Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 361 страница 380 из 996

361

.Mokrou написал(а):

Теперь проблема решена? С:

ога))

0

362

.Mokrou написал(а):

Рад С:-Счастливый, что от него больше нифига не требуется, побежал отсюда-

мя.*__*
*убежалЪ*

0

363

.Mokrou написал(а):

Ммм, взаимно. Временно Мокрого. Я сюда не навсегда, я же не выдержу

Эт почему? :D

0

364

.Mokrou
*пошёл во флуд*

0

365

А может в каждом прайде[теме] создать тему по вопросам?Просто у некоторых могут возникнуть вопросы по игре|прайду|семье ну или еще о чем нибудь...А сюда писать вопросы только по форуму либо еще чему либо?!

0

366

Grace написал(а):

А может в каждом прайде[теме] создать тему по вопросам?Просто у некоторых могут возникнуть вопросы по игре|прайду|семье ну или еще о чем нибудь...А сюда писать вопросы только по форуму либо еще чему либо?!

я думаю, что такая тема не слишком нужна. Да, и тут неоднакратно задавались вопросы не только по форуму, но и по игре.

0

367

_ней;хо
Ну тогда извините

0

368

У меня еще такой вопрос возник:почему у нас два состава прайда и второй-который создала Coco-закрыт?

0

369

И еще-раз у нас не волшебные львы,так почему у нас есть золотая река,алмазный водопад,прозрачная река[А разве есть не прозрачные-кроме болот и тины],и вообще зачем в одном разделе делать по десять озер и рек?

0

370

Grace написал(а):

И еще-раз у нас не волшебные львы,так почему у нас есть золотая река,алмазный водопад,прозрачная река[А разве есть не прозрачные-кроме болот и тины],и вообще зачем в одном разделе делать по десять озер и рек?

как я понимаю, то дно у реки золотое, да? Алмазный водопад, потому что вода достаточно чистая. Это игра, так что не особо зацикливайся на названиях игровых локаций. Можно назватьтему Лазурное небо, но это не значит, что это место, где - то на небе. Пусть это будет поляна, с которой видно хорошо небо, поэтому её могли так назвать. Всё.

Grace написал(а):

У меня еще такой вопрос возник:почему у нас два состава прайда и второй-который создала Coco-закрыт?

Т.к. Он старый. Тот, который создал Омен обновлён. Многие старые участники отмечались в списке и не заходили.

0

371

_ней;хо
Ну тогда его надо закрыть!Почему он до сих пор открыт?оО

0

372

Grace написал(а):

Мхахахах, если честно, туповатый вопрос о_О
У нас в России есть город Архангельск - это значит, что там живут архангелы? О_О Вообще место может быть названно по-любому. Даже: "Волшебным озером" - при условии, что оно не волшебное на самом деле. Может пришел кто-то первый раз на него и назвал это место так, потому что провел тут хорошо время. Вот так и назвали его. Это же бред. Места могут называться по любому

0

373

-.Ме$ть
Да я уже поняла!хД

0

374

Назрел у меня недавно один вопрос...
Мертвецами, то есть духами, играть можно?)) Конечно, без всяких там суперсверхестественных способностей, а просто - ничего не делай, никуда не встревай, ни с кем не разговаривай, кроме себе подобных, издевайся над живыми собратьями и т.д. и т.п.)

0

375

►► |hurri|
Я думаю,что можно.Только без сверх способностей.

0

376

►► |hurri|
Только духом. Мертвец - это уже выходит за рамки..
Но:
- нет магических способностей, и так что-то непонятное хД
- ты бесплотен

0

377

-.Ме$ть написал(а):

Мертвец - это уже выходит за рамки..

Угу) Не ложитесь на бочок, придёт мёртвенький волчок хД

-.Ме$ть написал(а):

нет магических способностей

Karolayn написал(а):

Только без сверх способностей.

да, да:

Конечно, без всяких там суперсверхестественных способностей

0

378

Ещё один вопрос: если перс умер и я собираюсь играть духом, надо переписывать анкету?

0

379

►► |hurri|
Ладно уж, разрешаю не мучатся с этим, хотя и не мешало бы описать, как ты умер х_Х
Короче, хочешь - перепиши, не хочешь - разрешаю_)

0

380

-.Ме$ть
как мне родится?

0