Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пустыня

Сообщений 41 страница 60 из 142

41

Придя сюда с озера, Нума огляделась. Внутри всё равно стояло ощущение чего то несделанного. Ей надо было пересилить себя. Ей надо было победить Зарани. Да, милый зверёк из тьмы, с горящими глазами и зверским оскалом. Эта мысль показалась ей довольно смешной. Сейчас она была похожа на пушистый комочек, которому нужно было только материнское молоко и защита. Я уже не ребёнок. Мне восемь месяцев. Пора готовиться ко взрослой жизни. После этих мыслей она стала бегать по пустыне, ища кого нибудь, кто сможет ей помочь. Вдалеке замелькали силуэты. Она побежала к ним. Но они растворились. Мираж... Прошло много времени. Ей постоянно встречались миражи. Горло пересохло. Нума опять увидела силуэты. Уже отчаявшись, она побежала, что есть сил. Изображения не растворялись. Глупая надежда заставляла её не останавливаться. Прямо возле львицы и льва она успела выдавить: Вы единственные. И свалилась на раскалённую землю без сознания.

Отредактировано Nooma; (2009-07-27 15:11:40)

0

42

Видимо сюрпризы не кончались сегодня. Я прибежала сюда что бы умереть...Без воды , без еды , без проблем...Одна...В гордом одиночестве... Мацк склонил голову набок и удивлённо спросил -И зачем же тебе умирать....? В гордом одиночестве...? Он никогда не понимал, не понимал тех, кто мечтал покончить с жизнью. Для Майка умереть всегда было равносильно тому, чтобы сдаться, а он не мог терпеть не один из этих вариантов. Позитивный и самоотверженный, с вечным кредо никогда не сдаваться. Таков был Майк. Ничего особенного...Я не люблю кого-то нагружать своими проблемами... Лев пожал плечами. Нет значит нет. Всё равно из меня бы не вышло хорошего психолога, так что помочь ничем не смогу...А лишнее сочувствие....? Да кому оно нужно....Как я понимаю ты светлый? Майк одобрительно кивнул головой и с блеском в глазах и спросил,(хотя скорее это звучало как утверждение, в котором Майк не сомневался),оглядев собеседницу с головы до ног -А ты должно быть гордая одиночка? Вдруг чуткое ухо услышало неподалёку шаги. Ветерок доносил до них запах...Запах еще одной хищницы. Майкл тут же насторожился, что что а вот обоняние его никогда не подводило. Вскоре глаза заметили какой-то силуэт , который постепенно приближался к ним. Лев выправил когти и оскалился (причём не из-за того что учуял опасность, а лишь для того, чтобы показаться смельчаком в глазах своей новой собеседницы).
Вы единственные. Каково же было удивление Майки , когда перед ним на раскалённый песок упала девушка, по всей видимости являвшеяся еще и подростком. Когти и оскал были мигом спрятаны. Майк подошёл к Нуме и прислонил ухо к её груди , после чего еле слышно произнёс -Ещё жива. И подняв голову добавил - Но не на долго....Такими темпами она тут умрёт от обезвоживания или голода...Или еще хуже- её загрызут эти гадкие падальщики. Надо оттощить её к воде...

0

43

-И зачем же тебе умирать....? В гордом одиночестве...?
Я устала жить в полном одиночестве...Хоть я и вполне кровожадная , но это одиночество губит мою душу...
-А ты должно быть гордая одиночка?
Нет , ты не угадал.Сказала ты довольно серьезным голосом.Я темная львица.
Вы единственные.Ты услышала это от незнакомки.Ты поймала антилопу сорвала с нее кожу и начала пихать самую вкусную часть в пасть незнакомке.Ты нашла какой-то травы , а точнее предабра среднеземного.Ты запихнула его ей в рот.Жуй , жуй.Да , я знаю что он горький.
Надо оттощить её к воде...Ты прав , но я не в силе...Мне тяжело...
Ладно , я замету следы.Ты замела следы и пошла куда-то вглубь пустыни.
-----------Куда-то-------------

Отредактировано France; (2009-07-28 14:09:24)

0

44

Майк ещё разок глянулна лежащую львицу. Теперь он стал её разглядывать. Она тоже была из тёмных. -Тёмная...,- с долей разочарования в голосе шепнул Майкл. Значит они обе тёмные... Мозг тут же начал вырабатывать различные варианты, и посеял сомнение в душу льва. Началась недолгая борьба внутри самого льва. А вдруг это ловушка....А вдруг они шпионки? Кто знает чего ещё можно было ожидать от тёмных...? Но безобидный вид львиц говорил о другом. Наконец победу над разумом одержало сердце. Плевать на то, откуда они...Сейчас они нуждаються в помощи... Майкл приподнял девушку за лапу и резким рывком закинул её себе на спину. Львица оказалась невероятно лёгкой. Надо оттощить её к воде...Ты прав , но я не в силе...Мне тяжело... -Ничего, я беру её на себя,-ответил Майк и мысленно добавил -а вот с тебя дорога... Ему не хотелось говорить что блуждет тут только потому что заблудился, поэтому он уверенно направился в глубь пустыни, недясь что может-таки и найдёт дорогу к водоёму. Но пройдя метров 10 свелый вдруг остановился, словно что-то вспомнил и крикнул -Франс, замети пожалуйста наши следы.. На то у Майки были 2 причины, которые оглашать он не собирался. Итак во-первых он не хотел чтобы по их следам прошёл ещё кто-то.Мало ли свои...А если его увидят в окружении тёмных...Кхм...Ну тогда ему будет "Гитлер капут", а во-вторых следы нужно было замести с целью, чтоб никакие падальщики (кстати таковыми иногда являлись и большие кошки) не напали на них.
--------Оазис

0

45

Тишина. Только слышно, как по горячему песку тяжело ступает Шотта. Она идёт по пустыне уже второй день. Горячий песок обжигает чувствительные подушечки лап, пыль забивается в глаза и нос. Нечем дышать. Нещадно палящее солнце будто нарочно посылает свои огненные лучи на изнурённую львицу. Шотт уже не может идти, но преодалевает себя и идёт.
Громкий шорох и львица останавливается, прислушивается, принюхивается. Всего-лишь змея. Немного постояв, львица идёт дальше в надежде на чудо. Но нет. Кругом ни одного дерева, нет даже кустов. Только песок и нещадно палящее солнце.
Начинает темнеть и песок постепенно начинает остывать. Это спасение для Диджесс. Солнце уходит за горизонт и на землю опускается темнота и спасительная прохлада. Идти становится легче, прохладный ветерок пробегает по горящей шкуре Шотты. Вот в поле зрения попал небольшой островок высушенной жёлтой травы, и львица устремляется к нему. Дойдя до травы, Шотт падает на неё в изнеможении. Она не может даже пошевелится. Изредка по лапам пробегает судрога. Кисточка хвоста нервно дёргается. Шотта закрыла глаза. Она практически не спала за эти два дня, но она знала, что спать в пустыне опасно. Тут полно всяких гадов, которые только и ждут подарка судьбы в виде измученной, не способной защищаться львицы. Сейчас-бы глоток воды... промелькнула мысль в голове Диджесс. Прохладный ветерок пробежал по морде Шотт, приподнял её чёлку и вновь улетел. Лапы болели так, словно в них напихали иголок. Но львица не собиралась сдаваться. Она знала, что скоро она окажется на территориях прайда Тьмы. Только этой мыслью она жила и подпитывала себя все эти дни. Шотта понимает, что нужно идти, но всё тело против неё. Львица попыталась встать. Лапы предательски дрожат и подламываются. Диджесс опять легла. В животе заурчало от голода. Сухие губы требовали воды, но как назло в радиусе пятнадцати километров не было ни капли влаги.
Мысль о том, что нужно идти показалась Шотте кощунственной. Она не могла даже пошевелится, не то, что идти куда-то. Сейчас Диджесс расчитывала только на чудо свыше. Несколько часов просто лежа, Шотта наконец пошевелилась. Она встала. Ноги уже не так дрожали и львица продолжила свой путь.
---------------->Общая пещера

Отредактировано Shotta (2009-08-10 23:23:52)

0

46

Shotta
Осс: пиши действия не курсивом. Курсивом пишутся мысли

0

47

- погребальная пещера.

Король прибежал сюда. Его глаза были наполнены ужасом и страхом. Он ничего не хотел. Он остановился отдышаться. Опустил голову вниз. От его дыхание песчинки начинали танцевать и водить хороводы. Омен смотрел на них своими мертвыми глазами, медленно моргая.
  Его раны давали о себе знать и лапы тряслись в каких-то судорогах, которые сотрясали его израненные лапы.
- Надо же я не заметил как стер их до такого состояния. Видно я вообще не замечаю ничего вокруг. Но одно я знаю точно. Сейчас песок забьется мне в рану и будет загноение и я возможно останусь без какой-нибудь лапы. – черный лев устало вздернул голову вверх и посмотрел на небо. Солнце припекало, но не очень активно. Все портил ветер, который устраивал для короля прикрытие. Удрать от лучшего друга было не легким делом. Омен бежал по самым сильно пахнущим местам, чтобы сбить свой запах, а после свернул в пустыню, чтобы его запах не мог ни за что зацепиться.
Он снова опустил голову и лег сам. Он опустил свою косматую голову на лапы, а после и сам завалился на бок. Его глаза закрылись. Кровь капала на песок, а грудная клетка очень часто поднималась. Он тяжело дышал.

0

48

Ты рысцой бежишь по изнурённой солнцем пустыне. Друг за другом мелкают млкие кустарнички, как бы уставшие путники, просящие помощи. Их вточки вытянуты в твою сторону, но тебе всёравно до них.
Ты просо бежишь мимо не обращая на них внимание. Тут ты остановилсь. Подул лёгкий ветерок. Начали настпать тучи, которые не щадили яркое солнце.
Стало гораздо легче двгаться. Тут ты повернула голову влево  увидела до боли знакомый силуэт. Чуь приглядевшись ты узнала в нём Омена. Хмм интересно, что он здесь делает, у да ладно, сдался мне он, этот новый король, понимаете ли. Вот Люцифера жалко было, а его... Пфф не чуточки. Пусть себе подыхает.
Твои пофгистические взгляды на жизнь, так и пёрли "из всех щелей" И как это тебе ещёне пришло в головуприйти, и сказать это ему прямо в лицо? К счасть ты лишь подумала об этом.
Накец, долгожднная прохлада настигла тбя. Песок уже так не обжигал лапы и ты прилегла на землю и положив голову на лапы, закыла глаза.

0

49

Очередная тренировка в беге. Скорость, ветер, быстрый бег. Никаких мыслей. Лишь взгляд вперёд. Взгляд в вечность саванны. Когда песок взметаясь под лапами Сэлбэрти начал попадать в глаза, закрыв их и резко замотав головой, Сэл споткнулась о кого то. Испуганно открыв глаза, гепард вздохнула. Всего навсего гиена. Стоп. Это гиена! Промелькнула паническай мысль в голове кошки. Когда песок из глаз исчез вроде бы полность, Сэлбэрти в упор посмотрела на незнакомку. Извиняться не хотелось. Это они убили Люцифера. Они подарили столько боли и страданий прайду Тьмы. А может она одна из них? Одна из тех, кто растерзал бывшего короля? В сердце, что защемило. Это было странно. Она так чувственно относится к прайду Тьмы, хотя сама Одиночка. Кинув взгляд вдаль, Сэл увидела границу между жёлтым и голубым. Оторвавшись от своих размышлений о красоте природы, гепард снова посмотрела на гиену.

0

50

Ты лежала спокойно. Твоё дыхание становилось всё реже и реже. Ты медленно проваливалась в дремоту. Наслаждение спокойствия... Ты лежишь, никого не трогаешь, и тут кто-то спотыкается об тебя. Ты перекувыркнулась несколько раз и завалилась на спину. Твои испуганые глаза метались то в одну, то в другую сторону. Это что ещё такое?! Испугано подумал ты и перевернулась на живот. 
Перед собой ты видела... гепарда... обычного гепарда.. Что это на нё нашло? Незнакомка не выглядела дружелюбно. Казалось, будто она вот-вот на тебя нападёт. Ты конечно, не из трусливых, но попадаться под горячую руку не собиралась. Ты чуть отодвинулась и легла в обычную свою позу, но теперь уже краем глаза поглядывая на незнакомку. Твои губы хотели молвить, но как будто в горле пересохло.
Ты так лежала неколько минут. Наконец, придя в себя ты села и наклонив голову набок посмотрела на незнакомку и молвила:
- сторожнее надо быть, так ведь и убить можно. Да и убиться тоже возможно.
Ты пофигистично посмотрела на гепарда и перенесла свой взор на линию горизонта.

0

51

Сэлбэрти долго ждать ответа не пришлось. Понаблюдав за гиеной, так наконец, хоть, что то сказала. Посмотрев крими глазами на небо, от солнечного света которые стали скорее оранжевые, Сэл опять посмотрела на незнакомку.
– Да, извини. Сэлбэрти.
Да, гепард хотела наладить контакт с этой жительницей саванны. Не хотелось всё таки с ней враждовать. Она ведь в какойто степени виновата… Кошка в упор смотрела на гиену. Да нет, это её совсем не смущало. Ну, а, что такого? Считала Сэлбэрти. Лапы уже отдохнули от быстрого бега, Сэл не нужно было много времени на то, что бы отдышаться или успокоить усталлось в лапах. Поднявшись и опять сев, гепард показывала то, что ей уже надоело сидеть. Но кошка хотела закончить разговор, если уж начала…

0

52

Ты зевнула, показав два ряда острых жёлтых зубов. Ты отвела глаза от линии горизонта и посмотрела на гепарда. Ты никогда ещё раньше не разговаривала с гепардом. Да и со львами не особо получалось налаживать контакт, так как все тебя считают падальщиком и мерзостью. Но это не так. Ты прекрасно знала этикет. Как говориться, "В чужом глазу пещинку видят, а в своём бревна не замечают". Так было и в прошлые разы встречь с жителями этих мест.
Моё имя Трейди. Прошу, не сокращай.
Ты улыбнулась Сэл и вновь посмотрела на Омена.
Прости за нескромынй вопрос, а почему Омен себя так ведёт?
Ты знала про смерть Люцифера. Слухи... Но вот правду ты хотела узнать именно от гепарда.
Это всё из-за смерти Люцифера? Я его не знала, но слышала, что он был справедливым королём... Жаль его...
Ты опустила уши.
Может сходим на его похороны, раз уж есть компания?
Ты ожидала отрицательного ответа от гепарда, так как она была одиночкой. А какое дело одиночке до прайдов? м? Но всё-таки попробывать можно было.

0

53

Моё имя Трейди. Прошу, не сокращай.
- Да, я понимаю. Сама кроме "Сэл" сокращений моего имени не терплю.
Переминаясь с лапы на лапу, Сэлбэрти с некой тревогой наблюдала за Оменом. Она не знала, что у него там с Эйфорией, но...
Прости за нескромынй вопрос, а почему Омен себя так ведёт?
- Я сама точно не знаю, но... По слухам смерть брата убила его. Он не расказывал мне ничего.
Это было всё, что знала Сэл об этой истории. Но ей было нестерпимо жаль друга.
Может сходим на его похороны, раз уж есть компания?
- Ам... Туда? Извини, нет. Я отношусь к прайду Тьмы вполне нейтрально, даже чуть больше. Но боюсь не настолько, что бы так запросто приходить на похороны короля...
Возможно гепард струсила. Так могло показаться на первый взгляд. На самом же деле кошке было просто не приятно. Нет, она просто не переносила крови и трупов.

0

54

Да, я понимаю. Сама кроме "Сэл" сокращений моего имени не терплю.[u]
Ты улыбнулась. Хоть один понимающее тебя существо, откликнулось. Ты присела, после слов Сэлберти:
[u]Ам... Туда? Извини, нет. Я отношусь к прайду Тьмы вполне нейтрально, даже чуть больше. Но боюсь не настолько, что бы так запросто приходить на похороны короля...
Ты пожала плечами.
Ну я и не заставляю. Тогда я тоже останусь. Если мне надо будет, то подойду и позже, когда все уйдут.
- Я сама точно не знаю, но... По слухам смерть брата убила его. Он не расказывал мне ничего.
Я наслышала, блуждавши по окраинам, что у него был роман с принцессой света. Как же её звали... Эфиопия... А! Эйфория... может у него из-за этого?
Ты пожала плечами.

0

55

Омен лежал его вообще не интересовало то, что говорили, а точнее о чем сплетничали эти две особи. Обе странные и обе в пятнышку. Омена бесила лишь гиена. Эта подлая тварь в пятнышку со своим противным смехом. Король смотрел на эту вшивую псину и желал ей смерти. Желал смерти всем ее сородичам. Оскал появился на морде короля, но все же убийственное настроение не давало возможности напасть, поэтому Омен глухо рычал и слушал.
  Они достаточно громко разговаривали для этих мест, поэтому слышно их было очень хорошо. Лев бросал взгляды то на одну, то на другую участницу беседы.
Эйфория... может у него из-за этого?
Как эта поганая шавка может произносить ее имя?! Лев не выдержал, он сорвался с места, подняв облако пыли и песка. Он ринулся на гиену, он и не заметил, как своим корпусом снес и вторую участницу разговора. Но если честно ему было все равно. Он пнул гиену лапой и оскалился. Король стоял в положении удобном для атаки. На лице был оскал, а в глазах жажда крови.
- Ненавижу. Убийца. Быть может, именно она убила Люца. – лев напрягся еще больше. Он смотрел только за гиеной.

0

56

Ты стояла и спокойно разговаривала с Сэл, как вдруг Омен вскочил и побежал прямо на тебя. Ты не на шутку исуглась.
Что.. что здесь происходит? Омен ринуля на тебя и т лишь успела оттолкнуть его лапами. Ты не хотела сейчас драться. Ты просто была не готва. Что, что... что я снова сделала?! Ты испуганно покосилась на льва, который сейчас готв был разорвать тебя на части. Тыне осмеливалась приблизится к нему.
Тут снова началась ломка. Что?! О, нет, это опят начинается... Всё, ты потеряла над собой контроль. Снова эти приступы бешенства. Ты кинулась на спину короля и вцепилась ему лапами в лопатки. Ты у не соображала, что творишь и мозг, как ы отключился. Действовали только рефлексы. Ты вцепилась так крепко, что лв не мог тебя скинуть со спины. И лиь твой смех каскидывался по округе.

Офф. Пой персоонаж, после таких приступоввсё забываети думает,что всё было нормально.

0

57

Аква летела медленно, не спеша. Вот и неживописные, но привлекательные виды пустыни. Мари всегда нравились пустыни. "Хмм, а ведь здесь теплее. И дождя нет". Аква спустилась на землю и огляделась. Тучи продолжали заволакивать небо, но здесь было не холодно, а напротив - тепло и душно. Капли дождя изредка падали в песок, оставляя там мельчайшие кратеры. Лапы птицы тут же почувствовали тепло. "Здесь нет воды, но зато тепло". Пожалуй, тут я и останусь... пока не надоест.
Мари осматривала местность. Здесь находились представители крупных кошачьих и...гиена. "Ф-фу, гиена, - с отвращением подумала Мари, - какая мерзость. Их привычки очень близки к привычкам грифов. Падальщики. И как можно поедать отбросы?" Аква, в жизни не прикасавшаяся к падали, брезгливо поёжилась и продолжала наблюдать дальше за этим малопривлекательным существом. К гиене подбежал лев явно с недобрыми намерениями. "А-ха, - подумала Аквамариния про себя, - сейчас ей влетит... А если она захочет съесть меня, ей достанется ещё больше". Скопа наблюдала за этой сценой с немалым интересом и удовольствием. Но вот гиена бросилась на льва. Скопу передёрнуло от отвращения. "Тьфе, потом ему придётся отмываться долгое время от её слюней... гадость..." Но потом Мари, поразмыслив, решила, что львы ей близки по духу - такие же самоуверенные, гордые и не едят падали, и их надо поддерживать, поэтому подлетела к гиене и со всей силы ударила её остриём клюва по переносице, а затем молниеносно взлетела вверх метра на три. Аква терпеть не могла гиен и грифов, они были ей отвратительны до ужаса.

Отредактировано Aquamarinia (2009-09-16 16:47:00)

0

58

Сэлбэрти с неким испугом наблюдала за происходящим слишком неожиданно. Но почему то Сэл показалось, что её помощь здесь бесполезна. Гиена не знает, что творит, а Омену всё равно. Его разозлил их разговор... Ну и ладно. Её это не касается. Трэйди достаточно сильна, что бы постоять за себя, а приц устал, он не станет долго бороться. Саркастически хмыкнув, гепард посмотрела на небо, перестав обращать внимания на клбок, полный злобы и ненависти. В небе был силуэт птицы. Злобно зарычав на неё, кошка произнесла:
- Они сами разберутся... Пф... Лети!
Сверкнув карими глазами, Сэлбэрти стартовала с этого места куда то дальше.

0

59

Редко бываю в таких краях. Отвратительное место. Тогда что меня заставило припереться сюда? Запах крови Но он же был настолько слабым... Возможно мне стоило только размять лапы после охоты и базара с Сай. Где - то я ее все - таки видела...
И вот, опять он. Этот запах, я наморщилась и направилась по запаху. Пустыня... Эти холмики... Бесит...
- А вот  и оно. - я заставила себя отвлечься от этих мыслей он беспорядке нынешнего моего местоположения и углубилась в наблюдение. Львы? Гиены? гепарды? Почему дерутся?  Стоит послушать.
Присев на песок я обвила ноги хвостом и аккуратно перевела глаза на льва.
- Он. Не Омен ли? - сощурившись и наклонив голову вбок подумала я и сделала шаг вперед. Хмм, нынешний Король Тьмы. Я никогда не задумывалась о том, что такое иметь власть. Это довольно сложно и хлопотливо, а я не люблю беспорядок. Гиена со львом подняли клубы пыли и я чувствовала, что неладное коснется и меня, раз я тут тоже появилась. Подвигав пальцами вверх и вниз и пригляделась. Осталось ждать, сейчас я присвоила себе звание свидетеля.

0

60

Омен долго пытался скинуть со своей широкой и черной спины эту пятнистую тварь, но у него не очень то выходило. Омен рухнул на спину, тем самым, придавив падальщицу. Оскал, сильный рывок и вот уже молодой лев снова на свободе. Он снова ринулся к гиене и толкнул ее своим корпусом со всей силы. Снова оскал, снова блестят глаза. Снова хочется крови. По нему было видно, что этому льву терять совсем нечего. Он снова спешил ринуться в бой, не боясь ничего.
- Месть. – Мысли были короткими, но бодрящими. Тем временем гиена отлетела на рядом лежащую пятнистую кошку. Их шкуры слились и Омен кинулся на них, не разбирая, кто где, он наносил слабые, но частые удары. Напрягая мышцы лап, король терял много крови и постепенно илы покидали его.

0