Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пустыня

Сообщений 81 страница 100 из 142

81

Ты не знал, с какого перепуга ты заперся сюда. Полный бред. Буйвол в пустыне.
Твоя морда была искажена суровым выражением морды, как всегда. Ты спокойно брел, загребая раздвоенными копытами желтый вязкий песок. Жарко.
Мошки, вечно облепляющие каждого с ног до головы, сейчас сами искали прохладное место чтобы сппрятаться от безжалостного палящего солнца. Никакой тени. Никаких деревьев, и тем более воды. Все было желтым, горячим и скучным. Изредка встречались сухие кусты или кактусы, даже в такой подавляющей жаре не терявшие своей зеленой свежести. Пустынно.
Ты разглядел вдалеке какой-то движущийся предмет. -Фенек наверное.. - подумал ты.
Но, по мере приближения ты разглядел маленького детеныша гепарда, скачущего то в одну, то в противоположную стороны. Ты снисходительно улыбнулся. Гепарденок устал и повалился спать. Но куда же спать в такую жару? - про себя удивился ты.
-Эй, мелочь.. - обратился ты к гепарду. -Можешь мне объяснить что делает такой щенок, простите гепарденок как т, один в пустыне. - говоря "щенок", ты вовсе не хотел обидеть дитё. Просто ты путал слова, тебе они были не очень важны...

0

82

Эй мелочь...
Спросонья, Сэлбэрти даже не успела ответить на эту как она считала "наглость". Проснувшись и встав, Сэл села и злыми глазами посмотрела на травоядного. Тот был больше и опасней, но гепарда это не смущало.
- Разве есть разница, что я здесь делаю? Тем более какое дело тебе?
Кошечка фыркнула. Было странно - с чего это "жертва" будет обращаться к "охотнику" с настолько странным вопросом.

0

83

Котенок(пока так буду называть) огрызнулся. Ты только повел ухом - все они дети как дети. Ничего страшного. Ему еще расти и учиться. Ты улыбнулся.
-Разве тебя так учили со старшими разговаривать? Тебя так мама воспитывала?И, кстати - ты неответила на мой вопрос - чего такой деть как ты делает один в пустыне? - поинтересовался ты, без злобы, даже наоборот, с интересом. Ты хоть и не был ни львом, ни гепардом, тебе почему-то было не все рано, выживет ли эта кроха или нет. Ты вздохнул и спокойно посмотрел на котенка.

0

84

Эль_торо написал(а):

-Разве тебя так учили со старшими разговаривать?

- Со старшими
С нажимом заметила Сэлбэрти
- А вы - всего навсего травоядное, которое не сегодня, завтра будет поймано.
Зло огрызнулась Сэл.
- Чему учила меня мама - не твоё дело. А, что я здесь делаю...
Но тут котёнок замолчала. Она только, что обдумала, что сказала. *Не сегодня, завтра будет поймано...* Гепарды смягчилась, ей стало ужасно жаль быка. В какой то степени, он почти так же беззащитен, как она.
- Я здесь тренируюсь бегать. Никак не могу пробежать больше 50 метров...
Сэлбэрти вздохнула и посмотрела честными глазами на животное.
- А как тебя зовут?

0

85

Офф:

Salberti написал(а):

и, он почти так же беззащитен, как она

Прошу тебя заметить, что буйвол сильное животное))))

Ты пропустил мимо ушей злые слова котенка. Будь бы это взрослый гепард или лев, ты бы его за эти слова поднял бы на рога. Но на котят ты не бросался. "Джентельмен", все-таки..
- Я здесь тренируюсь бегать. Никак не могу пробежать больше 50 метров...
Ты улыбнулся, смотря на гепаренка. -Какой же он еще наивный и маленький. - подумал ты.
- А как тебя зовут? - казалось, весь детский азарт котенка сдулся, и он начал проявлять к тебе интерес.
-Мое имя вряд ли тебе что-нибудь скажет. Но зовут меня Эль_торо. Можно Эль, если тебе так удобней.

0

86

Лишь Богам известно, как создание вроде Мегза попало в пустыню. В прочем, в попытке сбежать от Учителя он мог забраться и не в такую даль. Нет, Суприм вовсе не не любил своего почти_отца, но считал, что тот ограничивает его законную свободу и дух Великого исследователя. Львенок старался быть благоразумным и благодарным, но увы и ах, у него никак не получалось сидеть на месте - ежеминутно, а может и ежесекундно, ему казалось, что вот-вот, сейчас, происходит что-то, что требует его непосредственного участия, что в этот самый момент он может быть где-то полезнее чем здесь. Учитель часто говорил и говорит ему, что это лишь иллюзия, что невозможно быть везде и всегда вовремя, тогда, когда нужно, что спасти все невозможно, но детский пытливый ум раз за разом отказывается воспринимать и принимать эти слова за истину...

0

87

Эль_торо?
Переспросила Сэлбэрти. Глупый вопрос, ведь Сэл прекрасно слышала, что сказал ей буйвол. Подскочив на задние лапки, как бы показывая, как она умеет стоять на двух лапках, гепард задала вопрос:
- А вы бегать любите? Я очень люблю. Прихожу сюда тренироваться, но пока получается плохо... Котёнок вздохнула. Махнув пушистым и пятнистым хвостом, Сэлбэрти посмотрела на верх и поёжилась. Шёртска то у неё была пушистая и тёплая, а вот интересно: этому травоядному было холодно?

0

88

-Люблю ли я бегать? - переспросил бык, и задумался - а любит ли он бегать на самом деле... Да, вообщем, будучи теленком он любил бегать, теперь это было вне надобности.
- Любил раньше. И сейчас немного. Смотря по какому поводу, - за львами, например, очень даже.. - пошутил Эль, улыбнувшись. Внезапно чуткое обоняние быка уловило запах постороннего. Эль повернул голову на запах и увидел неподалеку одинокого львенка. -Хек, и куда это нынче мелочь понесло.. - усмехнулся про себя бык.
Солнце припекало. На черной шкуре быка начали появляться первые капли пота. Он шумно вздохнул, и посмотрел на маленького егозу-гепарда...

0

89

Я бежала вперёд. Зачем? Да просто так, как бы не банально это звучало. У меня было хорошее настроение. Но оно у меня часто такое, для меня это неудивительно. Я просто так гуляла, исследуя окрестности. В этих землях я стала жить не так давно, поэтому естественно всё исследовать ещё не успела. Сегодня все мои знакомые были сильно заняты, но мне было всё равно. Окрестности я предпочитала рассматривать в одиночестве. Гиды мне нужны не были. Н-да. В этих краях я была новичком. Я покачала головой, выгоняя эти мысли из головы. Нет. Нет, не хочу вспоминать о прошлом. Я же обещала себе, клялась. Всё. Я подняла голову и пошла вперёд, уже не бегом. Сейчас я оказалась в незнакомом месте, но почему-то не боялась потеряться. Это было бы даже интересно. Наверное весело. А скорее всего глупо.
Я ухмыльнулась. Что ж. Оказалась я в пустыне. Не очень красивое место, да. Я больше любила всякие водопады. Пустыня была слишком..пустой. Хах, гениальное описание. Но никак по другому и не скажешь. Здесь слишком странно. Вокруг один песок, всё слишком одинаковы. Здесь слишком легко потеряться. Это пугает.
Я прошла ещё немного вперёд и в нерешительности остановилась. Всё-таки я иногда чувствовала себя здесь чужой, лишней. Нет, я нашла друзей и всё такое, но всё равно. Это не мой дом. Хм.. Это чувство было сложно описать.
Я снова покачала головой. Хватит! Я себе обещала не грустить по пустякам. Вот и надо выполнять свои обещания. Я огляделась. Мне было интересно, кто же ещё додумался гулять по пустыне в непогоду. Я увидела лишь быка и маленького гепардёнка. Больше никого. Но мне этого было достаточно. Я не одна тут. Это уже радовало. Я уселась на месте, не зная зачем. Затем я невидящим взглядом уставилась на песок. Как тут всё банально. Хах.

0

90

ОФФ: Извини за мелкий пост, следующий напишу длиннее.
-Да..И чего их приманивает то всех, в пустыню-то?! - подумал про себя громадный черный бык, гляда на небольшой  холм, на котором стояла незнакомая ему львица. -Им что тут, медом намазано? - усмехнулся Эль. Солнце стояло высоко, и жара стала нестерпимой. Даже грифы - пернатые черные птицы, вестники смертей, - улетели искать прохладу. И назойливые мошки сейчас тоже не высовывали носа на солнце.
В пустыне росли только сухие кусты да кактусы. Никакой прохлады. Нигде не найдешь тенистое место...
Бык стоял, краем глаза смотря на львицу. -Подойдет, не подойдет?. Сам Эль никогда не проявлял инициативу.

0

91

Некоторое время я просто сидела. Интересно вот только одно. Зачем я тут сидела? Честно говоря, сама не знаю. Видимо просто от скуки. Тут я повернула голову и заметила, что на меня смотрит бык. Ам.. Зачем? Глупый вопрос, но всё же. К быку я подойти пока что не решалась. Всё-таки бык не лев, животное совершенно другое. Тем более.. львы же вроде охотятся на быков. Я пожала плечами и, отвернувшись, стала смотреть в другую сторону. Хм. А может подойти? Этот бык вроде тут не чужой. Хотя.. интересно, как чувствуют себя другие животные в Саванне? Львов же больше. М, наверное так же, как я.
Нет, я всё-таки решила не подходить. Не знаю почему. Просто. Причины нет. Я зевнула и ещё раз неторопливо огляделась. Да ну, всё так же. Никаких изменений. Неудивительно, да. Я улыбнулась. И всё-таки жизнь прекрасна. Просто потому, что она есть. Мм.. с чего такие выводы? Видимо сами закрадываются в голову.
Тут я неожиданно обнаружила, что мои лапы меня куда-то несут. Этим "куда-то" являлось место, где находился бык. Так, а вот с этого места поподробней. Что я делаю, а точнее мои лапы, которые по всей видимости живут отдельно от меня. Глупо.
-Здравствуйте.
Свой голос я услышала будто со стороны. Словно вернувшись в реальность я поняла, что стою напротив незнакомого быка и уже успела с ним поздороваться. Чёрт, у меня всегда всё так. Не планирую, а делаю. Ну ладно, сделала так сделала. Я уселась и принялась разглядывать быка. Да, я ещё маленький ребёнок. По крайней мере веду себя именно так.
====>ушла короче.О_О

Отредактировано -sayuri. (2009-11-01 11:32:35)

0

92

Бык стоял, сморя вдаль, на бесконечные желтые пески пустыни. -Как все тут скучно...Песок, небо..И больше ничего..
-И больше ничего.. - нечаянно сказал вслух Эль. Та незнакомая желтая львица по маленьку приближалась. Бык только раз посмотрел в ее сторону и вновь перевел всгляд на чарующие пески. Он не был настроен, ни за, ни против львов - ведь он знал, что при нападении дать отпор может, и еще как. Эль торо был сильным, хорошо слаженным и мускулистым черным буйволом. По телосложению и мускулатуре буйвол скорее напоминал Испанского Черного быка. Его острые рога были, в отличии от буйволинных, загнуты вверх острием, а не скручены в рогатку. Такими рогами, если наклонить голову, можно распороть львиную шкуру.
Но, сам бык почти никогда не нападал первым. Бывали случаи, но очень редко, когда у него было плохое настроение. А вообще он был достаточно миролюбивым животным, и если к нему относились хорошо, никого не трогал...
Львица была совсем рядом. Она поздорвалась. Бык окинул ее взглядом, еще раз шумно вздохнул и ответил.
-Ну привет. - Эльторо привык разговаривать со всеми на "ты". Он оглядел собравшуюся почему-то в пустыне, кучу, и продолжил:
-Можно спросить? А что это делает одинокая львица в "чащи" пустынь? - спросил, усмехнувшись, бык, и посмотрел на львицу, будто ожидая ответа.

0

93

====пересохшее русло реки
я бежал долго. Через каньоны идти бесполезно, недавно прошёл дождь и там было слишком скользко. Я не хотел подвергать опасности свой  отряд. Лапы в беспорядочном темпе перебирали по земле. Лёгкие уже давно работали на втором дыхание, которое вот вот должно было сдохнуть. Я резко остановился. В нос снова ударил запах Ома. Я ещё раз втянул носом воздух. Глаза мои сощурились я стал читать следы.
трое одиночек, возможно четверо. Или Трое или четверо. По следам не понятно. Идут вперёд. Омен, сидит. Один. Упал, наверное сшибли с нос. Я остановился там, где заканчивался один из следов, я принюхался. Это был именно тот самый тип, которого они встретили возле реки. Его следы на несколько метров прерываются, наверное он прыгнул. Я приблизился к крови. И принюхался. Горечь сдавила моё сердце. Это была Кровь короля. И уткнулся носом в землю. Глаза оказались на мокром месте. но я сдержался. тут я почуял запах. запах от которого всё внутри перевернулось.
Канн..прошептал я. И снова уткнул нос в землю Канн пошёл с Оменом. Следы. Я отбежал в сторону, но тут меня постигло разочарование. Следы обрывались.
Проклятый дождь сквозь зубы буркнул я. Я развернулся, по сердцу разлилось тепло. Я знал что Омен жив. Я уселся на землю. и обвил хвостом лапы. Быстрый взгляд по сторонам. остальные остались позади. Я нёсся так, что другие успели отстать. Я покачал головой, но на губах всё так же играла улыбка. Омен жил, и он с Каном, а тот точно должен был о нём позаботится. Надо подождать всех, немного передохнуть и снова двинуться в прайд. Я застонал, только сейчас я почувствовал всю усталость, лапы  ныли, всё тело будто трещало по швам. Я лёг на землю, но снова чувствовал жажду, я был голоден. Мне хотелось пить. Но нужно было дождаться остальных. Я ещё раз вздохнул и прикрыл глаза.
зы:простите, короткий пост. Фантазия в Америке.

0

94

Ты бежишь не останавливаясь,взгляд устремлён только вперёд.Ты видишь Духа,усмехнёшься и замедлив быстрый темп,хитро смотрешь на тёмного льва.Тот видимо нашёл следы Омена,он был,хоть и не очень было это заметно,но рад.Ты заметила это по его глазам.Блеск...хотя возможно это был просто дождь.Он стал лишь капать,оставляя на прохладной земел свои минутные следы.Они исчезали,как все мы.
Ты села рядом с Духом,повела ухом и заслышала далёкие раскаты грома.Они растекались по всему небу,трещали и громыхали разными оттенками своей "музыки".
Значит скоро будет,как минимум ливень-угрюмо подумала ты и растроенно зарапнула землю когтем.Мдаа,надеюсь мы тут ненадолго-вздохнула ты и махнула длиным хвостом.
Несколько капель со страхом упали на тебя.Они съехали вниз по чёлке,а некоторые так и остались на твоей спине,неприятно охлаждая шерсть.Она уже давно стала холодной и влажной.
А где остальные?Опять где-то застряли....
-Надеюсь они сюда не собираются двигаться со скоростью улитки-тихо проворчала ты.

0

95

Очень жарко... климат очень быстро сменился... на территориях света было более прохладней а так же шёл дождь... а теперь... когда ты приблизилась к пустыне... стало более жарко... даже на твоём теле уже появились капли пота... долго бежала... слишком долго... у тебя так же стала скакать температура... ты слишком уж забегалась без остановки... ещё тот странный разговор с принцессой света... тебе до сих пор было не по себе... в глазах помутнелось... хотя они и так были белые как полотно... от слепоты... а сейчас даже стали сероватыми... ты себя стала чувствовать ещё более слепой чем обычно... не знала кто рядом и что рядом происходит... но ты кажется словила запах... знакомый запах... это кровь... ты почувствовала его на песке... лизнула... резкий вкус... даже какой то железный... ты съёжилась и подняла голову... Омен был здесь но ушёл... значит он жив... наверное... ты до последнего верила ,что король где то бродит... только где его теперь искать... ведь ты даже не понимала где находилась... ну кроме так как в жаркой пустыне... опустив уши ты немного шагнула в перёд... песок был горяч... поэтому долго на нём стоять не получалось... хотя... может это из-за температуры так... тебе кажется что воздух уж совсем горячий... ты совсем перестала заботиться о себе... только помогать близким, как супер герой что ли... ну о себе тоже нужно позаботиться... ты глотнула воздух... так как тебе его не хватало... совсем душно... подул горячий ветерок и ещё с песком... получилось что то типа бурана... ты повернулась к нему спиной... и потом стала шагать... тут была типа горки и ты поехала по песку вниз... быстро упав на живот... ветер прекратился а рядом с собой ты почувствовала знакомые запаху... тебе захотелось есть... значит это Торо... твой друг буйвол... ты всегда его узнаёшь по запаху голода... ну да... ты так же уже не можешь вспомнить когда ела в последний раз... охота была не давно... но ты отдала всё последние Агелле... это наверно было в пещере...  ты поднялась и отряхнулась.. теперь ты почувствовала и Духа... он участвовал в поисках Омена... поэтому без обдумия через силу ты стала бежать  к ним...
Привет ребята... есть информация о Омене...
Ну вот... не очень вежливо но тебя можно было понять... ты не хотела начинать тему про здоровье... а сразу к самому важному на сегодняшний день... ты почувствовала стук сердце.. .своего сердце... хотя раньше могла слышать и посторонние стуки... ты совсем ослепла... так же стала терять слух... ну вот его потерю ты не переживешь... без зрение как то можно... а вот без слуха... это уже будет не жизнь... по твоей морде потекла капля пота... очень жарко... была высокая температура в твоём теле... такое ощущение... что сейчас ты упадешь в обморок... но пока крепко держалась на лапах...

0

96

Итак, позвольте спросить вас, лапы, какого черта вы притащили мою шкуру в это гиблое место, а? Я помню, что именно тут я впервые повстречал Омена, вытащил его задницу из когтей смерти, а заодно сместил себе пару позвонков, пока тащил его до озера. А сейчас, не знаю, просто волочился по песку, опустив голову так низко, что нос чуть ли не зарывался в песок, а шея уже начинала неметь. Ещё чуть-чуть и моя бошка отвалиться.
Но тут я почувствовал запах каких-то незнакомцев. Они пахли...пахли прайдом Тьмы, а ещё они явно что-то искали. Судя по фразе одной львицы, то они искали какого-то Омена. Что ж, вдаваться в подробности я не стал и лишь просто лег неподалеку. Я устал. Глаза начинали слезиться, конечно, зрения итак нет, но этот ужасный зуд и запах гниения меня убивал. Я постепенно помирал, гнил из нутри. Вся отрава, которая во мне была, которую мне вкачали эти двуногие ублюдки, всё это теперь разлагало меня изнутри. Это было чертовски больно.
И сейчас начали гнить глаза. Я знал, что это рано или поздно произойдет. Моя искалеченная морда стала ещё ужасней с этими склизкими "слезами", которые выделяли какие-то железы в глазных яблоках, а зрачок и вся прочая чушь совсем заплыла и теперь было лишь одно белое глазное яблоко с синими сосудами, которые расползались буквально по всей площади. Словно кто-то перевернул глаза наоборот.
Фыркнув из-за песка, я положил морду на лапы и закрыл глаза. Просто стал слушать, ибо делать было всё равно нечего.
ленюсь.

0

97

Я всё так же сидел на земле, вот Мицы наконец настигла меня и уселась рядом. Она явно была раздражена, мне же всё было совершенно параллельно, нет хотя где то я чувствовал радость. Омен жив и он с Коном. Я снова усмехнулся и проследил за взглядом львицы. тучи надвигались на нас, подобно огромным чёрно синим волнам. Ах да я же ещё забыл отметить отменный раскаты грома, доносившиеся до нас звучным эхом. Я прищурил глаза и хорошенько вгляделся в горизонт, там можно было увидеть тонкие чёрны полоски.
Скоро будет дождь проворчал я и поёжился. На мой нос приземлилась капля воды. Я любил ливни, но мелкие дожди просто не выносил и просто терпеть не мог. Я быстро облизнулся тем самым смыв каплю со своего носа и потряс головой, из шкуры посыпался дождь мелких капель. Тяжёлый вздох вырвался у меня изо рта. Я повернул в сторону Мицы, как раз в тот момент когда она начала что то говорить
-Надеюсь они сюда не собираются двигаться со скоростью улитки я усмехнулся и снова встряхнул головой. да действительно другие ползли со скоростью улитки. Я вздохнул и принюхался. В воздухе запахло чем то знакомым. Я насторожился и встал на задние лапы снова принюхавшись. Потом довольно кивнул я снова опустился на землю
К нам идёт Лунзера коротко отчибучил я и в подтверждение моим словам из за деревьев показалась львица. Тут я насторожился в воздухе веяло болезнью. Я принюхался ещё раз, глаза мои расширились. Лун бежала к нам, но я чувствовал что это стоит ей огромных усилей
Привет ребята... есть информация о Омене... вяло, но быстро пробормотала она. Я сорвался с места и рванул к ней. Подставив плечо. тем самым взяв её вес на себя.
Лун, отдохни. только скажи что знаешь об Омене я аккуратно уложил её на песок, он был холодным. Ведь свинцовые тучи закрывали небо. Глаза мои смотрели растерянно, но с уверенностью Тут я почуял знакомый запах и голова моя резко повернулась. Я бы ни  за что и ни с чем. запах старья, гнили.
Мицы присмотри за ней я двинулся в сторону. В сторону откуда шёл запах. темп мой ускорился, сердце билось в быстром темпе. глаза сверкали. У меня была одна единственная мысль. И я не ошибся передо мной возник Канн. он лежал на земле. как всегда голова лежит на лапах. Я усмехнулся. Внутри всё снова как то помрачнело. Я подошёл к нему и чуть преклонил голову. Глаза снова горели ярким красным пламенем. Состояние моей души снова было налажено. Я вновь чувствовал себя зверем каким был раньше.
Ну здравствуй учитель прохрипел я и ухмыльнулся. опять всё та же злостная ухмылка. но я вновь был счастливым

0

98

- Здравствуй. - слабо прохрипел я в ответ. Я хотел сейчас поднять голову, просто как следует обнюхать того, кто был спрятан когда-то под моим рваным черным крылом, но просто не было сил даже для таких простых движений. Просто повернул морду к нему, глаз не открывал, было больно. Боль в висках стала пульсировать сильнее, ибо извилины мозга принялись за свою работу. Я стал думать. Ведь не зря вся эта компания собралась именно тут, не зря эта компания тут что-то разнюхивает. Они ищут, ищут Омена, а Омен...я не знал толком кто это, но предположительно догадывался. От всех этих львов и львиц пахло темными землями, в каждом сердце, присутствующим здесь, было зерно темноты и мрака. Я чувствовал это всегда слишком остро. Они искали кого-то важного для своего прайда, а важным может быть лишь король. Простая логическая цепочка. Омен - это король их прайда, который по неизвестной мне причине ушел со своего трона.
- Ищите короля? - вновь выдавливая из легких воздух, шевеля сухим языком, хрипел я слова, которые уже тоже давались с трудом. Я ощущал себя на все десять лет, а то и больше. А мне ведь всего-то шесть с хвостом. Пфф, это так отвратительно, чувствовать себя древней реликвией этого мира на фоне молодых и здоровых, например, мой ученик.
Он стал прекрасен, если мои органы чувств вновь не обманывают меня. Крупный, сильный, здоровый и с головой на плечах, это можно услышать по голосу. Мне даже захотелось встать, что бы не выглядеть уж слишком жалко на фоне своего воспитанника и, сделав усилие, я всё-таки отодрал свое костлявое тело от песка. С последней нашей встречи я ещё больше истощал, даже мускулатура уже начала пропадать и лишь морда становилась всё уродливей и агрессивней. Зубы стали просто огромными, что мне было тяжело закрывать пасть до конца и потому весь тот уродливый черный частокол зубов постоянно был на виду, как и язык, что мертвым червяком свисал с боку.
- Похорошел. - вновь сдавленно, но уже со слабой и довольной улыбкой на физиономии. Мешая лапами песок, я обошел Духа вокруг, обнюхивая его, оценивая. Не ошибся в выборе и это прекрасно. Я был просто чертовски счастлив, что на моей совести есть хоть несколько жизней, которые я подлатал и сделал такими, какие они есть сейчас.
Тут мне в голову ударила память. О, подруга, ждали тебя давно уже. В голову вклинился запах Астероида, а потом я начал внюхиваться в Духа. Тут было легкое сходство. Нет, не родное, а скорее...скорее, будто бы они общались. Я нервно обошел остальных членов группы и мимолетом обнюхал их и, вернувшись к Духу, встал перед ним и, наконец-то, открыл глаза. Тонкие нити бледной слизи упрямо не хотели отпускать веки, но протерев глаза лапой, я всё-таки открыл гниющий орган и посмотрел Духу прямо в глаза. Мертвый безжизненный взгляд, стеклянный и пронизывающий до костей. Не видел, но всегда чувствовал то, что надо. И тут до меня дошло, что они ищут именно Астероида - короля прайда Тьмы.
Нахмурился, дрогнула верхняя губа в унизительном оскале. Дураком был. Старым дураком. Я спас от смерти короля, что потерял память, а узнаю об этом только сейчас. Хотя, что бы изменилось, если бы я узнал об этом при первой же встречи с Астероидом? Всё равно спас бы, всё равно бы дотащил бы на своей горбу до озера, где бы залечил ему все раны и всё равно бы говорил с ним так, как говорил. Никакого другого отношения, даже короли в таком положении наравне с нами, простыми смертными.
Я уселся на землю, обвив длинным хвостом с уже облезшей кистью и уперся взглядом в глаза Духа, ожидая услышать его голос. Остальные меня мало волновали и, если признаться, немного раздражали. Чем старше, чем раздражительней. Ужас какой-то.

0

99

Ты с недоверием глянешь на Тёмных.Но видимо Дух им доверяет.Значит и я должна-вздохнула ты и кивнула Лунзере.
-Мицы присмотри за ней - ты удивлённо посмотрела на льва,как буд-то ожидая другого решения.Конечно же я-раздражённо махнула хвостом ты и направилась к Лунзере.
Глаза дрогнули,песок от ветра стал лететь на глаза,но ты упрямо сядешь около тёмной львицы и закроешь глаза.
-Чем-нибудь помочь?-тихо прошептала ты,голос был похож на шелест песка,который носился туда-сюда.Вдруг ты резко поднимешь голову,оглядишь Духа.Видимо он был рад видеть этого льва.Ничего большего я и не ожидала-равнодушно продолжала размышлять ты.Ты решилась и  отдёрнула себя от них и повернулась к Лунзере.
Ты внимательно осмотришь львицу,никаких ранений и ссадин.Отлично....
офф:не знаю,что ещё можно написать -_____-

0

100

Я наблюдал за наставником. Я сел. обвив хвостом всё те же тонкие даже чересчур длинные лапы и снова моргнул. Зловещий огонёк в моих глазах продолжал гореть, я наслаждался этим чувством, чувством нечеловеческим. Я следил за Каном. тот явно постарел, но для меня он всегда был и будет идеалом. Ведь он мой учитель, он мой наставник. Я усмехнулся. Сейчас я сам с собой просто так бросаюсь этими словами. Я сверкнул глазами и снова упился взглядом в Кана. Что то прохрипел. любой другой возможно бы не разобрал этих слов, но это был не я
- Здравствуй. я снова усмехнулся. голос наставника был несколько скрипуч, но он всегда доставлял мну удовольствие. даже сейчас я чуть зажмурился от удовольствия. Да это был просто чей то хрип. но сколько силы чувствовалось в нём могущества. Я припомнил свой голос, да такой же хрипучий но намного мощней, жизненей. Ведь Канн был старше меня на целых три года, даже с хвостом. Он был уже не молод и я уважал его. Ещё раз моргнул и облизнулся
- Ищите короля? этот вопрос застал меня врасплох, я немного опешил, но потом собрался с мыслями. Я стал двигать свои мозги что бы хоть немного их расшевелить. Но я никак не мог понять откуда Канн узнал что король пропал, наверное кто то проболтался. Я фыркнул, это была тёмная тайна, но всё же кто то оказался слишком говорлив. Да я был не прочь что об этом знает Канн, но если узнают светлые нам просто конец. Какой прайд без короля? вот именно что никудышный. на ком он держится, на Венд? Ха, она ещё слишком молода и неопытна. да Вип ей поможет, но всё же прайду нужен король. Я снова скептически посмотрел на наставника, казалось прошло столько лет, после их последней встречи. Да я изменился, я стал сильней, коварнее. Вместо тряпки я превратился в настоящее чудовище. которое было готово убивать и всё время страдало жаждой крови. Я вспомнил тот момент, когда чуть не убил фумико, в глазах показался зловещий огонёк. Я вспоминал своих жертв, убитых избитых, вот перед моим взором появилась львица, которую я встретил на кладбище слонов, я вспомнил того гепарда, который с компанией избил ома. Интересно живой ли он. Я усмехнулся и слегка шевельнул хвостом, спина начинала затекать, я сел. И тут до меня дошло что я изнеможён. Усталость навалилась на меня с небес и я пошатнулся едва не упав. Я ведь не спал и не ел почти три дня, возможно даже четыре. Ведь я наткнулся на поисковый отряд, после того как мои поиски в одиночку закончились полным крахом, полным поражением.  вздохнул и быстро взглянул в сторону Мицы, та всё же подошла к Лу, явно с неохотой. Я улыбнулся, ведь у Лу и Омена есть дочь, и я как никак должен заботиться о Лу, ведь её когда то Любил Омен. Я ещё раз вздохнул, я хотел было лечь, но вспомнил что рядом наставник. Тот же уже поднялся на ноги, это явно стоило больших усилий ему. Я хотел ему помочь, но сдержался, ведь знал что Канн не любит помощь. Я столбом сидел и смотрел как он обнюхивает и осматривает меня, ха наверное осматривает было слишком грубо сказано. глаза его были закрыты. Я был не удивлён, ему не нужны были глаза что бы видеть всё что творится вокруг. и тут я вспомнил последнюю фразу Кана.
Откуда ты знаешь кого мы ищем? прохрипел я. Даже удивился. В мой голос снова вернулась та скрипучесть, результат долгого общения с Каном. Я усмехнулся и чуть дёрнул головой. Мои глаза приковались к телу Кана. Да он постарел. Мускулатура уже не была такой как раньше. рёбра проступали ещё больше, плечи поникли. но это был всё тот же злостный Канн, всё тот же полукровка, которого я находил богом, богом тартара. Я снова ухмыльнулся. Опять тартар, что не сводится всё к нему.
- Похорошел. вновь прохрипел он. Я чуть приосанился. Канн был скуп на похвалу и это я знал лучше чем кто либо. Он снова обошёл меня и обнюхал. Я чуть опешил. на его губах появилась слабая, едва заметная, но улыбка. Улыбка, когда последний раз улыбался я? одни усмешки да ухмылки, я насторожился. Канн как то странно на меня посмотрел, да да , его глаза были уже открыты, затуманены, но открыты. Он принюхивался и явно производил какие то подсчёты в голове, что то сравнивал. Я немного опешил. но потом на его морде появилось умиротворение и я успокоился. Мои скулы напряглись
Ты знаешь где он? Ведь ты помог ему, я прочёл это по следам, ты его унёс прошептал я. В глазах снова заплесах огонёк и я встретился взглядом с наставником

Отредактировано .Duh (2009-11-09 15:22:21)

0