды мрачно блистали на чернеющем небе. Не смотря на это ветер донёс до тебя слабый запах тигра. Это был определённо малыш так как от него веяло страхом, испугом. Твоя лёгкая поступь понесла тебя туда откуда он шёл. Не смотря на то что ты почти бежишь, твоя голова опущена, хвост волочится по песку. Даже в такой пустыне где жарко практически всегда, холод пронзает тебя до костей. Не смотря на свою тревогу, твой хвост поднимается всё выше и выше, и вскоре он уже развевался на ветру, голова медленно поднималась и твой взор был устремлён вперёд, а не себе под лапы. В впереди, среди тёмного песка было видно маленькое светлое пятно. Но не успевая разглядеть его перед твоей мордой вырастает оазис. Это замечательное место, где течёт вода, где растут растения и прочие. Твоя рысь сменилась бегом, лапы разгребали песок и оставляя после себя неаккуратные и широкие следы ты рвёшься дальше. Но вдруг осознавая что свей порывествостью ты можешь напугать тигра. Впервые за выход из Саванны ты поняла что перед тобой лежит белый тигр.
Хм, сородич Дэва.
Твои зелёные глаза слабо поблёскивают, шаг за шагом, под лапами уже не холодный песок, который успел остыть под немигающим взором бледной луны, а твёрдая поверхность, впервые за своё путешествие ты ступила на твёрдую землю. Подойдя чуть ближе, ты приоткрыла рот. Верхнее нёбо дало понять что тебе нечего опасаться от этого существа. Пройдя чуть вперёд ты услышала шум воды, хоть и во рту у тебя всё пересохло, как будто тебе насыпали туда песка, твои глаза были устремлены на тигрёнка. Ты расправила плечи, ты видела это существо, но похоже от усталости тигрёнок тебя не заметил и даже не попытался учуять. Туман стал потихоньку рассеиваться, и твоя рыжая шерсть теперь отчётливо виделась среди зарослей. Подойдя чуть ближе к тигрёнка ты вновь принюхалась, что за дурацкая проверка. Как будто тебе может угрожать тигрёнок который был сильно ослаблен долгим путём. Подойдя в плотную ты посмотрела на него с высока, не решаясь ничего сказать. Ты ожидала реакции тигрёнка.

Отредактировано -Toy (2009-04-18 15:07:22)

0

192

Вивиен лежала и смотрела а воду,оан очень устала,но все же могла еще идти,хотя лапа не давала ей этого сделать.Вивиен прикрыла глазки и стала слушать тишину,которая окружала ее.Было темно, и только свет луны освещал некоторые места оазиса.Холодный ветер принес с собой запах.Виви стала принюхиваться Что это? Или точнее кто это? Так приятно пахнет..мммм не открывая глазок,тигра все выше и выше задирала свой нос,пока не врезалась им в лапу львицы,от которой так приятно пахло,по словам Виви.От такого она даже подскочила и упала на спину,в траву,долго смотрела на львицу своими большими и голубыми глазками.
-Простите... послышался голосок тигреки.Он был таким тихим,таким грустным.Тигра лежала и смотрела на львицу,смотрела на ее тело,на ее красивую шерсть.Потом посмотрела на свою и подумала А я ведь не как они..совсем другая.Белая и не похожа на все остальных.Наверно мне нет здесь места,нигде.. думала малышка и встала.Прихрамывая подошла чуть ближе к львице и села.Смотрела на нее все так же,с низу вверх.Она быда для нее такой большой,но Вивиен она понравилась.Ей редко кто нравится с первой встречи,Юа сейчас даже ее маленькое сердечко застучалось быстро.
-У вас приятно пахнет шерсть... добавила тигренка и обвила свои лапки хвостом.

0

193

Твои глаза заблестели. На лице выросла улыбка, ты внимательно следишь за каждым жестом тигрёнка. Вот эта малышка упала на спину и пробормотала слово. Наклоняясь к ней ты всё больше и больше убеждаешься что её голубые глаза не отражают зла. В них читалась грусть, тоска. Внимательно смерив своим изумрудным взглядом малышку ты заметила что она выглядит слишком усталой. Твои глаза заблестели нежностью и лаской. Твой голос прозвучал нежно, но с капелькой изумления. Тебе стало ясно что ты выглядишь для неё слишком большой и твоё неожиданное появление наверное удивило малышку.
Ничего страшного.
Голос тигрёнка прозвучал так тихо и грустно что твой хвост стал нервно подёргиваться. Твои глаза всё смотрели на неё. Но следующая фраза приятно изумила тебя. Ты невольно засмеялась, твой вид был немного не понятен. И вновь ты ответила малышке:
Хм, спасибо. А ты, как я заметила опечалена. Что случилось?
Твой голос был нежен и заметив что малышка так неуклюже встала когда повалилась ан спину ты поняла что у неё проблема с лапой. Что тебе делать Отнести её в Саванну? К себе? В Одиночки? Столько вопросов, и ни одного ответа.

0

194

Виви робко улыбнулась львице,она была так нежна с тигренкой.Она впервые услышала такой голос за свое прибивание тут.Она не так давно тут.Наверно где-то дня 4 скитается по разным местам в поисках чего-то родного Каклй у нее голос,такой приятный тоже...он похож на голос моей мамы,точь в точь такой же...ммм,а как она мне пела с братьями песенки разные на ночь тигра вспоминала много разных вещей.Ей было это приятно делать.Ее спросили,но Виви не знала что ответить.То ли она потеряла родителей,то ли что она никому не нужна здесь,в этом чужом для нее мире.Вивиен села поудобнее и опустив вниз голову тихо сказала
-у меня нет больше родителей... пробормотала она.Ей хотелось плакать,но она не сделала этого.Она не может показывать другим свою печаль или еще что-то.Ей было стыдно плакать на глазах у других.Вивиен шмыгнула своим носиком и задрала голову на львицу
-А как вас зовут? спросила она так случайно,чтоб перевести тему.Вивиен поклонилась,в знак того что уважает ее.Ее воспитали хорошо в ее семье,научили как вежливо вести себя с взрослыми,это все она хорошо знала
-Мое имя Вивиен... пробормотала она и улыбнулась мило

0

195

У тебя сжалось сердце к этой тигрёнке, в знак сожаления ты не произнесла ни слова а только нежно лизнула малышку между ушей. Потом твой голос всё таки вырвался из груди и прозвучал нежно и с сожалением:
Понимаю, у меня тоже так было. я потеряла своих родных когда мне ещё не было и трёх месяцев. Хехе, откуда я могла знать что на меня взойдёт такая тяжесть, которая оказывается, досталась мне по наследству. В моём роде тоже были тигры, из-за это я сильнее многих. И поэтому у меня такая рыжая шерсть, полосок у меня нет, но... Моя тётя была белой тигрицей. А мать львицей. Тогда я не видела между ними разницы, зато другие всячески обзывали, "заливали грязью" наш род. Но за этими горестями меня ждало много приятных неожиданностей. История эта долгая...
Ты было уже начала рассказ но тебя вдруг осенила мысль, и не успев проронить ни слова как малышка задала вопрос, на который стоит ответить. Кошка улыбнулась:
Моё имя Той. Приятно познакомится.
Пока малышка не задала новых вопросов ты сделала весьма заманчивое предложение:
А ты бы н хотела пойти со мной?

0

196

Вивиен сидела и внимательно слушала рассказа львицы.ей было интересно слушать ее,она с таким интересом смотрела на нее и улыбалась.Ей было так приятно когда Той лизнула ее между ушек Хихи,какая она добрая и интересная.а имя мне ее тоже нравится Виви еще раз мило улыбнулась и сказала
-Мне тоже приятно обронила она слово и вновь за ее словами,пошли слова львицы.Ен встала и вильнув хвостиком с таким большим интересом спросила ее
-А куда? малышка не знала куда.В ней проснулось нечто приятное,на душе так тепло стало.Виви хотелось просто летать от счастья,но от какого? Ее сердце колотилось как только могло.Тигренка даже забыла уже про больв лапке,стояла и с некойц надеждой смотрела в глаза Той,ее глазки так сияли,так ждали чего-то.Для нее сейчас все кажется чудом
Интересно,а куда она меня зовет?Я бы пошла с ней,мне так интересно узнать еще чего-нибудть про нее тигра подумала и сказала
-Конечно хочу... сказала робко она и улыбнулась.Когда появилась эта львица,на душе у Ен стало так хорошо.Ей хочется постоянно улыбаться и прыгать,но сейчас конечно она прыгать не может,т.к. болит лапочка.Виви сильная тиргенка.Ей не раз везло,за то время которое она тут пробыла.Постоянно кто-то ее спасает.А может это и к лучшему? Кто знает..может.Сейчас ее маленькое сердце билось от радости и наполнялось любовью.Ей казалось что она знает эту львицу давно.Ей так хочется обнять ее,но она сдерживает себя.Может ее сново турнут и отсюда.Только сердце Вивиен подсказывает,что это не так.Что здесь ее радость,прямо перед ней.Перед ее глазами.Она словно заново родилась.

Отредактировано Vivien (2009-04-18 22:49:55)

0

197

Ты улыбнулась. Малышка ещё не зная на что согласилась уже ответила на твой вопрос. Что же, придётся ей всё рассказать, не возьмёшь же ты её за загривок и потащишь черт знает куда? Хех, этой малышке будет трудно идти. Поэтому нужно сначала ей всё рассказать:
Эх ты, не зная что я хотела сказать уже согласилась. Ты бы хотела ко мне в прайд? К Одиночкам. Это находится в Саванне. Я думаю ты слышала о трёх великих прайдах.
Сказала ты и посмотрела на тигрёнка, выискивая у неё в глазах что-то что бы заставило тебя пойти на такой риск. На Оазисе врятли водится большая дичь, но тут много воды. Любое животное может обойтись без еды гораздо больше чем без воды. Рассмотрев, ты поняла что тигрёнка наверняка голодная, но что поделать, птичками не на кормишься. Но всё таки стоит попробовать. Другого выхода нет. Хотя, набивать себе рот перьями тоже не лучший вариант. Придётся обходится только водой. Надо хорошо напиться, иначе за долгий путь до Саванны в горле будет так как будто тебе туда песка насыпали. Ты тщательно принюхиваешься и всё же пытаешься опередить хоть один запах дичи. Но к сожалению, в этот раз тут никого нет. Наверное из-за холодов дичь попряталась. Даже птичьего пенья не слышно.
Не думаю что тут есть дичь. Надо хорошенько напиться воды иначе мы с тобой доберёмся до Саванны полумёртвые и выхлебаем все ручьи.
Говорил ты это с весёлой мордашкой. Ты как бы шутила, что бы подбодрить малышку.

0

198

Вивиен стояла и смотрела на львицу,та стала ей говорить Эх ты, не зная что я хотела сказать уже согласилась. малшка понимала,что доверять нельзя.Она никогда не доверяла и не подходила сама к взрослым,особенно с ними не разговаривала.А сейчас она вынуждена была заговорить,т.к. ей некуда идти,негде спрятаться от дождя.
-Я знаю что так нельзя,просто другого выбора нету у меня... свесил голову,сказала тигра и после посмотрела на воду.Она сияла от луны,было так красиво,но эта красота скоро закончится,настанет день и будет светло.Вивиен подошла к воде,долго всматривалась в нее,она была холодной,когда Вивиен докоснулась до нее языком,но все же было приятно ее пить.Здесь вода чистая и прохладная,она почти прозрачная,можно было разглядеть камушки на дне и некоторые ребешки,которые водились здесь в водоеме.Наконец напившись воды,тигра подошла к Той и снизу посмотрев на нее сново сказала
-Я готова...Можно идти теперь Вивиен была полностью готова к дальнему пути.Ей не впервой преодолевать большие расстояния.Сколько она здесь не была,а очень много прошла,от начала саванны,через все джунгли,вышла к прайдам.Но никому она не была нужна,а сейчас?Сейчас может все и изменится.Малышка ждала,когда той попьет воды и они отправятся в дальний путь к территориям одиночек

0

199

Ты подошла к воде и прохлада обложгла твою пасть. Что же, с такого путешествия ты поняла что давно не испытывала такой прохлады во рту. Даже холодный ветра пронизали только шкуру, но не давали эффект свежестви на яыке и в глотке. Напившись ты потянешься что бы хоть как нибудь расслабится. Посмотрев на тигрёнка ты понимаешь что та обсолютно готова к путешествию в Саванну.
Хорошо. Пойдём прямо сейчас. Путь не близок я думаю идти мы будем через Слоновое кладбище, а затем дойдём до Лунного Озера. А там до пещер уже лапой подать.
Удовлетворённо сказала ты. Встав ты подошла к выходу. Перед тобой внвь лежали горы песка. Куда не гланяшь повсюду одна песчаная масса. Спокойно выйдя ы подзовёшь к себе тигрёнка подав знак хвостом. По виду тигра ты поняла что когда рассказывала свою историю ей это было наверняка интересно. Решив рассказать о себе и о прайде всё ты сначала спросишь:
Вивьен, а ты бы не хотела дослушать историю которую я начала рассказывать?

0

200

Виви смотрела на Той и ждала когда та скажет пойдем,вот они уже собрались и шли вмесет.Вивиен дошла до Той и улыбнувшись на ее слова ответила
-Конечно,мне очень интересно сказала резво она и обернулась назад.Ветеп ударил прямо в мордочку тигренки.Вивиен вдохнула холодный воздух и последовала за Той.Она шла и ни о чем не думала.Знала что путь далек и придется идти далеко.Правда Виви никогда не была на территории одиночек,но охотно идет туда.Т.к. всегда хотела туда дойти,может и слышала толкьо о ней от других.Вивиен шла рядом с львицей и не отступала от нее ни на шаг.Мелкие камушки забивались в подушечки тигренка,но Вивиен уже не обращала на этов нимание,привыкла к такому.Вскоре ее лапы почувствовали песок,по которому они шли через пустыню.В любую минуту или даже секунду могла начаться буря,хотя они даже об этом и не думали Как я хочу попасть туда,куда меня ведут.правда придется потерпеть немного... подумала малышка и подняла голову на Той
-А вы кто там в прайде? задала она вопрос и даже смутилась.Никогда такого не спрашивала и как-то неудобно ей стало,но ничего...Она еще маленькая и похзже научится разговаривать хорошо с взрослыми
---------------за Той----------

0