Итак, то, о чем я хочу знать мнение администрации и входящего в нее модер. состава: можно ли мне в анкете использовать 2 такие ужасающе страшные вещи как тату и подвеску?
Ну и менее ужасающая деталь: персонаж - тигр, а в анкете присутствует такая мерзость, как люди.
Заранее скажу, что да, я знаком с правилами, которые ограничивали и вид, и аксессуары. Почему для меня нужно сделать исключение? Все просто. Анкета "для галочки". Я не играю очень давно и тяги к этому у меня так и не появилось. Так что предметом зависти едва ли стану хотя бы потому, что добрым 90% лень читать анкету, тем более на персонажа, находящегося "в подвешенном" состоянии.
Несмотря на вышеуказанные аргументы, эти две вещи в анкете будут замаскированны, но видны (кроме тату, которая, в отличие от подвески, не будет бросаться в глаза вообще без детального рассмотрения).
Свернутый текст
При детальном рассмотрении можно заметить, что шерсть на бицепсе передней правой лапы, ближе к плечу, растет неравномерно, будто не замечая небольшой полоски голой кожи, опоясывающей предплечье. На том участке кожи шерсть была намеренно выбрита и обработана тестовыми препаратами, сильно затормаживающими и в процессе полностью исключающими рост волосяного покрова. Вместо жесткой шерсти на бицепсе набита татуировка в виде колючей проволоки с четырьмя перекрестьями по периметру - символ его заключения, четырех лет боев во имя избавления населения от скуки и денег, перекочевывающих в карман хозяина. Еще одну подобную метку, символ человеческой власти над зверем, оставил хозяин свисающей до груди. На шее, на серебряной цепочке, скрытой густым мехом, висит жетон с полным именем и идентификационным номером. Подвеска, в отличие от тату, всегда видна, а блеклый металл отсветом может дать понять добыче, что кто-то приближается, что усложняет тигру жизнь. Но, не смотря на это, он никогда не пытался избавиться от жетона. Он и тату - визуальное напоминание о том прошлом, которое превратило его в того, кем он стал. И Рейн ему по-своему благодарен.
|[c] Demian. K. Rain
На значение тату можете благополучно забить, для Рейна оно несколько иное.