Снес в Архив все то, что действительно показалось мне лишним. Но некоторые темы я оставил.
Спасибо.)
С этим к Омену.
Хорошо.
Потому, что, увы, я не робот.
Прости,но этим занимаешься только ты?А другие модераторы?
[Король Лев - Борьба за власть и трон] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Технический раздел » Вопросы
Снес в Архив все то, что действительно показалось мне лишним. Но некоторые темы я оставил.
Спасибо.)
С этим к Омену.
Хорошо.
Потому, что, увы, я не робот.
Прости,но этим занимаешься только ты?А другие модераторы?
Рикси
персонажей удалять могуть только админы.
Melan.ny
А,вот в чем дело,тогда извините.
Feral Hearts (c)KovuLKD
Эм 33 пост не реклама?или все договорено?о.о
можно что бы кто нибудь другой , был вместо меня принцессой ?
т.е. персонажа отдавать не хочу , но и играть времени нэма .
ленивая*
И как ты себе это представляешь? О.о Неожиданная ещё одна дочь от Эйф? Или ты хочешь, чтобы пока за тебя Гейм Мастером поиграли?
И как ты себе это представляешь? О.о Неожиданная ещё одна дочь от Эйф?
нет, как будто эта принцесса и была с самого начала вместо меня..
Или ты хочешь, чтобы пока за тебя Гейм Мастером поиграли?
можно и так)
ленивая*
а ты возвращаться думаешь?если у тебя временные трудности за тебя гейм мастер поиграет.а если ты насовсем уходишь,то обговори с админами.
временные трудности
ленивая*
В таком случае стоит попросить кого-то из девушек поиграть вместо тебя через Гейм-мастера х) Только это должен быть один человек. Чтобы он твердо знал, где отыгрывать и как. Просто если отыгрывать будут несколько участников - они могут начать противоречить друг другу.
.Raven
отлично. такой чел есть )
Что на счет дизайна форума?Решили?
И еще: что делать с прайдом света?Очень мало персонажей. По сюжету он распадется или как?Я что-то не очень хорошо поняла.
И еще: что делать с прайдом света?Очень мало персонажей. По сюжету он распадется или как?Я что-то не очень хорошо поняла.
по сюжету он испаряется так сказать, а вместо него появляется какой-то новый.вроде так. Хотя на месте администрации я бы временно закрыл регистрацию в прайд тьмы и одиночки, чтобы набрать народу в свет.
Прайд тьмы и прайд света сольются в один единый прайд, под, вроде как, нашим с Шок руководством. Прайд света перестанет существовать сам по себе. Будет лишь один прайд тьмы.
вроде так. Хотя на месте администрации я бы временно закрыл регистрацию в прайд тьмы и одиночки, чтобы набрать народу в свет.
Это может обернуться не самым лучшим образом. Ведь не все хотят играть за свет. Мы просто потеряем некоторых потенциальных игроков, которые не захотят идти в свет. Это не есть гуд.
Что на счет дизайна форума?Решили?
Дизайна не придвидится.
Дизайна не придвидится.
криворукие все
Прайд света перестанет существовать сам по себе. Будет лишь один прайд тьмы.
Я знаю,что не туда наверное обращаюсь,но чтобы сразу узнать:
А разве не скучно-один прайд?
Я знаю,что не туда наверное обращаюсь,но чтобы сразу узнать:
А разве не скучно-один прайд?
Будет банда Люка и сына Ома, в которой будут самые жестокие и агрессивные. Она будет против прайда.
.Raven
Понятно.
Допустим я не хочу быть в прайде и в ожесточённой банде.Куда таким,как я,податься?
Куда таким,как я,податься?
одиночки
Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Технический раздел » Вопросы