Прошлая жизнь.Как всё выглядит банально и глупо.Возвращаться в этот лес, откуда и началась свободная жизнь.Снова эти хриплые чьи-то голоса кругом, туман и тёмное небо, которое в данное время тебя ужасно потрясает.Воздух всё так же был прохладным и чситым, на ветках деревьях и до сих пор нельзя увидеть пучки листьев, всё также они голые и тёмного окраса.Прекрасное зрелище, именно оно и тебе по душе.Неужели теперь то так хорошо и спокойно на душе.Ты медленно перебираешь лапами, идя сюда, по этому прекрансому для тебя месту, где не совсем так много народу, где совсем мёртво и спокойно.Безумная улыбка появится на губах твоих вместе с оскалом.Лапы ступают по мягкой земле всё ещё ощущая эту безумную сырость.Язык медленно пройдётся по губам, но снова вернётся в пасть.Осмотришь окрестность.наклонишь морду вниз к земле принюхавшись.Много запахов в этой земле.Не различимых запахов тьмы.Поднимешь голову вверх смотря на закрытое небо облаками, они всё так же медленно плыли по нему, никого не беспокоя, всё так же сами по себе.Глаза снова побегут по месту, нос опять окажется чуть ли не у земли.Медленно направишься вперёд, чувствуя судорожное дыхание чьей-то души.Поднимешь уже голову, подойдя к какому-то деревцу, осмотришь его, как раз рядом сидел лев.Тут же отведёшь глаза, когда тот же взглянет на тебя, наверно сделаешь вид, что не видешь его - хитрюга.На губах снова покажется лёгкая улыбка.Сделаешь несколько шагов вперёд, плавные свободные лишь движения, никакой напряжённости.Остановишься напротив дерева, сядешь на пятую точку и опустишь морду вниз, прикрыв изумрудные глаза, которые так и блестнули в тот момент...
Вызженный лес
Сообщений 21 страница 40 из 168
Поделиться222009-05-06 10:31:18
Фирестар долго бежала злясь на весь мир и особенно на Vanil`. А как же на неё не злиться? Ведь она у меня такое отобрала .... я этого так долго и нудно добивалась и тут одно мгновенье и всё! - вот что мешалось в голове у тёмной львицы. Встрепенув головой она посмотрела на вызженный лес. Он был так теперь похож с ней,.... с ней,.... с разбитой львицей. Фир взобралась на обгоревшее дерево и положила свою морду на чёрный ствол. Всё теперь ей казалось другим, жестоким и несправедливым. Серая львица спрыгнула со своего наблюдательного места и направилась прочь с этих земель.
Поделиться232009-05-08 23:03:24
Тигрёнок распращавшись с другом пошёл один. Одному было скучно идти. Его вновь охватило чувство одиночества. Деревья тем временем стали редеть. Трава под ногами пропала. Вместо неё земля была покрыта какой-то чёрной пылью. Пыль пачкала Шуту лапы, но тигрёнок не обращал внимания и шёл дальше. Ему было любопытно что будет дальше. Дальше было вот что. Голые чёрняе деревья стояли отбрасывая свои тени на обожжённую землю. Высоко над головой кружили несколько стервятников. При взгляде на них Шута передёрнуло и он ускорил шаг. Ему хватило одной встречи с представителем этой породы птиц, больше ему не хотелось не видеть не слышать об этих бесчестных существах. Интересно, что здесь произошло. Подумал он проходя мимо двух обгоревших пней. Вокруг было очень тихо. Даже птицы не пели. Тигрёнок побрёл дальше задумавшись о чём-то своём.
Поделиться242009-05-08 23:16:34
Ада (меня теперь так зовут xD) шла по лесу и о чём то думала. И вот она учуяла чей-то знакомый запах.
Он ей так показался знакомым, что он сбил все её планы. Она медленно шла по шагу, и вот видит что-то чёрно-белое.
Ад выглянула и увидела Шута, её старого друга.
- Шут?! Что он-н ту-у-т делает?- Ад сначала не поверила, что увидела его, а потом очень сильно обрадовалась.
Она хотела напугать его:
Ада тихо наклонилась как охотница и повеля попкой (xD) прыгнула на тигрёнка.
- Попался!- Засмеялась Ад и прижала его лапками к земле.
Поделиться252009-05-08 23:32:41
Шут не ожидал такой встречи. А уж тем более такого приёма. Откуда не возьмись на него напрыгнул полосатый монстр. Точнее на первый взгляд он показался монстром. Когда Шут открыл глаза он уже лежал на чёрной земле, а на нём гордо и величественно воссидала Готика. Шут удивился так, что аж рот открылся, но он вовремя спохватился и закрыл пасть. Это ты? Как же ты сюда попала? Я думал ты осталась у озера. Воскликнул тигрёнок таращась на подругу во все свои голубые глазёны. Он ловко вывернулся из под её лапок и сел. Ни с того ни с сего он резко подался вперёд и лизнул её в мордочку. Затем страшно смутился. Я это... скучал... да... Пробормотал тигрёнок.
Поделиться262009-05-09 00:02:12
Ад почувствовала, как Шут лизнул её. Она долго не могла понять что это. Но потом она посмотрела в его голубые глаза и тоже лизнула.
- Я тоже очень скучала... Мне так одиноко одной, у меня никого нет. Я одна. - У Ад потекли слёзки. Но потом она вытерла их и обняла Шута.
- Я так рада тебя видеть!- Пролепетала полосатая, маленькая кошка и отпустила Шута.
- Как у тебя дела, Шут? - Поинтересовалась о друге Ада, и легла, на земле свернувшись клубочком.
- Ложись, холодно.- Сказала Аделина. (полное имя)
Поделиться272009-05-09 00:31:09
Ада обняла его и тигрёнок смутился ещё больше. Но он уже начал привыкать к этому чувтсву, оно слегка пьянило его. Я так рада тебя видеть! Сказала она. А я то как рад! Заулыбался тигрёнок. Как у тебя дела, Шут? Услышал он вопрос. Он пожал плечами. Солнышко ушёл искать пещеру. Я встретил львят, но как-то не сдружились мы. Его родители так смотрели на меня будто я инопланетянин какой-то. Сказал Шут. Мы же ничем от львов не отличаемся, чем мы их не устраиваем я не понимаю. Добавил мрачно тигрёнок. Ада легла прямо на землю и свернулась клубком. Ложись, холодно. Проговорила она. Шут свернулся рядом с ней стараясь согреть подругу. Мда... место не самое подходящее для малышей.
Поделиться282009-05-09 10:10:54
- Я тоже не понимаю. Что мы такого сделали? Или наши предки.- Грустно пробормотала Ада. Ветер дул прямо на них.
И Ад, прищурив глазки, посмотрела по сторонам. Она увидела пещерку очень маленькую, но уютную.
- Во! Смотри, какая пещерка! Прям поместимся вдвоем и согреемся.- Ада встала и как можно быстрей пошла к пещерке.
Оглянувшись, шут шёл за ней, она остановилась, когда дошла до пещерке, еще раз оглянулась, приподняла от земли правую переднюю лапку, а потом залезла в пещерку. Она подвинулась как можно глубже назад и в бок, а остальное оставила место другу.
Поделиться292009-05-09 11:10:38
Я тоже не понимаю. Что мы такого сделали? Или наши предки. Сказала Ада, Шут кивнул, он тоже не понимал. Даже если и предки воевали, то причём здесь мы? Не отвечать же нам за предков. Тем более которых мы даже не знаем. Подумал Шут. Ада вдруг заметила пещеру и позвала его за собой. Шут поднялся и пошёл за ней. Пещерка была совсем маленькой и не глубокой. Ада протиснулась внутрь и устроилась. Шут пролез следом и кое как уместился. Он старался расположиться мобильней, чтобы у Ады было место чтобы немного двигаться, будет лишним если у неё затекут лапы. Шут обернул себя полосатым хвостиком и стал смотреть наружу. Интересно нас от туда видно? Подумал тигрёнок. Сейчас они могли стать добычей любого хищника. Маленькие, беззащитные и совсем одни... Он положил голову рядом с лапой Ады.
Поделиться302009-05-09 11:24:28
Ад прижалась Шуту и положила головку на свои лапки. Потом она зарылась носиком в шерсть друга.
- А где твоя мама? Разве она не должна быть с тобой?- Спросила Ад, она вовсе не собиралась засыпать, она просто прижалась, чтобы согреть друга и себя.
- Я тебя так давно не видела. 2 (сколько уже прошло?) месяца назад. Искала тебя, спрашивала. Но все меня игнорировали, хотели убить. Сколько приключений я пережила. Мне так страшно. Почему мне так не везёт? Но я не жалею, что я тигрица.
Однажды, я даже подралась с одной львёнкой. И победила её. Её мама прибежала и поругала меня и сказала "Не дружи с ней. Это сумасшедшая какая-то." Мне стало так обидно, у меня вообще нет друзей! Нет никого! Я можно даже сказать "сирота."- Слезки текли по лицу Ады.
- Ой, извини, я не хотела мочить твою шерсть.- Пробормотала она.
Поделиться312009-05-09 11:54:08
А где твоя мама? Разве она не должна быть с тобой? Спросила Ада. Шут опять пожал плечами, но на этот раз осторожней, чтобы не зажать нечаянно и не придавить Аду. Не знаю. Я не видел её с того самого дня как мы расстались на озере. Она ушла куда-то и больше я её не видел. Сказал грустно Шут. Мда... вот кому-кому, а львам доверять становится опасно. Проговорил он. Но все меня игнорировали, хотели убить. Сколько приключений я пережила. Мне так страшно. Почему мне так не везёт? Но я не жалею, что я тигрица. Рассказывала ему Ада. Шут внимательно слушал её. Ужас какой-то. Воскликнул тигрёнок. Знаешь, я тоже не жалею, что я тигр. Не то что не жалею, я этим даже горжусь! Сказал твёрдо и решительно тигрёнок. Тем более тогда бы я не встретил тебя... Сказал Шут, но голос стал мягче, с оттенком нежности. Однажды, я даже подралась с одной львёнкой. И победила её. Её мама прибежала и поругала меня и сказала "Не дружи с ней. Это сумасшедшая какая-то." Мне стало так обидно, у меня вообще нет друзей! Нет никого! Я можно даже сказать "сирота. Рассказывала дальше тигрёнка. Вот глупая львица! Сама она сумасшедшая! Возмущённо воскликнул Шут. Шерсть его поднялась, а ноздри гневно раздувались. Я тебя так понимаю... Моих родителей убили. И сделали это львы. Рассказал Шут, морда его помрачнела. Стервятник сказал, что меня спасла лишь улыбка. Главарь банды не смог убить меня. и я тоже остался один. Продолжал говорить тигрёнок. Но я не сдался! И теперь улыбка мой козырь и опора по жизни. Всё становится лучше и ярче если смотреть на это с юмором и улыбкой. Сказал он. Ой, извини, я не хотела мочить твою шерсть. Сказала Ада. Шут потёрся о её лапу мордой. Не унывай. Прорвёмся! Подбодрил он её.
Поделиться322009-05-09 13:42:12
Ада еще больше прижалась к нему, но не так сильно, чтобы ему было удобно. Она начала тихо мурчать.
Потом, ей стало тут страшно и жутко. Она посмотрела на Шута.
- Тут мрачно и страшно, земли мрачные. Пошли куда-нибудь в другое место.- Ада выкарабкалась из пещеры и не сильно потянулась, а потом зевнула.
Была мрачная ночь в прайде Тьмы. Она нехотя сморщилась и подошла к "пещерке".
- Пошли куда-нибудь в хорошее место. Может, в Юпенди? Там тепло и классно! Но много львов.- Пробормотала полосатая кошка.
Поделиться332009-05-09 14:09:50
Тут мрачно и страшно, земли мрачные. Пошли куда-нибудь в другое место Сказала вдруг Ада. Шут кивнул, ему здесь тож е не нравилось. Здесь было так пусто и безжизненно. Всё это угнетало тигрят. Шут аккуратно выбрался из узкой пещерки. Хоть он и был очень худым, но всё же следовало быть осторожным, чтобы не пораниться или случайно не наступить на лапу Аде. Оказавшись на свободе Шут потянулся и отряхнулся. Пыль поднялась в воздух с его шерсти. И это не удивительно, где только малыш не валялся. Пошли куда-нибудь в хорошее место. Может, в Юпенди? Предложила подруга. Шуту ещё ни разу не доводилось бывать на Юпенди, но он слышал, что это очень красивое место. Место влюблённых сердец. Тигрёнок вновь кивнул и улыбнулся. Там тепло и классно! Но много львов. Сказала Ада. Шут распушился. Не бойся, никакой лев тебя не тронет. Или я его разорву на миллион маленьких львят. Храбро заявил тигрёнок. Он посмотрел на Аду. Веди, я там ни разу не был. Сказал он и пошёл за ней.
=====> За Адой.
Поделиться342009-05-09 14:17:05
Не бойся, никакой лев тебя не тронет. Или я его разорву на миллион маленьких львят. Эти слова развеселили её и она засмеялась.
- А я, превращу в маленьких тигрят.- Подхватила Ада. Она поняла. Что Шут готов идти. Но куда? Она тоже не знала куда идти.
Но потом помнит, одно место. Которое вело в Юпенди. И она не сказав не слово, побежала.
- Короткий или не короткий, опасный или не опасный. Но мы туда доберёмся.- Гордо сказала она и неслась как молния.
--->Юпенди.
Поделиться352009-05-10 13:06:09
Водопад Смерти→→→Вызженный лес.
Пару часов спустя, когда уже лило как из ведра, Винд прибрёл сюда, где было не так много живых существ, как у Водопада. Точнее, их тут вообще не было. И всё равно, ради собственной же безопасности, он огляделся. Тишина, вероятно, была обманчивой.
Кругом, на многие мили вокруг, был один и тот же заунывный серый пейзаж: сожжённый лес, каменистая пустыня... Мда, Водопад по сравнению с этим местом – райское местечко... Благо, ещё дождь идёт, а так, здесь, наверно, просто невыносимо находиться..., – раздумывал Винд, углубляясь в то, что осталось от леса. Стояла такая же мёртвая тишина, только были слышны звуки бьющих по земле капель, да трещали сухие ветки, давно не получавшие влаги.
Меньше всякого народа, а значит, больше кислорода, – ухмыльнулся койот и снова перешёл на мысли. – Интересно, а добыча тут водится? Надо бы уже кого-нибудь загрызть, голод, при всей моей доброте, всё-таки не оставит меня в покое...
Поделиться362009-05-12 10:03:26
Не отыскав в лесу никакой подходящей для еды живности, Винд устало побрёл вон из леса. Даже сильный ливень и холодный, пронизывающий ветер теперь не радовали его. Брюхо недовольно урчало от разыгравшегося аппетита. Как же это я так оплошал... Толком ничего не поел, а чувство голода стало ещё острее... – сетовал на свой глупый поступок койот. Минуту спустя, нарезая круги вокруг одиноко стоящего баобаба, он вспомнил об охотничьих угодьях. – Ты совсем дурак! Надо было сразу идти туда! Двигай туда живее, одна лапа здесь, другая там! – вскричал его внутренний голос, но тут же здравый смысл заставил его засомневаться над этим предложением. – Идти туда? И на кого же я буду охотиться? На львов, тигров? А может, на леопардов и гепардов? Нет уж, спасибо, как-нибудь в другой раз. На антилоп, буйволов? Хм, они для меня довольно крупная дичь... На большеухих феньков? Вряд ли они сейчас разгуливают по саванне в такую погоду. Хотя... – взгляд его устремился на восток. – Эй, а почему бы не попробовать? Пока я доберусь до тех мест, тучи вроде уже должны будут развеяться... В конце концов, что я потеряю? – согласился Винд со своим внутренним голосом. – Пока дойду дотуда, совсем выбьюсь из сил, и тогда на удачную охоту мне уже не стоит рассчитывать, – стоял на своём здравый смысл.
– Значит, так, северный волк Винд. Тебе не кажется, что ты слишком много думаешь о последствиях? Итак, выбирай одно из двух: либо ты идёшь охотиться, несмотря ни на что, либо спокойно ложишься на землю здесь и ждёшь своей неминуемой смерти. Идёт? – спросил койот у самого себя, уже доведённый до отчаяния своей нерешительностью. Да, доверься своей судьбе. Не ты ли утверждал, что самый худший вид смерти – это медленная и неотвратимая гибель? Лучше умереть сразу, не мучаясь, не так ли? – привёл веские доводы в поддержку первого варианта голос внутри. На это у здравого смысла ответа не нашлось.
– Решено, значит. Иду охотиться, – хищно облизнулся Винд в предчувствии новой добычи, новой борьбы и скорой крови.
Вызженный лес→→→Пещерки мелких зверей.
Отредактировано Wind (2009-05-12 10:05:29)
Поделиться372009-05-19 18:40:49
--------------------------------------Общая пещера------------------------
Да, настроение было просто ужасное.До сих пор Шайтана думала, что своей красотой и превосходным характером добьётся много чего в жизни.Но это было не так.Шайтана де Виккуляри была просто поражена тем, что происходит.Во-первых уже множество некультурных(или культурных) львов и львиц нашли себе пару.Кошка же, будучи в возрасте 1 года, будучи прекрасной женой бродит по общих территориях в полном одиночестве.Да, она никогда не имела полного счастья.Но об этом потом.Еще на неё практически никто не смотрел.Это просто поражало.Именно сейчас, сев между двумя огромными обгорелыми деревьями, чёрная собралась с мыслями и решила строить судьбу по собственному плану.Ведь больше никто не имел права влазить в её личную жизнь.Усатая была необычайно терпеливой и привыкла ко многим переменам.Именно сейчас хвостатая удержалась от слёз и медленно повернув голову уставилась на запад.Конечно, там было тоже множество обгорелых деревьев, но это только прибавляло красоту.Многим здесь было неприятно, некрасиво. но именно Шайтане ужасно нравилось это место.Наиболее потому, что здесь вечно царила тишина и покой.
Отредактировано -.шайтана (2009-05-19 18:41:04)
Поделиться382009-05-20 18:28:19
Шайтана всё еще сидела между двумя деревьями, смотря в разные стороны.Именно сейчас, как все вы знаете, её волновала своя судьба, хотя до этого времени кошка как-то не задумывалась об этом.Да,именно сейчас Шайтана де Виккуляри окончательно решила стать более злобной и коварной, хотя до этого времени казалась маленьким пушистым комочком.Было противно, мерзко, дико.Чёрная медленно встала и подошла к немного меньшему дереву, так сильно напоминающему тело льва. В голову усатой пришла мысль, которая не вызвала у неё никакого удивления.Стало даже жутко.Ведь это вызженое дерево, среднего размера было также одиноким и уже давно испорченым, как и сама Шайт.Отряхнув головой, львица отогнала свои мысли.Находится здесь было практически невозможно.Да и ко сну клонило.Но всё же хвостатая твёрдо боролась с хотением поспать, не давая себе даже закрыть глаза на половину.Но всё же, Шайт долго не думала.Она просто отошла в сторону и вновь пошла своей дорогой, как всегда...
------------------------Куда-нибудь, подальше ото всех----------------------------
Поделиться392009-06-06 00:00:40
Шагая медленно по территории, на которой кошка будет вскоре жить, Ханя ухмылялась. Эта территория так была похожа на территорию прайда Яда, что самой Хэлл казалось, будто она дома. Пробежавшись по остаткам травы, та становилась между двумя обгоревшими стволами деревьев. Солнце не припекало, что создавало эффект ночи... Хотя возможно ночь и была, львица этого не различала. Сейчас ей хотелось узнать своих сопрайдовцев, пообщаться, узнать все новости, но могут придумать, что эта львица немного ненормальная. Та решила промолчать на свои мысли. Смотря на лапы, Ли улыбнулась. Кругом был пепел. Невольно вспомнились строчки одной из песен, которые мама напевала ей в детстве. Молча закапывая пальчики лап в пепел, та задумалась о детстве, мечтала все исправить, но в прошлое не вернуться. К великому сожалению многих.
Поделиться402009-06-06 00:11:52
Послышались тихие шаги..два красных огня загорелись во тьме...На склоне стоял лев, огромный по размерам, в величественной позе, выставив переднюю лапу вперед. Ночной ветер еле шевелил его густую черную гриву...Лунный свет едва освещал его тело, отбрасывая огромную тень на выженную огнем землю. Он сливался с ландшафтом этого места, и только глаза, глаза цвета кровавого заката выдавали его и внушали страх всему живому...Наконец то он вышел на место полностью залитое лунным светом. Не подалеку от тебя стоял молодой воин, внушающий уважение своей красотой, грациозностью и силой