Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 381 страница 400 из 996

381

Анкету сначала заполни. Потом дождись когда её примит администратор или модер. А потом заводи семью. В детском доме или просто в семейке.

0

382

Томи
Все просто, но не совсем. Что-бы родиться - нужны родители. Значит заходишь сюда: Детский дом , пишешь сообщение о том, что ищешь родителей, но укажи, что ты только родишься. Когда найдешь родителей, обговариваешь с ними дальнейший сюжет, как тебя родит львица. А там и игра пойдет своим путем_)
Удачи_)

0

383

Вот у меня появился один вопрос.....
А в таблице не пора ли изменить ссылку Сюжет,на более новый сюжет.Просто там я смотрю он был написан как кажется давно,а сейчас уже играют все по другому сюжету.Так как тот написан уже как 1 год 1 день.

0

384

.Мици в разделе FAQ и Правила давно уже пора обновить почти ВСЕ ссылки... :suspicious:

0

385

Киву
Да,просто многие заходят по ссылке Сюжет,а там ещё старый сюжет.И думают что мы играем по нему.По это пора обновляться.
Хотя я понимаю,что тогда это возможность плагиата нашего сюжета,но всё-таки лучше будет сменить

0

386

Я хотела бы спросить:
Сейчас у меня стоят два предупреждения, полученные год назад. Они за то, что я якобы находилась в двух местах одновременно. На самом же деле, я просто забыла написать, куда я иду, а то, что я ушла было написано в сообщении. Тогда я не сумела переубедить модератора, сейчас же администрация сменилась, и, описав ситуацию, я спрашиваю:
Можно ли убрать эти предупреждения?

0

387

Jessika
а почему два предупреждения?В принципе,я могу убрать эти замечания,тем более было пол года назад.Ты исправилась.

0

388

Silence написал(а):

Jessika
а почему два предупреждения?В принципе,я могу убрать эти замечания,тем более было пол года назад.Ты исправилась.

Спасибо.

0

389

Киву
Смени аватра.

Silence написал(а):

Jessika написал(а):

Я хотела бы спросить:
Сейчас у меня стоят два предупреждения, полученные год назад. Они за то, что я якобы находилась в двух местах одновременно. На самом же деле, я просто забыла написать, куда я иду, а то, что я ушла было написано в сообщении. Тогда я не сумела переубедить модератора, сейчас же администрация сменилась, и, описав ситуацию, я спрашиваю:
Можно ли убрать эти предупреждения?

Вообще-то предупреждения не убираются. Это в первый и последний раз такое было.
Кэр, предупреждения не убирают. Они и служат для того, чтобы следить за этим. Если накапливается 7 - то удаляют. Если она сделает еще одно нарушение, или же несколько - то получается, что у нее будет на два меньше. Блин, не знаю, как объяснить. Короче, предупреждения не убираются. Это своеобразный счетчик для администрации.

0

390

-.Ме$ть написал(а):

Киву
Смени аватра.

Ахемед запрещен?O_O

0

391

Sasha написал(а):

Жаль,думала наоборот.Просто помню случаи,когда убирали.Люди учатся,ошибаются и исправляются.Хорошо,учла.

Это хорошо, что человек исправляется. Я очень рада, что все же умеют учиться на своих же ошибках. Но предупреждения, ещу раз повторяюсь, своеобразный счетчик для администрации

Киву написал(а):

Ахемед запрещен?O_O

Мне кажется, что скелет не очень-то подходит для форума с тематикой "львы" Оо

0

392

-.Ме$ть написал(а):

Мне кажется, что скелет не очень-то подходит для форума с тематикой "львы" Оо

Я с ним не играю и не играл и играть не собираюсь T_T
Это временная замена пока я сделаю новый, завтра поменяю -_-

0

393

Можно ли взять список запрещеных авторов себе на форум? Конечно, ссылка на ваш форум будет стоять.

0

394

Можно ли мне тоже , с сылкой , откуда взяли список?

0

395

Можно,но только обязательно с копирайтем(ссылкой на наш форум)

0

396

Большое спасибо за ответ.

0

397

Silence
Большое спасибо.

0

398

Не понял что СИМБА делает на форуме

0

399