Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 461 страница 480 из 996

461

начинаются тупые вопросы == может ли мой перс претендовать на правую лапу к. и к. [свет], если одна из кандидатур свободна? [я в смысле требуется ли для этого что-либо х)]

0

462

vintage. написал(а):

начинаются тупые вопросы

Блин, сам знаю, что буйволы живут в саванне. Просто в разделе "жители саванны" его нет))

0

463

Dark Lord
>>

0

464

Меня с утра колбасит и вот пришла кое-какая мысля
Вот если мы меняем ник,то поидее убиваем своего персонажа,так.
А что если сам перс этого хочет.То есть к примеру потерял память в роле,и теперь у него другое имя,и старое уже не вернётся,то поидее разве нельзя сменить на новое имя?
Или к примеру тоже:перс очень наглый,и чтобы всем насолить,решает сменить себе имя.
Просто многие меняют имя,чтобы было для красоты.К примеру не захочется же такой ник,чтобы все его видели,а другой.

0

465

.Мици
Старая анкета с новым именем. В графе "старое имя" описываешь ситуацию, что имя меняешь в связи с тем-то. Так же в старой графе пишешь старое имя. все просто до безобразия хД

0

466

-.Ме$ть
окай,ясно.уже тему прочитала "смена имени".
окай))

0

467

а можно если второй перс ключ не писать?

0

468

glich написал(а):

а можно если второй перс ключ не писать?

Ключи не пишем только тогда, когда меняем ник.
Нельзя.

0

469

vintage. написал(а):

начинаются тупые вопросы == может ли мой перс претендовать на правую лапу к. и к. [свет], если одна из кандидатур свободна? [я в смысле требуется ли для этого что-либо х)]

0

470

-.renemy
большие красивые посты, и активность. Но по сути всего это надо спрашивать в Составе Света)

0

471

.Duh
думаю, по категориям первого и второго я прохожу (; в составе спрашивать - безполезно ==

0

472

А зачем нужны форумы тренеровки и сражния?
Может вместо них сделает флешбек?

0

473

видимо никто не знает зачем эти разделы...

0

474

Леонардо написал(а):

Может вместо них сделает флешбек?

была такая же мысль.

могу я поносить этот аватар, а?
или прям кому-то погоду сделает, что у меня человек на аватаре, а не морда моего персонажа (или чужого).
просто ничего найти не могу и даже не особо-то хочу.

0

475

Леонардо написал(а):

видимо никто не знает зачем эти разделы...

Спокойней. Модератораторы и администраторы не роботы. Не у одних участников учебный год и проблемы.
Тренировки и сражения - не совсем бесполезные разделы. Подождём остальных.

0

476

↑ кхм.

0

477

а как стать принцем? :|

0

478

Можно вопрос? А этот арт не запрещен? В запрещенных аватарах не нашел, но копирайт смущает.
http://insanegelfling.deviantart.com/ar … t-91142669

0

479

Бес
Водный знак ставят для того,чтобы показать,что использование сие фотографии не желательно.Найди себе другое изображение

0

480

Silence
) Замучился искать...Может поможешь?
Неумею я на ДА ничего)))

0