Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 501 страница 520 из 996

501

-.Silence
прочитал и пришёл к такому же выводу Хх
Кэт, наверное можно. Но все связи при этом будут утеряны. Я прав?

Боюсь,что нет.
Во-первых,недостоверный факт,что такой перс есть на ролевой.Мало ли.Может быть плагиат.
Во-вторых,имя новое наверняка будет-анкета тоже новая при любом раскладе.
Разрешаю только при условии,что она покажет мне перса и зарегистрируется под тем же ником.
Так стоп,а сложно попросить администрацию поменять пароль? О_о

0

502

да. мой персонаж-выше. витессе.

0

503

омг. точняк, я не подумала. насчёт администрации.

0

504

.Duh написал(а):

Боюсь,что нет.
Во-первых,недостоверный факт,что такой перс есть на ролевой.Мало ли.Может быть плагиат.
Во-вторых,имя новое наверняка будет-анкета тоже новая при любом раскладе.
Разрешаю только при условии,что она покажет мне перса и зарегистрируется под тем же ником.
Так стоп,а сложно попросить администрацию поменять пароль? О_о

Но тут возникает ещё  один косяк. Её ли это будет перс? Оо

0

505

хочу переписать анкету, но глядя на кипящие в теме с анками дискусси, у меня возникло несколько вопросов:
-почему челка вдруг стала запрещена? у всех была-была, а теперь... я понимаю, конечно, что у настоящих львов челки не бывает, но ведь они и не бывают цветов черных, и не разговаривают. челка ничем помешать не сможет, какой смысл её убирать?
-у половины ролевой аватары вообще не львиные. так почему только одного участника заставляют убирать его? давайте уж всех тогда под одну косу, а то выходит несправедливо - одному можно, а другому нельзя.

+1

506

Joker написал(а):

-у половины ролевой аватары вообще не львиные.

Отвечаю:

-.Revenge написал(а):

● Аватар должен соответствовать вашему персонажу и анкете. Если вы написали, что у вас зеленые глаза, а на аватарке - желтые, так скажите мне, нафига вы так писали?

Если пишете в анкете-львица\лев,так извольте поставить изображение с этим видом.Хотя бы издали похоже.Крысы-гибриды-недопустимы.Почему?Ответ выше.Я не виновата,что некоторые добросовестно следят за анкетами,изображениями и т.д.а некоторые просто закрывают на это глаза.Один человек,два.Это дело случая.Просто попался человек на глаза,но дело в том,что все читали правило,да?Так почему вопросы то?!
Я буду стараться убирать эти аватары,если они не соответствуют анкете.

Joker написал(а):

-почему челка вдруг стала запрещена?

Она не была,просто некоторые товарищи не исправляли этот изъян в вашей анкете.У львов нет волос,только шерсть.Чёлка относится к волосам.Грива к шерсти.Если уж нашли такой аватар с необычным персонажем,так сделайте умнее-не описываете этот изъян в анкете.Вас же не заставляют ходить с типичными персонажами,просто не надо делать из животных фурри\людей.

0

507

-.Silence

-.Silence написал(а):

Если пишете в анкете-львица\лев,так извольте поставить изображение с этим видом.Хотя бы издали похоже.Крысы-гибриды-недопустимы.Почему?Ответ выше.Я не виновата,что некоторые добросовестно следят за анкетами,изображениями и т.д.а некоторые просто закрывают на это глаза.Один человек,два.Это дело случая.Просто попался человек на глаза,но дело в том,что все читали правило,да?Так почему вопросы то?!
Я буду стараться убирать эти аватары,если они не соответствуют анкете.

ясно. еще один вопрос - может, в шаблоне анкеты красным цветом выделить слова: "Внешность должна более-менее реалистичной". ну или что-нибудь в этом роде. м?

-.Silence написал(а):

Она не была,просто некоторые товарищи не исправляли этот изъян в вашей анкете.У львов нет волос,только шерсть.Чёлка относится к волосам.Грива к шерсти.Если уж нашли такой аватар с необычным персонажем,так сделайте умнее-не описываете этот изъян в анкете.Вас же не заставляют ходить с типичными персонажами,просто не надо делать из животных фурри\людей.

поняла и взяла на земтку.)

спасибо за информацию_)

0

508

Joker написал(а):

ясно. еще один вопрос - может, в шаблоне анкеты красным цветом выделить слова: "Внешность должна более-менее реалистичной". ну или что-нибудь в этом роде. м?

Не обязательно.Реалистично-это все львицы бежевого цвета,а львы с пушистой гривой.Неинтересно.Просто не надо преувеличений в виде кулонов,Слишком яркой окраски и т.д.Тогда всё будет окай_)

Joker написал(а):

спасибо за информацию_)

Пожалуйста._)

0

509

-.Silence

-.Silence написал(а):

Просто не надо преувеличений в виде кулонов,Слишком яркой окраски и т.д.Тогда всё будет окай_)

Приму к сведенью при написании анкеты.)

Ах да, чуть не забыла. Раз Митци уже выбрали на пост модератора, значит, остальных уже... эм... не возьмут?  8-)

0

510

Joker
Нет,набор всё ещё идёт.
Нужен был пиар-модератор и обычный.
Пиар уже появился-Мици.
Одна вакансия есть_)

0

511

Когда админы или модераторы заглянут в тему «состав прайда тьмы?»
И вообще будут хоть изредка поглядывать в такие темы, а не только во флуд к примеру.
Простите если я не права и груба.

0

512

.boom- boom;
Флуд-администрация там редкий гость.
Форум большой.Реклама,анкеты,проверка изображений,игровая зона и т.д.Много,не правда ли?
Состав будет проверен,просто надо иметь терпение и не указывать нам как и где работать.

0

513

-.Silence
Не указываю.
Просто напомнила. Проблема решена ^___^

Окай.)

0

514

-.Silence
значит, надо писать анкету на модератора по новой?)

0

515

Joker
Нет,заявка оставлена.
Будет рассмотрена админами.Так что жди *)

0

516

Хм... Я тут недавно просматривала тему с анкетами и наткнулась на пантеру. Прочитала список жиотных, разрешенных на ролевой. Пантеры там нет. Получается, участнику Астелоуд надо бы исправить этот пункт. М?)

0

517

Joker
Пантеры это тоже самое что и леопарды, просто другой окрас. А леопарды насколько я помню разрешены.

0

518

.Rammstein
То же самое, но живут-то в разных местах. Пантер в саванне не бывает.

0

519

.Rammstein написал(а):

Пантеры это тоже самое что и леопарды, просто другой окрас. А леопарды насколько я помню разрешены.

Cогласна.

0

520

-.Silence написал(а):

Одна вакансия есть_)

*заинтересованость*

0