Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 681 страница 700 из 996

681

Omen
я в курсе что гиен нет , но если немного потрудится , и написать сообщение в объявлении что нужны срочно гиены , думаю гиен станет чуть больше , и хотя бы человек 5 будет в этом псовом сборище .

0

682

кризис.
Я поддрежу идею.

0

683

Я правильно поняла?Тигры и ягуары теперь обитают в саванне?

0

684

я не хочу казатся вам навязчивым , но можно узнать окончательный ответ , заданного мною вопроса ?

0

685

кризис. написал(а):

можно составить свою банду ? банду гиен ?

Хм.
Идея хорошая. глядишь и гиены появятся xD
Можно.

0

686

Эллис написал(а):

Я правильно поняла?Тигры и ягуары теперь обитают в саванне?

Не обитают х_х.

0

687

Shock-
теперь обитают О.о

0

688

Shock- написал(а):

Можно.

благодарен .
можно теперь в объявнениях написать , или что то типо того ?

0

689

Может это не по теме,но все же напишу.
Я насчитала всего пять нарушений,а стоит шесть.Может я просто пропустила?Скажите пожалуйста о.О

0

690

почему мне удалили мой аватар? =_=

0

691

Суисайд.
на нем кысь изображен >_>

0

692

Grey Stone
и что дальше?

0

693

Суисайд.
Из раздела правил:

-.Examination написал(а):

● Аватар должен соответствовать вашему персонажу и анкете. Если вы написали, что у вас зеленые глаза, а на аватарке - желтые, так скажите мне, нафига вы так писали?

Вид животного так же должен соответствовать, как и определенная внешность (правило выше)

Отредактировано Шедоу (2009-12-26 16:09:13)

0

694

Шедоу
правила я читал уже несколько раз и, думаю, прекрасно знаю их.
но давайте будем анализировать, мм? аватар более-менее соответствует внешности моего персонажа, даже не смотря на то, что там изображен кот.
второе. у многих на аватарах находятся не совсем львы, а так же некоторые аватары не совсем соответствуют внешности. мне теперь повеситься, что мне сложно найти нужное изображение под персонажа, а? факт в чем. лев-это семейство кошачьих, кошка-аналогично. думаю тот небольшой нюанс, что размеры и место обитание/образ жизни и бла-бла у этих животных не совпадают-мелочи. я не сунул же на аватар дракона, верно? а отсутствие гривы, извините, это тоже мелочь.

0

695

Суисайд.

Суисайд. написал(а):

и что дальше?

недавно запретили котов на авы ставить.
но в принципе можешь ведь поговорить с кем-нибудь из админов/модеров.
может, разрешат.

0

696

Суисайд.
Ты спросил, я ответила...думаю твои слова были сказаны в пустую, не мне же решать какой тебе аватар ставить...

0

697

Grey Stone
просто шокировало то, что аватар удалили, а как-то не сказали что, зачем и почему.
короче, тема закрыта.
Шедоу
просто не_надо лезть не в свое дело.

0

698

Суисайд.

Суисайд. написал(а):

просто шокировало то, что аватар удалили, а как-то не сказали что, зачем и почему.

вообщем-то, так всегда делали. удаляли и все, не говорили отчего и почему.

Суисайд. написал(а):

короче, тема закрыта.

ок.

0

699

Суисайд.
просто не надо грубить....что-то не нравится, пиши админу, а не открытую тему...тебе значит люди помогают понять, а ты на право, на лево раскидываешься словами. Соблюдай правила, у тебя до этого был аватар льва, по внешности...пока не нашел, ставь его. Как известно правила для всех и ты не исключение!

Простите сорвалась...просто своим разговорным...бесит!

Все!

Отредактировано Шедоу (2009-12-26 16:53:58)

0

700

Суисайд.
Цитирую сообщение администратора:

-.Examination написал(а):

так - с я опять по поводу аватаров. Давайте не будем преувеличивать. Кошек обычных в саванне нет. Был договор - ставить аватары соответствующие вашей внешности. А то я смотрю на автары там и динозавры и кошки и вообще неизвестные существа. Я понимаю, что нравится, но давайте не будем из ролевой по королю льву делать чёрти что

Пишешь в анкете лев-ищи соответсвующее изображение.Если такого описание нет,значит не стоило писать.
Мы не делаем поблажки ни модераторам,ни активным участникам.Сказали нет,значит нет.
Я,как модератор,имею право убрать,если он не соответвует правилам.Тем более,что это ущемляет права других участников.Мол-он носит,а я нет.Разрешите и мне.Не правильно.
Я совершенно не против его в том случае,если разрешит администратор.Если хочешь оставить аватар-обратись к -.Examination или Шок.Пока же,я не разрешаю ставить кота на ав.
И да,просьба остальных участников не отвечать на вопросы.Спасибо за помощь,но ни к чему.

0