Понятно.
Допустим я не хочу быть в прайде и в ожесточённой банде.Куда таким,как я,податься?
Ну, а сейчас куда податься? Придерживаемся реальности. В одиночку львы не часто выживают. И охотится сложнее и опасностей больше.
[Король Лев - Борьба за власть и трон] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Технический раздел » Вопросы
Понятно.
Допустим я не хочу быть в прайде и в ожесточённой банде.Куда таким,как я,податься?
Ну, а сейчас куда податься? Придерживаемся реальности. В одиночку львы не часто выживают. И охотится сложнее и опасностей больше.
одиночки
У нас путь туда закрыт. И напомню, вы сами же говорили, что одиночек слишком много. Разреши одному человеку стать одиночкой - остальные желающие начнут возмущаться и рваться туда-же. И опять одиночек у нас будет вдвое больше чем банды и прайда вместе взятых.
.Raven
когда-то говорил.)
тогда вообще не круто объединять два прайда. Хрень получается
royda
Это не моя идея. Но прайд света кто вытягивать будет? Принцессы уходят во тьму, Эйф погибает и три человека - уже не прайд, а просто как бы небольшое сборище.
Принцессы уходят во тьму, Эйф погибает и три человека - уже не прайд, а просто как бы небольшое сборище
ну так надо какую-то акцию что ли сделать. Мол запишись в свет, стань спасителем ЛКСМ х))
royda
Не прокатит. Как я видел в одной анкете "Тьма, но когда можно будет - перейду в одиночки" так и тут будет. Как только прайд тьмы откроют - народ перейдет туда.
Странно все получается.В общем тьма захватит свет.И что получается свет будет пленниками?Или они все будут жить в мире и согласии.Только будет два так сказать злодея?
Grace
Свет пленниками не будет, как я понял. Настанет своего рода мир, пока не придет банда. Но я могу ошибаться.
.Raven
За это, если я не ошибаюсь, так сказать стоит Омен?
За это, если я не ошибаюсь, так сказать стоит Омен?
Да. Его сын и Люк будут главарями банды походу.
.Raven
Ну хоть что-то прояснилось.
Спасибо.)
И еще: что делать с прайдом света?Очень мало персонажей. По сюжету он распадется или как?Я что-то не очень хорошо поняла.
территорри Света займет Тьма.
желающим Светлым будет разрешено перейти во Тьму.
Недовольные уйдут в горы/еще куда-то там.
-
а вообще, тему будущего сюжета лучше не обсуждать - Омен злится_)
тему будущего сюжета лучше не обсуждать - Омен злится_)
\словила лёгкое ха-ха\
Если людям не понятно-неужели сложно объяснить?
Karolayn
\словила лёгкое ха-ха\
Если людям не понятно-неужели сложно объяснить?
не сложно,
но сюжет-то еще так, примерный.
Эйф умирает, и неизвестно, кто прайд поведет вгоры. м?
не сложно,
тогда причём тут "злить ома?"
в личку писать нельзя.В асю писать нельзя.Вот люди и спрашивают тут.
Лично мне до сих пор не понятно.Ну и будет один прайд.Льва тьмы одобреют чтоли?Их много,земли будут засыхать,животные перебируться в другие насыщенные места.Всё будет,как в конце мульта ТЛК.Не продуманно.Создаётся сомнительнавя банда с жестокими львами,но таких жестоких у нас штук пять от силы.Куда остальным податься?В одиночки набор прекращён.Стискнуты рамки.Я ценю разработку сюжета,но всё же..
Karolayn
у самой подобные вопросы возникают. думаю, не у меня одной.
остается ждать.
Joker
Ладно.
Av© ._.
Kamirah
Karolayn
Kamirah
_)
Не хочу обижать, но вечная отговорка-вопрос) А вы можете придумать что-то лучше? Это же не последний сюжет, е-маё, люд. Кто знает, может в следующем сюжете опять произойдет раскол. Не понимаю я ваших слов. Не нравится сюжет - предложите что-то лучшее, посоветуйтесь с Омом. Все молчат, пока сюжет в разработке, а когда Ом закончит трудную работу посыпятся "нихачу и нибуду"
.Raven
О Сюжете.
Народ, я Вас конечно очень сильно люблю, но если вы будете в ЛС/Аське/в сообщениях. Доставать меня вопросами по сюжету. Я вообще не буду его писать и вернемся в старые времена без сюжетов.и решил поступить по умному
все молча ждут когда мы с Духом и Люком родим сюжет
ждите и не жужжите)
После его создания будете обсуждать. лучше бы вместо трепа свои роли в этом сюжете отыграли.
Я и так стараюсь учесть пожелание каждого.
Голова разрывается.
Имейте совесть.
а с этим что делать?..
Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Технический раздел » Вопросы