Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 261 страница 280 из 996

261

.Gam
три

0

262

А почему у меня аватар снимают?
этот

0

263

.boom- boom;
это аватар Choii,он запрещен.

0

264

.boom- boom; написал(а):

А почему у меня аватар снимают?
этот

Я тебе говорила и не раз,что

-Bizzi. написал(а):

Choii,он запрещен.

0

265

Сколько может длится бан?

0

266

Тобое
в зависимости от степени нарушения

0

267

Вот что мне написали-На этом форуме, Вы в черном списке (забанены). Время действия Вашего бана истекает 24.12.09. Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:2009-12-24
(на одном форуме девчонка админестр,так она испоганила весь форум!Удалила все сообщения!Ну мы и высказывались)

0

268

Тобое написал(а):

Вот что мне написали-На этом форуме, Вы в черном списке (забанены). Время действия Вашего бана истекает 24.12.09. Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:2009-12-24
(на одном форуме девчонка админестр,так она испоганила весь форум!Удалила все сообщения!Ну мы и высказывались)

Хм. Чушь какая-то. Сейчас разберемся.

0

269

Тобое написал(а):

Не знаю,как ты,а я вот вообще ничего не поняла.

0

270

Эх я вот тоже ниче не поняла!Подскажите,а?

0

271

Тобое
Ты нормально вопрос задай.Я из твоих слов лично ничего не поняла.Ах,и аватар смени.Запрещён.

0

272

Но это на другом форуме...

0

273

Тобое написал(а):

Но это на другом форуме...

Что на другом форуме?Задай конкретный вопрос и я дам ответ Т_Т

Karolayn написал(а):

Ах,и аватар смени.Запрещён.

0

274

Почему запрещен?Мне Tanassi этот ав сделала спецально для форума!

0

275

Тобое написал(а):

Мне Tanassi этот ав сделала спецально для форума!

Персонаж Евана-запрещён.Ваша подруга специально нарисовала для Вас изображение,чтобы Вы его использовали? Оо
Или же просто обработала?
За дураков нас не держите.

0

276

Тобое написал(а):

Это значит, что персонаж забанен. Бан может длиться столько, сколько пожелает администратор или, если правила есть соответствующие, по правилам. В данном случае бан заканчивается: 2009-12-24. Это значит, что 24 декабря, 2009 года персонаж снова сможет входить на форум
Только я не поняла, при чем тут наш форум? Оо

0

277

Это на другом форуме!А за мат сколько дается бан?
Tanassi мне обработала аватар.

0

278

Тобое написал(а):

Это на другом форуме!А за мат сколько дается бан?

где-нибудь час блока.

0

279

Понятно!Спасибо!

0

280

ребят, мне кто т авик постоянно меняет >_< почему? Венда не запрещена веть

0