. Львица слишком быстро пытается достать свое счастье... И не понимает, куда потом все это ее приведет...
Это её мир. Она пытается ороться за своё счастье, цеплятся за каждую ниточку, но думаю она уже нашла своё счастье с Шеганом. Он хороший лев, он поймёт её. Лев сел на землю и посмотрел на звёзды, она были неопичуймо красивыми
Знашь, а это взаимно лев улыбнулся и потёрлся щекой р щёку валери. И тихо прошептал.
-Кажется я нашёл то, что так долго искал он улыбнулся ейи прижался к её боку. Теперь он понял что такое счастье, когда любишь ты и любят тебя.
Офф:Какие 3 недели???О_о
Водопад Любви
Сообщений 161 страница 180 из 213
Поделиться1612009-07-03 15:45:41
Поделиться1622009-07-03 16:02:00
Это её мир. Она пытается ороться за своё счастье, цеплятся за каждую ниточку, но думаю она уже нашла своё счастье с Шеганом. Он хороший лев, он поймёт её. / Валери посмотрела на него и сказала Я уверена... она найдет его так же , как и я ... С этими словами она посмотрела на Айса. Скорее всего он должен был понять почему она так сказала...-Кажется я нашёл то, что так долго искал . С этими словами он пододвинулся к ней. вал не стала стеснятся, а положила свою голову на его плечо и посмотрела на звезды Видишь, вон там лев и львица, такие же как мы счастливые... они любят друг друга и верят друг другу. Она перевела взгляд на Айса.Она потерлась об него. В эту секунду она поняла, что никого дороже для нее сечас нету... Вот оно, мое счастье- подумала она и еще крепче придвинулась к нему...
Поделиться1632009-07-03 16:10:07
Я уверена... она найдет его так же , как и я ... Айси с нежностью посмотрел на львицу, в её красивые влюблённые глаза.
-Ты нашла меня, я нашёл тебя он лизнул её в щеку о обвилхвостом её хвост.
Видишь, вон там лев и львица, такие же как мы счастливые... они любят друг друга и верят друг другу Лев поднял голову к звёздам и увидел сзвездие. Оно было красиво и прекрасно у Айса просто нехватало слов чтобы его описать, лев с львицей сидела прижавшись дру с другом, хвосты их были переплетены, а голова львицы лежала на плече у льва.
-А может это мы? Смотри как похожи. лев улыбнулся и снова посмотрел на звёзды
Поделиться1642009-07-03 16:21:29
-Ты нашла меня, я нашёл тебя. Да... Я в этом больше никогда не буду сомневаться... Ты для меня единственное счастье в жизни, и пускай нас будут разделять расстояния, времена, я все равно буду любить тебя.Я пойду за тобой до конца, пускай даже предется умереть, но я все отдам...-она взаимно лизнула его в щеку. Потом превела взгляд на звезды. Валери почувствовала, как их хвосты сплелись в единое, и как будто они стали этим единым целым...-А может это мы? Смотри как похожи... Действительно, как наше зеркальное отражение на небе... Она смотрела на звезды и все больше понимала, что это они, что это именно их счастье. Она чуствовала тепло Айса, и это тепло согревало ее...
Поделиться1652009-07-03 16:23:54
Да... Я в этом больше никогда не буду сомневаться... Ты для меня единственное счастье в жизни, и пускай нас будут разделять расстояния, времена, я все равно буду любить тебя.Я пойду за тобой до конца, пускай даже предется умереть, но я все отдам..Лев улыбнулся и прижал лювицу к себе. похоже он действительно нашёл своё счастье. это счастье его никогда не покинет. Айл подумать о Семике, наверное тот нашёл Миранду, ту чёрную кошку. Надеюсь у них всё будет хорошо
Действительно, как наше зеркальное отражение на небе..
Красиво и неописуймо. промолвил лев. Может куда нибудь сходим предложил он
Отредактировано Арсирайс (2009-07-03 16:30:50)
Поделиться1662009-07-03 17:11:34
Офф: я напишу через минут 15, с телефона захожу
Поделиться1672009-07-03 17:47:14
Красиво и неописуймо. промолвил лев. Может куда нибудь сходим. Я бы не отказалась, а куда?За тобой хоть на край света.-молвила она и посмотрела на Айса. Потом она лизнула его и привстала, потому что ее лапы совсем окаменели. Она лизнула Айса в щеку и спросила так куда пойдем?. Потом она походтила по кругу, что бы как-то размять свои конечности и стала вертеть хвостом. Потом она вновь присела рядом с Айсом и вновь уставилась на небо. Луна уже закатывалась за небосклон, что говорило о том, что скоро заря, да и звезд стало намного меньше, но вних все равно можно было узнать двух львов, хоть не так ярко, но можно... похоже, это самый счастливый день в моей жизни- подумала она...
Поделиться1682009-07-03 17:53:13
Я бы не отказалась, а куда?За тобой хоть на край света Лев задумался он встал и навернул несколько кругов вокруг львицы. Потом уму в голову пришла одна хорошая мысль.
Я знаю одно отличное место. Река возле озера(Вроде бы так пишетсяX)) пойдём туда. Там много деревьев и тебе не будет холодною Лев лизнул Валлери в щеку. Она была его сокровищем, он ни на что насвете её не променяет. Он прижал её к себе и обнял хвостом. ППтицы пели над головой песни любви. Айси был счастлиы.
Офф:Фантазия не прёт....
Поделиться1692009-07-03 18:01:36
Я знаю одно отличное место. Река возле озера пойдём туда. Там много деревьев и тебе не будет холодною Хорошо. Пойдем. правда, я не знаю где это. но я пойду за тобой. айс обошел вокруг нее. Она пристально следила за ним. Потом он ее лизнул. ты случайно не считал сколько кто кого раз лизнул. Чисто интересно- Вал расплылась в улыбке. Ей было хорошо с айсом и ей не нужно было ничего. небо становилось все светлее. Она подшла к нему и сказала ну что, вперед и побежала, Догоняй. Она бежала и смеялась...
--------------------Река возле озера---------------
офф: такая же проблема
офф: сечас буду дольше писать, потому что захожу с телефона(((
Поделиться1702009-07-03 18:05:56
Хорошо. Пойдем. правда, я не знаю где это. но я пойду за тобой. Лев задумался
-Я себе немного предстовляю где ЭТО. Ну ладно, пойдём. лев переплёл свой хвост с львицей
ты случайно не считал сколько кто кого раз лизнул. Чисто интересноАйси засмеялся.
-Честно нет, -он улыбнулся и в шутку укусил её за ухо. Потом поводил хвостом перед глазами.
А попробуй, догони лев понёсся вперёд, приптятывая хвост, чтобы его по дороге никто не откусидл.
Река выходящая из озера
Поделиться1712009-07-04 21:43:35
Маргарита посмотрела на Айса. Он общался с какой-то львицей. Кажется, ее зовут Валери. Хотя какая разница. Ей то все равно. И мне тогда все равно. Хотя у меня еще никого нету, я все равно более-менее счастлива. Только более или менее? - Марго грустно улыбнулась сама ебе. Она увидела, что Айси побежал за львицей и грусть перешла в злобу. Достали уже все своей любовью. И почему у всех моихз знакомых есть личная жизнь или семья? Всех, кроме меня. Пойду отсюда.
-------►Куда-нибудь
Поделиться1722009-09-15 14:37:41
Эми выбежала на поляну и замерла в оцепенении.Что за красота!-подумала она глядя как потоки воды падают словно с неба.Что это?-подумала она и вдруг поняла.Ей еще мать говорила про это место,правда львы из прайда Тьмы здесь редко бывают,но место это они знают.
Юпенди....-в благовении прошептала она и замерла на месте.Эм отошла на пару шагов,разбежалась,и прыгнула с небольшого уступчика в озеро,куда стекала вода с криком:
-У-а-а-а-а-ау!Я-я-ху-у-у-!-брызги упали на землю.Эми вылезла и весело отряхнулась.Ей было хорошо,как никогда!
Поделиться1732009-09-15 20:04:49
Уже вечерело....Сумерки густым облаком ложились на Эми.Они окутывали ее словно одеяло.Эм резко дернулась и проснулась.Вмиг она вспомнила все:и Юпенди,и купание.Прелесть!-подумала она закатывая глаза От этого Юпенди до моей пещеры идти 2 часа!Тем более что идти через этот ужасный,страшный Водопад смерти!Бр-р-р!-Эми поморщилась.Ей было не страшно-жутко.Хотя....-хитро подумала львица-Можно пойти и другим путем....-ехидно заметила она и поспешила в свою пещеру.
---Пещера Эм---
Поделиться1742009-09-19 09:19:25
НАЙДИТЕ ПОЖАЛУСТО МНЕ ПАРУ
Поделиться1752009-09-19 09:27:44
текна
предупреждаю,если вы сейчас будете продолжать флудить,то у вас просто заблокируют
правила почитайте
Отредактировано .Мици (2009-09-19 09:28:21)
Поделиться1762009-12-05 13:44:32
---Откуда-то оттуда пришёл куда-то сюда хДД
Ты неспеша блуждал по этим странным для тебя землям. Сколько лет ты уже живешь в саванне а так жо сих пор и не замечал этого местечка. Для тебя здесь всё было ново и в тоже время протино. Но не от того, чо тебе это не нравилось а скорее от зависти. Ты только и замечал здесь кругом влюблённые парочки. Они бегали, смеялись и вобщем говоря мило проводили время не замечая тебя. А ты был один.
Не смотря на то, что ты все время в приподнятом и оптимистичном настроении, сейчас ты вдруг ощутил пустоту. Ты в один миг почувствовал себя ненужным и одиноким. Но это был не повод для печали. Ты улыбнулся и вздохнул. Везёт же некоторым... Да, конечно ты им завидовал, но в тот же момент ты был счастлив за них. Такое вот уж доброе сердце. Пожалуй, даже слишком доброе у тебя.
Ты прошёл ещё немного и заметил водопад. Тут же появилось желание сходить к нему. Почти рысью ты добежал до него. Тут было шумно. Вода мощьным потоком падала вниз и разбивалась о камни, создавая при это громкий шум. Брызги летели во все стороны, и более того все они как и вода были окрашены в розов-красный цвет заката. Красиво и романтично. Ты уселся прямо возле воды и прикрыл глаза. Ты не спал, ты о чём-то замечтался.
офф...сори за маленький пост....фантазия моя в отпуске хДД
Отредактировано Тимур (2009-12-05 13:45:05)
Поделиться1772009-12-05 19:58:46
Лейла блуждала в джунглях в поисках уютного местечка и случайно попала в то место, в, которая никогда не хотела приходить. Вдруг она увидела влюблённую парочку. Ей стало грустно, но в тот же момент она подняла голову и улыбнулась. Она прыгнула на стоящий рядом с ней камень и начала смотреть на садящее солнце, а потом Лейла случайно отвела взгляд на водопад, но её не он привлёк, а лежащий около него лев. Он отличался от всех тем, что около него не было второй половинке. Львица поняла как это быть не кем, не любимым и поэтому она соскочила с камня и выставив грудь вперёд отправилась к этому грустному льву. Когда львица приблизилась к нему она легла рядом с ним и сказала:
Привет! Чего грустишь?
Поделиться1782009-12-06 13:37:39
Привет! Чего грустишь? Ты уже был далеко от реальности, когда вдруг эти слова вернули тебя на землю. Услышав их ты вздрогнул, так неожиданно они прозвучали. Твоей последующей реакцией была улыбка. Милая и приветливая улыбка и слова :
-Привет....я не грущу...просто задумался....
Ты окинул взглядом львицу и отметил про себя что она довольно симпотичная. Приветливая на вид, и скорее всего из прайда Тьмы... Да впрочем тебя это не волновало, ты сам был полукровок. И хотя от светлой половины тебе досталось больше, всё же общался, или даже можно сказать больше дружил с тёмными. Так уж получилось. Ты поймал себя на том факте, что до сих пор смотришь на незнакомку и отвёл взгляд. Как-то не прилично так таращиться. Какую-то долю минуты ты наблюдал за закатом. Красный диск солнца постепенно исчезал за горизонтом, а всё вокруг между тем было окрашено в красный цвет. Вот где-то в далеке поднялась стая птиц, испуганная чем-то. Вот, где-то на поляне, далеко от сюда побежало стадо антилоп, явно спасавшихся от охотников. Настало неловкое молчание и ты решил что надо бы беседу продолжить. Поэтому всё так же мило улыбаясь ты произнёс
- Сколько саванну знаю я, а в это место ни разу ещё не попадал... Из твоих уст вырвался небольшой смешок и ты добавил -Кстати, совсем забл представиться...Я Тимур или просто Тим Ты никогда не любил одиночества. Ты предпочитал компании, поэтому был рад появлению этой львицы. А что более того, кажеться, что она тоже была здесь одна.
Поделиться1792009-12-06 16:43:30
Львица вытянула передние лапы и снова посмотрела на Тимура. Странно львице всегда казалось, что такие львы как он всегда должны быть в толпе других ему подобных львов.
Когда львица услышала что льва зовут Тимур, ей как-то стало не ловко, что она не представилась, и поэтому ей надо было что-то сказать льву, пока он не умер со скуки:
-Я Лейла. Я тоже не разу не была в этом местечке.
Львица как-то смущалась, но всё же задала ему вопрос:
-А у тебя есть пара?
Поделиться1802009-12-06 18:06:45
-Я Лейла. Я тоже не разу не была в этом местечке. Лейла, - повторил про себя ты её имя. -Какое красивое..., - подумал ты но ничего не сказал вслух. Ты невольно перевёл на неё взгляд и из твоих уст сорвался смешок
-А я думал что только я могу так бродить, что потом в один миг окажусь в незнакомом месте... Если так подумать, то такое с тобой часто приключалось. Ты постоянно блуждал невесть где, ищя на свою голову приключений. Или как обычно шёл и вдруг задумался о чём, то что потерялся в мыслях и зашёл куда-то не туда.
-А у тебя есть пара? Этот резкий вопрос заставил смутиться не только львицу но и тебя. Твоё сердце тут же заколотилось с бешенной скорстью. И ты стал судорожно искать в голове что бы ответить. Тебе стало жарко.....А если в дыух словах то ты нервничал. Тебе не хотелось показаться дурачком перед новой знакомой. Ведь если так подумать....Сколько тебе лет, а у тебя до сих пор нету пары. Хотя нет, была одна львица, с которой вы пытались устроить отношения, но и та от тебя сбежала невесть почему. Ты призадумался и неловко ответил
-Нет.......нуу.... это не всмысле того, ,- ты начал резко оправдываться, -что я кому-то не нравлюсь....наоборот...столько львиц хотело со мною встречаться.... Ты приподнялся на ноги и стал ходить из стороны в сторону.
-Просто.....эээ.... ,- ты задумался что бы такого сказать и резко выпалил, -Я предпочитаю быть холостяком....Да....именно...холостяком.....и вправду, зачем мне нужна эта лбовь....трали-вали.....огурцы-помидоры....ляляля-тополя..... Ты понял что начал нести полнейший бред. Ты никогда не умел толком лгять. И вот сейчас ты словно пятилетний ребёнок пытаешься наговорить чепухи. Ты знал что нет смысла дальше пордолжать, потому сел. Нет, не сел а плюхнулся на землю и уже спокойным тоном признался, словно ребённок только что напроказничавший.
-Нет....нету пары....
Ты виновато посмотрел на львицу. Ну вот теперь точно подуает, что я дурак... Вобщем-то это была твоя главная проблема- ты всегда старался всем понравиться.