Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джунгли

Сообщений 41 страница 60 из 115

41

Выслушав слова сестры, Тая вырвалась из её лап. Тут Ни царапнула её за кончик хвоста выдернув оттуда несколько волос. Тая и так злилась на весь мир, а теперь вообще рассвирепела. Потеряв над собой контроль она выпустила из лапы когти и царапнула Ники по голове выдрав из её гривы несколько волос.Немного подравшись Тая слегка успокоилась и теперь так не злилась. И тут она подумла: Если за то, что я повалила ей на спину она мне выдернула пару волос из хвоста, а что она мне за это сделает!!!!?Ой, ё, ёй!!И зачем я её поцарапала!?Может убежать?Нет!Нет!Я не убегу!Только трусливые зайцы з прайда света убегают поджав хвост!Она села перед сестрой и стала смотреть ей в глаза ожидая сдачи.

0

42

Ники яростно толкнула Таю, и та упала. Львица очень гордилась своей гривой, за это светлячка она бы убила, но Тая вроде была ее сестрой. И смотрит же в глаза! Сидит и смотрит! Хорошо, что я ее повалила! - злобно подумала Ни. Она была зла на приемную сестру. Ох, раньше ей бы по характеру в Свет идти, а сейчас она так изменилась... И чего она изменилась? - несколько презрительно, но с удивлением подумала Ники. Львица решила во всме разобраться и, сменив гнев на милость, спросила довольно ласково: И чего ты изменилась, а, Тая? Была ж такая добрая и милая, а сейчас хуже Джордан! Она уже беж прежнего гнева смотрела на Таю, ярость постепенно стихала. Ни уже почти забыла о Еве, но иногда оглядывалась на нее - что ответит?

0

43

Услышав, как мило вдруг с ней заговорила сестра Тая хотела ответить, но тут она поняла, что сама не знает ответа на вопрос сестры.Что же ей сказать и тут она с трудом вспомнила, как сегодня на поляне "Золотая антилопа" у неё вдруг отключился мозг и на время пропал  дар речи и всё это не понятно из-за чего. Тут она придумала, что ответить и начала говорить:
-Нуу, я и сама толком не понимаю. Ну, на поляне "Золотая Антилопа" у меня вдруг почему то временно отключился мозг и пропал дар речи, ну а очнулась я всё было нормально. Потом я зашла в пещеру и занесла тушу пойманой мной интилопы и тут вдруг на меня, что то нашло и я вспыхнула яростью....-, - сказала Тая. Злоба постепенно утихала и она вроде бы становилась такая, какая была раньше. Но нет!Она была уже не такой, как была раньше.

0

44

Ники сидела и в замешательстве смотрела на сестру. Ого - только и смогла выдавить она. Ничего себе! Надо следить за собой, а то произойдет тоже самое, только я стану доброй! - решила львица. Доброй она становиться совсем не хотела, ей нравилось быть такой, какая она есть. Вот только жалко, что мой объект для насмешек превратился в нормальную львицу! Но для Ни это было и радостью - теперь она могла не разыскивать львов-ровесников для игр, а просто найти сестру. Она решила подшутить над сетрой. Сделав милую мордочку, Ники ласково сказала: Тая, я придумала, чем мы займеся! Мы будем... - не закончив, львица бросилась на сестру, повалив ее на землю, и только тогда закончила, - бороться! Самодовольно улыбнувшись, Ни отпустила сестру и победно посмотрела на нее.

0

45

--Бороться, так бороться!-весело крикнула Тая в ответ сестре и повалила сестру на спину, но что то непонятное заставило её отпустить сестру, она села и начала медленно и осторожно говорить:
-Слушай, а это же земли света!Что мы здесь делаем?Я лично этих светлых ненавижу и собираюсь уходить. Ты идёшь со мной?, - сказала она. Тут недалеко от них прошёл светлый лев, - Так бы его и разорвала!!!, - тихо сказала Тая Ники и покозала на льва из света глазами. Тут лев ушёл, её злость утихла и она продолжила, то что начала говорила сначала, - А что ты здесь делаешь?Вот я была так зла, что мне тогда было всё равно на чьих землях мы сейчас находимся.И извини, - начала она извинятся виноватым голосом, - что набросилась...   Просто я было тогда очень зла... И мне очень хотелось с кем то подраться...  Извини, но я ухожу, я считаю это позор для тёмной львицы находится на территория прайда света!!! И поэтому я ухожу!Пока!, - закончила говорить Тая. Она развернулась и побежала в сторону тьмы.
Так ты точно не идёшь?, - крикнула она убегая сестре.

-----Куда то, но в не свет)->

Отредактировано Тая (2009-03-03 20:38:15)

0

46

Ники усмехнулась. Чтож, считай как хочешь. У меня мнение иное. Львица из Тьмы может бродить где считает нужным. Границы нарушать запретили светлячки, - львица презрительно скривилась, - а я не намерена слушаться светлых! И пока что я посижу тут. Может, потом пойду погулять. Сказав это, львица отвернулась от приемной сестры. И чего ей на месте не сидиться? Ведь тут так хорошо... А было бы еще лучше, если бы это были земли Тьмы! Ни недружелюбно осмотрелась. Противно как! Все так и тянет светом! - львицу аж передернуло. Тут она вспомнила о Еве. Ники хотелось прогуляться, и она сказала: Ева, извини, но я, пожалуй, пойду. Ты как раз можешь подумать... Если что, найдешь меня по следам. Ладно? - Ни посмотрела на Еву виноватыми глазами. А что, если она обидиться? Нет, я не могу тут сидеть до следующего дня! она взрослая, сильная львица, найти меня ей труда не составит! - успокаивала себя Ники. Наконец она решилась, встала и пошла за Таей. Надо приглядеть за сестренкой, как бы чего не случилось.

→→→→→→→→→→ Следом за сестрой.

0

47

Послышались шаги, где-то вдали прошел белые силуэт и скрылся во тьме джунглей. Даже в полдень здесь жутко темно. Светлая территория? До ужаса забавно, что может забыть молодая львенка здесь, на светлых территориях, да никто и не знает что именно, даже она. Фыркнув, львенка запрыгнула на ветку, потом на еще одну, чуть выше, а потом и вовсе, залезла почти на самую макушку дерева, и где-то там, в темных прохладных листьях дерева улеглась на толстую ветку, нет, это даже не ветка. Мохнатая толстая ветка, покрытая мхом, приятно освежала в такую жару, листья закрывали голову Алмаз. Сотни мыслей наполнили ее голову и тут же, словно предатели испарились куда-то, просто убежав. Вытянув вперед белые, словно снег, лапы, Алмаз положила на них голову и дунула на маленькую челку, чтобы та не падала настырно на глаза. Хвост лег рядом с телом молодой кошки
-Как всегда, ищешь кого-нибудь, никого нет, вот я знаю, сейчас, когда я захочу одиночества, сама Ашерен подтвердит, придет кто-нибудь и нарушит мой покой. Да, почему именно Ашерен? Может быть, и сама Андриэль это подтвердит, ну.. в крайнем случае, Арклэсс. Странное у меня  восприятие на окружающий мир и вообще, все верят в другого Бога, одного, а у меня их много..
Кошка подняла голову, рассуждая вслух, точнее, шепотом, чтобы слышала лишь она. Ее голос напоминал ручей, такой же мягкий, успокаивающий, но, прошу заметить, первое впечатление всегда обманчиво, даже с темной крохой. 7 месяцев, а она все считает себя маленьким львенком. Даже сейчас, да, она мечтает далеко в душе о семье, но об этом знает только она одна. Да, единственная тайна, которую не знает лишь сестра. А с другой стороны.. ей хватает сестры, но материнскую ласку ничто не способно заменить
-Жаль мать кинула нас, разгульная девчонка, будь она проклята на век, ненавижу ее, ненавижу.  Нари сожжет ее, не оставив даже пепла, а вот Килинди польет землю водой и смоет то, что останется. Черт, какой я бред несу, используя в нем имена Богов, да.. и с каких пор я стала верить в этот бред несусветный?!
Кошка презрительно фыркнула и отвернула голову во тьму, а потом и вовсе, уползла еще глубже, почти к самому стволу дерева, который был еще мохнатее. Сверкали зеленые, словно трава глаза, да, именно трава, а с чем еще сравнить ее глаза? Они насыщенные и по-своему прекрасны, жаль, что никто в них не засматривается
-Пф, и куда делась сестра? Как всегда, где-нибудь гуляет. Сама Ашерен не знает где я. Вот порой, я задумываюсь, почему именно Алмаз? Ведь много других имен! Нтанда, Акоко, Абангу, Адебоуол, Атаро, Эш! В конце концов, их не перечислить. Да, очевидно, у моей матери не хватило самого элементарного – фантазии. Вот чем-чем, а, похоже, Ашерен наградила меня рассудительностью и ворчливостью, этого нет ни у кого. Даже у сестры.
Усмехнувшись, малышка выпустила когти и громко рассмеялась, просто так, будто у нее приступ смеха, не из-за чего. Встав, она сделала пару шагов вперед, вышла на солнце, все так же находясь на самом верху дерева, стоя на самой толстой ветке. Глаза тут же сощурились, боясь солнечного смеха
-Андриэль! Черт возьми! Когда уйдет этот желтый надоедливый диск?!
Нет ответа, а что еще могло быть? Алмаз хлестнула себя хвостом по боку, а потом взвыла от боли
-ЧЕРТ!!!
Раздалось над всеми джунглями и кошка села, протирая лапой то место, где была боль, чтобы ее хоть как-то «убрать»

0

48

-almaz.
-Ничего себе...Вот эт я понимаю жизнь...
Маленький комок пробежался по густому лесу. Её охватывали разные представление что ж это такое, подойдя к одному растению и вдохнув его аромат,львенка прикрыла глаза, она вдыхала не мало раз, вкусные запахи, может они чем то напоминали ей? Нет не возможно этого описать, какое настроение у неё сейчас, она посмотрела вверх.Глаза начали слипаться от такого яркого ненасытного света..
-Да откуда ты взялся чёрт тебя подери-Закрывая глаза лапой проволчала Рубин, хоть бы дождь ливанул, и закрыл тебя к чертям в своем царстве. Проговорила она вновь, её говор был быстрым, будто её кто то гонит и она старается успеть сказать все, она всегда не находила язык с друзьями, так как её сестра была лучше неё, они хотя и были близнецами, но узнавали их по характерам, та ворчала, но и Рубин не тихоня, вожет открыть варежку не в том месте. И как же друзья их узнавала по походке? Наврятли..Но это для Руби большой секрет. Она сама его не знает, это чертову загадку.
- И где сестренка? Ну Алмаз, только мне стоило нырнуть в озеро как та решила поиграть в прятки, ну ладно я найду тебя. Проговорила та и прищюрила глаза, и припав на передние лапы, она дотянулась до лужицы и мокнув в неё высохщий, детский язык, побежала искать свою блезняшку...
Идти надо было немного, Рубин услышала рев Алмаза совсем близко,но не понимала где, где же она может быть? Голос близко,но нё нет, странно. Рубин стояла на месте, лишь только водила ушками в разные стороны,она глазами прошарила все,но голос доносился толи близкл толи дальше.
-Ну где ты ё моё! Крикнула та, и села на пятую точку.
-Ну конечно , конечно, можно издеваться над сестрой как хочешь, небось сидит где нибудь в кустах и хихикает, недовольно закотила глаза Руби.И все таки услышав шорох, та хоть и ругалась на Алмаз соскочила в кусты, но оттуда лишь поднялась длинная, гремучая змея.Глаза у змеи были страшные, львенка от страха села и не знеала что делать, она смотрела в глаза той змее,и наблюдала как та смоей головой выводит какие то узоры,она грациозна, но опасна, львенка сидела и услышав сново голос сестренки,она быстро прийдя в себя, бросилась в тоже место,но удовлетворившись что змея за ней не ползет, она стала точить ногти о то дерево, и как то автоматически подняв глаза вверх, увидела маленький кончик хвоста, явно наполминал ей что то.Она забравшись рывками на дерево, встала позади сестры.
-Ты что убежала в прятки решила поиграть, а? Начала ты по детски рычать и плавно махать лапой выпустим только только выглянувших когтей...Ты явно не ругалась, ты играла с сестрой,так как Алмаз была дорога ей, и очень сильно.

0

49

Возможно лишь одно место, где можно почувствовать себя уединеным, это джунгли. В темных зарослях изредка кричали птицы, Коми оглядывалась на каждый шорох. Глаза бегали по земле, львица прогуливалась. Настроение, скажем, неплохое, только внезапная темнота слегка пугает. Кошка мысленно рассмеяла себя за такие глупые страхи и, тряхнув головой, углубилась в тропический лес.
Земля стала совсем влажной, с огромных лопухов деревьев капала дождевая вода. Прохладный ветер пробирал до костей, но Кома почти его не чувствовала. Она любит это время, время после дождя. Чувствуется какая - то странная свежесть, будто с плеч слетел груз. Львица остановилась. Горло пересохло, Коми подошла к огромному листу и лизнула его пару раз, собирая последнюю воду дождя. Облизнув нос она присела и, закрыв глаза, наслаждалась каждой минутой. Где - то вдалеке зашуршали листья, послышались шаги, крошечные такие, львица даже ухом не повела. Снова крикнула птица, ее голос был звонким и писклявым, резал ухо. Львица помахала хвостом, ее рыжая морда расплылась в улыбке, кошка приоткрыла глаза и вновь встала. Лапы мягко ступали по земле, приятное ощущение...

0

50

-водопад Любви

Только что у принца был достаточно близкий контакт с девчонкой. Первый поцелуй, кто способен его забыть? Этот неопытный, трясущийся вид партнерши и твой неуверенный напор. Принц не разбирал дорогу. Он просто шел прямо. Вдруг в ноздри ударил едкий и такой ненавистный запах. Свет… Омен напрягся и осмотрелся.
- Эти придурки даже территорию нормально пометить не много, путник даже не чувствует как ее переходит. Видно из-за этого голода у них совсем беда с количеством львов в прайде. Неженки. – Мысли остановились. Ом почувствовал нежный, невинный запах и направился в его сторону. Он медленно и почти бесшумно приближался к своей жертве, тупо смотря вперед.
Среди зеленой листвы он вдруг увидел силуэт рыжей львицы. Он улыбнулся. Она была почти его возраста, и она была из света, значит, сейчас она испытает такой страх, что больше никогда не будет бродить одна. Он хотел показать ей что теперь, когда Тьма так сильна, даже на ее территориях ей грозит опасность. Он хотел загнать ее в угол морально и уничтожить, как жертву. Подобравшись очень близко, принц замер. Он неспешно вытащил когти из подушек лап и перемял мышцы. Прыжок и он уже впился выпущенными когтями в бок львенки. Он пригвоздил ее к земле и резко дернул лапами, выдернув и разрезав мясо и шерсть. Полилась кровь, от которой так странно пахло. Пахло и возбуждало все животное в нем. Он отошел от нее, чтобы немного прийти в себя. Это первая кровь противника и она одурманила юного война. Он мотнул головой и сосредоточено смотрел на пораженную жертву.

0

51

Все так прекрасно больше не могло продолжаться. Львица резко открыла глаза, но оставалась на месте. Сзади кто - то был. Усы дрогнули.
-Сейчас будет потеха. - подумала она и тут же почувстовала на себе кого - то, кто впился в нее когтями. Коми зарычала от боли, плечи дрожали. Львица встала. Она не смотрела на своего обидчика, но и не уделяла ему никакого внимания. Кошка почувствовала, как струится кровь, как она течет и капает в низ. Затуманенные глаза оглянулись на свой бок. Разодран, ранен. Львица повернулась в сторону незнакомца. Последовал долгий вздох. Львица сощурила глаза и... села. Села просто, обычно, подняв голову вверх, но уже не закрывала глаза. Наоборот. Они были задумчивыми, кошка думала. Затем опустила голову и сощуренно посмотрела на льва. Кома встала.
-Вот это явление... - вдруг пронеслось у нее в мыслях. Медленным осторожным шагом она приближалась к чужаку и обходила его стороной. Глаза были приклеены к его морде, брови сошлись к середине. "Он нарушил ее покой". Коми становилась сзади обидчика,  а потом продолжала ходить вокруг него, пока ее терпение не лопнуло и она резко кинулась к нему, вцепившись в правое  плечо. Кома не долго держала, ослабив челюсти она отпрыгнула от чужака и напрягла мышцы. На зубах показалась кровь.
-Не нравится мне это... - для кошки эта встреча с вражеским обьектом была необычна, так как они даже не проронили ни словечка.

0

52

Чужие зубы оказались у принца под шкурой. Это достаточно яркое и негативное ощущение, но оно его лишь подзадорило. Как только львица отскочила, львиные мышцы почувствовали прилив адреналина, все тело напряглось и изогнулось, появился дикий оскал убийцы, видно именно из-за этого оскала все так бояться прайд Тьмы. Как только его противница приземлилась, он оттолкнулся от земли и приземлился четко перед ней, но немного с боку. Принц поднял лапу и замахнулся, нанеся удар по шее. Это был не очень сильный удар, но все же цель была достигнута, шея опустилась, и Омен впился острыми, как тысяча игл зубами в загривок своей жертвы и тем самым располосовал его, обнажив вены из которых густым и тягучим ручьем полилась кровь. Она потекла принцу в рот. Сначала он удивился и хотел отскочить, но вспомнив своего отца и как наставники рассказывали про то, что мы должны ненавидеть это светлое отродье его зубы сомкнулись еще сильнее почти оторвав большой кусок мяса от своей жертвы. Так как она ему сопротивлялась, он оказался на ее спине и своим весом придавил ее к земле. Его задние лапы сжимали ее задние лапы, а передние упирались в землю на уровне ее предплечья. Вся эта поза, кровь и уже при первом ударе овладевшая им  страсть, азарт и желание, сейчас залили принца с головой. Он резким движением задних лап раздвинул задние лапы кошки и вошел в нее своим возбужденным половым органом, при этом он достаточно сильно дернул за ее загривок, чтобы войти как можно глубже, не понимая, что этими движениями доставляет нестерпимую боль, скорее всего девственной львице.

0

53

В глазах начало темнеть, самое уязвимое место, шея, оказалось открытым. Кошка начала задыхаться, передние лапы бешенно полосовали мокрую землю, львицу беспощадно убивали. Из горла вышел хриплый рык, Коми закашлялась кровью. Ее прижали к земле, Коми ничего не чувстовала кроме своих передних лап, противник решил удвольетворить свои тайные желания. Кома сильно зажмурилась, из пасти текла кровь, она то ли завыла, то ли застонала. В какой - то миг ей показалось это необычайным, но боль прожигала все тело. Кошка застыла, ныне отдаваясь чужаку и ждя последствий. Плотно сомкнув пасть она открыла глаза и покосилась назад, пытаясь увидеть льва, но невозможно. Если бы не сдержка...
-Бес... - промелькнуло у нее в голове. Когти впились в землю еще глубже, дыхание львицы участилось, теперь она ощущала только льва, Кома не знала, что будет дальше. Кончик хвоста подрагивался, из пасти кошки вырывались частые хриплые стоны.

P.S. ппц.оО фантазия куда - то делась. после твоего поста напишу больше, так как меня все время отвлекали.=_=

0

54

Ощутив какую-то власть над кошкой и свое физическое превосходство Омен отпустил ее загривок. Она почти мертвым грузом положила голову на передние лапы.
- Она поражена. Да и сам я в шоке. – Подумал он, но кровь, которая почему-то так странно подействовала на него, не давала ему покоя. Теперь в нем проснулся ухажер, который благодарил львицу за то, что она ему позволила близости с ней. Его шершавый и теплый язык начал зализывать рану на загривке, чтобы кровь перестала течь и свернулась. Его задние лапы освободили лапы львицы, а сами движения стали плавнее, он не торопился войти глубже, поэтому все получалось ласково и достаточно нежно, для такого момента.
Очередное желание охватило молодого льва, и он взял передней лапой львицу за морду и повернул к себе. Он впился в ее окровавленные губы страстным поцелуем. Кошка ошарашено поддалась, видно не понимая того, что он делает. Он не закрывал глаз, а с легким успокоением смотрел на незнакомку. Глаза наполнялись добротой и нежностью. Поцелуй длился более пяти минут, а движения тем временем не прекращались. Омен начал чувствовать приятную теплоту, которая как снежок сначала зародилась маленькой точкой в низу его живота, а потом накрыла его лавиной. Он принялся целовать и гладить передними лапами все тело львицы, которая все его пыталась сопротивляться, но это было уже почти не ощутимо. Вспышка достигла своего пика, и лев испытал оргазм при этом он уже не зубами, а губами вцепился в раненую шею львицы и так и застыл, даже не выйдя из нее.

0

55

Ее отпустили, кошка положила голову на передние лапы, проклиная себя за свою слабость. Коми прижала уши, у нее больше не было сил, но... Он, что? Спятил? Кома октрыла резко глаза, но не поднимала голову.
-Это... это невероятно. - Округлив глаза, будто пятирублевки она так же лежала замерев, но не напрягалась, ибо чувстовала идущий ото льва странный запах нежности. Коми не могла поверить. Лев повернул ее к себе и поцеловал. Слегка испуганная, но спокойная она смотрела на чужака не ощущая почти ничего. Она знала, что поддалась, но сделала для себя лучше, иначе он бы просто убил ее. Передние лапы уперлись ему в грудь, но не сильно, пытаясь отодвинуть от себя, но тотчас ослабели, плавно опустившись на плечи. Кома странно глядела на него, этот взгляд нельзя было назвать благодарностью, или скрытой злобой, что - то посреди этого. Коми почувствовала, что незнакомец силен, раз уж решил, так сказать, извиниться. Кошка сощурилась, лев нагнулся и впился в окровавленную шею Коми, во время чего сама она ощутила невероятно приятное тепло. Кончик хвоста спокойно покачивался, но Кома знала, что это еще не все. Может быть в нем снова проснется зверь и все повторится сначала?... Коме уже было наплевать, лев был в сто раз могущественнее и сильнее, чем она. Передние лапы львицы ласково  проскользнули на шею чужака и остановились. Кошка то выпускала когти, то убирала. Коми была спокойна, как никогда.

0

56

Ощутив исходящие от кошки волны покорности, он лишь улыбнулся, теперь она тоже играла с ним в его игру, и он не торопился выходить из нее. Теперь он считал ее своей любовницей, а не жертвой. Ощутив ее когти он прищурился, но это скорее было похоже на игру, чем на сражение, которое, кстати, у них с ней недавно было.
- Смешно. С ней я сейчас испытал абсолютно все. Первая драка со светом. Секс, хотя это скорее было изнасилованием. Первая кровь. -Он облизнулся, слизывая с пересохших губ ее солоноватую кровь. Снова посмотрев на нее, он схватил ее за спину и прижал к себе. Теперь его пасть нежно покусывала и целовала шею этой незнакомки. Бедра льва снова начали медленно двигаться, а в глазах загорелся огонь желания. Он поднял глаза на кошку, как бы пытаясь узнать, как она реагирует на его поведение, и снова впился в нее страстным поцелуем, как бы пытаясь украсть у нее даже воздух, точнее жаждал его с ней разделить. Его черный хвост нежно обвил хвост партнерши, а лапы уже не держали, а придерживали.
Темное сердце принца отбивало ритмы африканских барабанов, но при этом действовало на него как-то успокаивающе.Он прекратил поцелуй и отстранил свою достаточно большую голову он незнакомки. Сейчас он решил рассмотреть ее получше и выделил для себя то, что она не дурна собой и наверно являеться эталоном красоты в свете, потому что львиц такого окраса в своем прайде он не встречал.

0

57

Действия. Все их действия проходили мгновенно. Коми теперь было безразлично, враг он, или друг. Это пустое дело. Снова поцелуи, львица ощутила прилив страсти. Кошка закрыла глаза, наслаждаясь моментом. Лапы поглаживали плечи и шею льва, чувствуя каждый мускул, каждую шерстинку на его теле. Он прижимал ее к себе, целовал шею... Затем незнакомец отстранился от губ львицы. Он показался таким огромным, по сравнению с Комой. Коми легко улыбнулась ему, мол, все забыто.
- Он удивляет меня все больше и больше, - вдруг мысленно опешила львица, - Ведь по идее он должен был меня убить. - мысленный мир кошки вновь пребывал в смятении. Коми ласково глядела на незнакомца. Улыбка исчезла, только глаза. Коми приподнялась. Оказавшись совсем рядом с его мордой она нежно лизнула его в нос. Что это могло значить знает только она. Ее собственные секреты и тайны. Что - то странное кололо в животе. Волнение? Нет, точно не это. Коми сощурилась, вглядываясь в глубокие пронзительные глаза незнакомого льва, иногда выпускала когти и осторожно поглаживала ими широкие его плечи, получая удовольствие от ощущения его близости. Коми дернула ухом, глаза ходили по его морде, так осторожно и медленно, будто она не хотела ничего пропустить. По спине прошли мурашки, львица слабо откинулась назад.

0

58

офф: у мну звенит горшок отвечу завтра)
целую)

0

59

Omen написал(а):

офф: у мну звенит горшок отвечу завтра)целую)

Офф:Угу.)
В нос.)

а лучше в ухо хD

0

60

komy| написал(а):

а лучше в ухо хD

мама палит /ржод/

*Смех*
с лишением девственности тебя,сына.Мухах...

0