Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 741 страница 760 из 996

741

.butterfly написал(а):

и я лишь дала советчто

Свои советы оставь при себе,девушка.Я со своей работой вполне справляюсь,чтобы такие как ты,не указывали мне что делать.
А если где-то шило щепит,так это не мои проблемы.Я лишь сказала,что с такими предложениями не в эту тему.Видать долго доходит моя мысля до тебя.Жаль.

+1

742

.butterfly
Так. Ты видишь, что Кэролайн стоит модератором в этом разделе? Видишь. Соответственно, её доверили этим разделом заниматься. Без грубостей, дамочка или кто вы там?..
Насчет вашего вопроса. Заранее скажу - против. Все. Просто знаю заранее, что скорее всего, ну 100% на 99, вам откажут. Набивалки действительно уже не имеют особого смысла. Однако ими разрешают еще пользоваться - не злоупотребляя. А вы предлагаете целый раздел создать. Зачем?)) Вот объясните мне пользу от этого?)) Только договоримся сразу - активность они не повышают особо-то. Вот вы пойдете на форум, где 3.000 сообщений, но половина из них отнюдь не игровые посты, а сообщения в набивалке. Не знаю какой у вас вкус, но я бы не пошла на такой форум.
Вывод таков: пока набивалки еще сходят с рук - пользуйтесь. Но создавать под них лишний раздел - это уж слишком, поверьте.

0

743

Блин я спрашиваю можно ли очистить форум, потому что он ужасно виснет, а за мной же сообщение что целый раздел набивалок лучше создать.
А я как всегда в игноре -_-

0

744

.butterfly
девушка.. Вы по моему лезете не в своё дело.
Кэролайн, тут очень давно, с самого основания этого форума, она отвечает тут за всё разделы, с самого начала она была обычной модеркой и прекрасно справлялась со своими обязанностями, и сейчас она модератор, просто уделяет больше времени какой то определённой теме, а именно пиару, советую вам просто сразу поговорить с Налой, а точнее с Шок, и не спорить тут не с кем и не портить отношения.
Да и прошу не оскорблять наших девушек

0

745

Линлень.
Можно наверное.Надо с Налой поговорить.
пора бы уже

0

746

Линлень.
сонц, у нас итак сейчас форум.. ам... не в самом положении. Мы 3-го места скатились на 9(!)
Титаническими усилиями добились того, чтобы быть на 5-4 о май гарбл, не зря я винкс, КВ и ГП не люблю >__<.
Если мы сейчас почистим, есть опасность скатиться вниз -__-
Насчет ошибок. У меня тоже это все выскакивало О_о но потом оказалось, что это проблемы не с форумом, а с сервером. Позвони на номер своего поставщика связи Интернет_))

0

747

.butterfly
Обращаюсь я к людям так, как мне это хочется, уж поверьте_)
Все, закрыли тему. А то уже флуд пошел >__<

0

748

.butterfly
вот упертый народ, им говоришь - все, хваааатит. а они все равно пролезают, лишь бы свои пять копеек вставить ** смешной народ ._.
Для кого как.
тема з а к р ы т а.

0

749

Joker
Я понимаю.
Я всегда думала и продолжаю думать что на форуме главное не активность, а коллектив, уют, что бы все было гладко, а народ сам тянется если все это есть.
Тот же пример с бабочкой, она только спросила, а все на неё налетели как вороны, её ведь тоже можно понять. Тем более Лунтика я очень хорошо знаю, она тут с первого дня, хоть и пропадает.
Эф.. Жаль что нет больше той атмосферы. Популярность не главное ИМХО.

0

750

Линлень. написал(а):

она только спросила

Она спросила,я высказала своё мнение,как и несколько других участников на её предложение,на что мне стали указывать где моё место и тыкать в обязанности.Это нормально?
Чтобы эта атмосфера была уютной,надо в первую очередь менять себя,перешагивать через принципы и идти на компромизы.И как ты заметила,коллектив то дружный.Один за всех,и все за одного.Правда сейчас это было не уместно.Имхо.

0

751

Karolayn
Ну, тут люди сидят разные, у всех свой характер. Можно было бы просто и не отвечать ей, что бы не цеплять её еще больше х)
Хотя это дело каждого.
Не буду флудить.

0

752

о май гарбл, все, х в а т и т >__<

0

753

Линлень. написал(а):

Это НЕ глюки, потому что творится только на этом форуме. Форум оочень долго грузится, и затем вообще выдает ошибки. Помоему это из за того что тут оочень много тем и пользователей. Да, я знаю что форумы которые в первых рядах имею больше сообщений и участников, но они так не зависают.

пи.си. я НЕ одна такая, у которой глючит форум.

не одна. у меня аналогично.
не только на этом. проблемы в сервере форумов, они под праздники частенько глючат. сервер может быть банально перегружен + новогодние скрипты. это дело времени. х)

0

754

кто мне постоянно удаляет аватары??? последний сделан специально для_меня, за это огромное спасибо Беламур.

0

755

London;
Я убрала.И уберу ещё раз,и ещё,если ты не примешь мои слова к сведению.

London; написал(а):

последний сделан специально для_меня

и?

-.Examination написал(а):

Модераторы [и пиарщики, вы тоже стоите в списках модераторов] - убирайте аватарки с волками. Мы с Шоколандией - тоже х)

К гламурным собачкам это тоже относится.Чтобы впреть не было вопросов-перечитай правила.Аватар должен соответсвовать анкете.Не только внешности,но и виду.Соблюдаем тематику форума.
Вы не в Канзасе, господа. Вы на Пандоре. (с)

0

756

Karolayn написал(а):

К гламурным собачкам это тоже относится.

Гламурным? О.о если на то пошло, то это треш.

Karolayn написал(а):

Я убрала.И уберу ещё раз,и ещё,если ты не примешь мои слова к сведению.

я это поняла,не надо повторять много раз. почему нельзя было просто в лс написать? я бы хоть успела найти новый.

а так ясно - найду по_внешности ._.

0

757

London; написал(а):

Гламурным? О.о если на то пошло, то это треш.

По мне,так все эти спаркл-собачки гламурны.Ладно,опустим.

London; написал(а):

я это поняла,не надо повторять много раз. почему нельзя было просто в лс написать? я бы хоть успела найти новый.

Я не моггу писать всем 50 человекам,у которых я снимаю аватары.Сняли,значит оно так надо-логично?А повторяю я для того,чтобы по сто раз не спрашивали и усвоили матерьял,бгг.

London; написал(а):

а так ясно - найду по_внешности ._.

Другое дело.Go on.
Тема закрыта.

0

758

Karolayn
Я так поняла у меня тоже гламурная собачка?...

0

759

пол форума с волками и собаками сидят)

0

760

alpha.
Нет,неужели я ослепла и у тебя львица на аватаре?Ай-ай-ай..
Сменить.
sevenhall
Я о том же.
Админам надо,пусть и снимают.Надоело сотни писем разгребать по этому поводу

0